【銀河家具】イームズチェアー イームズチ...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-11
  • 未完成品購入後、完成品も買ってみました。
  • ぱっと見た感じでは、インテリアショップで1万円台で売られているものとの違いは分かりません。がたつきもなく安定していて普通の椅子として、かなりお安いと思います。今回ホワイトを購入しましたが、座面裏面に印字された青い「MADE IN CHINA」の目立つ文字にはちょっとがっかりしますが、裏はそうそう見えないので初めだけで実際使う上では気にはならないと思います。リプロダクトのイームズチェアは2回 ・・・(続きを読む
  • 5月7日さん
  • 3 2015-05-24
  • 茶色を購入しました。床が白木のフローリングシートなのですが、椅子がひそかな存在感を出してます。ただ、出荷された状態では建てつけが甘く、椅子の上で姿勢を変えるとギシギシうるさかったです。すべてのナット/ボルトを増し締めすることで緩和しました。また、脚の先端に装着されているプラスチックの処理が甘くパーティングライン(内側の凹みと床との接地面の境界)に鋭利なエッジが立っており、フローリングシートにダメージが出ました。これについても、エ ・・・(続きを読む
  • mine-mixさん
  • mari017さん
  • mari017さん

5 2016-09-16

心地よいです
大人にも子どもにも、座り心地がよく勉強中も疲れにくいようです。
組み立ても簡単に行えました。追加で購入したいと思います。

4 2016-03-19

ブラウンを購入しました。
以前こちらで購入したブラックをダイニングで使用していたのですが4脚中2脚壊れてしまったので、買い足しです。使用期間は3年程でした。
同じブラックと迷ったのですが、元からあるイスと使用感や色の微妙な違いが目立たないよう、ブラウンを購入しました。
椅子の脚の色も微妙な色の変化があったようで、色違いにして正解でした。
違和感無く並んでいます。
もう少し暗いブラウンを想像していましたが、けっこう明るめだったのが残念でした。
子どもが小さいので、汚れも拭き取れて、買い替えがしやすいお値段に満足しています。

4 2016-09-03

リピ買いです
前日、ダイニング用に白を一脚買ってみて、良かったので早速リピしました。
今回の商品はネジが少し入りにくかったですが、ネジ穴を掃除したら全く問題なかったです。
次は子供部屋の勉強用の椅子に購入を考えています。

5 2016-09-03

思っていたより良かった!
布素材のダイニングチェアを買い換えることになり、木だけの椅子を探していたのですが、テーブルとの色合わせが難しく悩んでいたところ、このチェアを発見!
安っぽいかなぁと思っていましたが、そんなことはなく…
このお値段でこれなら大満足です!
組み立ても私(女性)1人でやりましたが、簡単に出来ました。
あと2つ買い足します!

4 2016-03-30

ブラックとグリーンを購入。
写真通りの色で何より安く購入できて良かった。
組み立てはとっても簡単で、軽くて、ぐらつきも今のところありません。
ダイニングのイメージがパッと変わりました。

5 2016-10-26

追加注文です。
イームズチェアがこの値段!!オススメです。

5 2016-10-19

2度目の購入です
安いのでどんなもんかと、最初に発注しました。イメージ以上の商品で追加購入です。コスパ高いです。

5 2016-10-18

コスパ最高!!
イメージ以上!!この値段でこのスタイル!!追加で購入します。

4 2016-10-10

軽くて使いやすい
PC用のイスとして使ってます。
軽いし、座りごこちも上々です。
ただ、組み立て時にネジ穴が上手く合わず、
手間取ったのが、マイナス1でした。

5 2016-10-03

気に入りました
組み立ても 簡単でした。
ただ ダンボールがでかい
あとは 特になく もう1つ欲しくなりました

4 2016-10-01

見た目もオシャレで座り心地も良く気に入りました!
追加購入したいと思います。

5 2016-09-30

【銀河家具】イームズチェアー dsw
組み立ては、同梱のレンチで4点留めるだけで簡単にできました。がたつきもなく、すっきりしていて、とても良い感じです。ライトブルー、グリーン、ホワイトの3色を選びましたが、置いてあるだけで、おしゃれに見えます。良い買い物でした!

4 2016-09-24

お手頃価格でとても素敵です!組み立てた時に少しぐらつきがあったので☆ひとつ減らしています。
また購入したいです。

4 2016-09-19

次はグリーンかな
ライトブルーを1脚買いました。見た目も、組み立ても満足です。次はグリーンも買おうかなと考えています。ただ、脚の梱包し方がよくなく、綺麗にはがれませんので、★4つにします。

5 2016-09-13

ホワイトを購入
1脚10分かからないぐらいで完成しました。
女性1人でも簡単です。
座り心地も気に入っています。