【銀河家具】イームズチェアー イームズチ...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-11
  • 未完成品購入後、完成品も買ってみました。
  • ぱっと見た感じでは、インテリアショップで1万円台で売られているものとの違いは分かりません。がたつきもなく安定していて普通の椅子として、かなりお安いと思います。今回ホワイトを購入しましたが、座面裏面に印字された青い「MADE IN CHINA」の目立つ文字にはちょっとがっかりしますが、裏はそうそう見えないので初めだけで実際使う上では気にはならないと思います。リプロダクトのイームズチェアは2回 ・・・(続きを読む
  • 5月7日さん
  • 3 2015-05-24
  • 茶色を購入しました。床が白木のフローリングシートなのですが、椅子がひそかな存在感を出してます。ただ、出荷された状態では建てつけが甘く、椅子の上で姿勢を変えるとギシギシうるさかったです。すべてのナット/ボルトを増し締めすることで緩和しました。また、脚の先端に装着されているプラスチックの処理が甘くパーティングライン(内側の凹みと床との接地面の境界)に鋭利なエッジが立っており、フローリングシートにダメージが出ました。これについても、エ ・・・(続きを読む
  • mine-mixさん

5 2016-10-19

2度目の購入です
安いのでどんなもんかと、最初に発注しました。イメージ以上の商品で追加購入です。コスパ高いです。

• mari017さん
  • mari017さん

5 2016-09-16

心地よいです
大人にも子どもにも、座り心地がよく勉強中も疲れにくいようです。
組み立ても簡単に行えました。追加で購入したいと思います。

• MashiMashiさん
  • MashiMashiさん

4 2017-01-22

体重90kg近い夫も座れる
体重が90kg近い夫も座れて、今はパソコン用に使っている子供用学習机に収まる椅子を探しておりました。もたれかかるとしなうので割らない様どうしても注意しながら使ってしまいますが、座り心地は良く、使い始めて約一週間ですが重たい旦那が座っても今のところ潰れる事なく使えています。発送が非常に早かったのは有り難かったです。

5 2016-10-03

気に入りました
組み立ても 簡単でした。
ただ ダンボールがでかい
あとは 特になく もう1つ欲しくなりました

5 2016-09-03

思っていたより良かった!
布素材のダイニングチェアを買い換えることになり、木だけの椅子を探していたのですが、テーブルとの色合わせが難しく悩んでいたところ、このチェアを発見!
安っぽいかなぁと思っていましたが、そんなことはなく…
このお値段でこれなら大満足です!
組み立ても私(女性)1人でやりましたが、簡単に出来ました。
あと2つ買い足します!

4 2017-06-18

よかったです!
梱包のダンボールのせいなのか、ツーンとするニオイがありましたが
商品自体はそれほど気になりません。
脚の木製部分が少し裂けているところがありましたが、強度的には問題なさそうです。
色も気に入りました。

• SURMさん
  • SURMさん

4 2017-06-18

かわいく、座り心地も良いです。
値段相応かなっと思ってましたが、とてもしっかりした作りで、見た目もよく座り心地も良いです。気になった点としては、座面と脚部が解体してとどくのですが脚部にホコリがたくさん付いていました。(黒の鉄アングルが真っ白になるくらい)
製品自体問題はないので、星4としました。ホコリさえなければ星5の商品です。

5 2017-06-12

満足しました!
今回2度目の購入ですが、迅速な対応有難うございました。
商品も大変満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2017-01-31

注文してみて
色がイメージどおりの、暖かみのある黄色でよかったです

• umakizさん
  • umakizさん

5 2017-01-05

まったく問題なし
お安いリプロダクトですが、まっったく問題なく使わせてもらってます。。

5 2016-10-26

追加注文です。
イームズチェアがこの値段!!オススメです。

5 2016-10-18

コスパ最高!!
イメージ以上!!この値段でこのスタイル!!追加で購入します。

4 2016-10-10

軽くて使いやすい
PC用のイスとして使ってます。
軽いし、座りごこちも上々です。
ただ、組み立て時にネジ穴が上手く合わず、
手間取ったのが、マイナス1でした。

4 2016-10-01

見た目もオシャレで座り心地も良く気に入りました!
追加購入したいと思います。

5 2016-09-30

【銀河家具】イームズチェアー dsw
組み立ては、同梱のレンチで4点留めるだけで簡単にできました。がたつきもなく、すっきりしていて、とても良い感じです。ライトブルー、グリーン、ホワイトの3色を選びましたが、置いてあるだけで、おしゃれに見えます。良い買い物でした!