【オススメ】イームズチェアー イームズチ...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-11
  • 未完成品購入後、完成品も買ってみました。
  • ぱっと見た感じでは、インテリアショップで1万円台で売られているものとの違いは分かりません。がたつきもなく安定していて普通の椅子として、かなりお安いと思います。今回ホワイトを購入しましたが、座面裏面に印字された青い「MADE IN CHINA」の目立つ文字にはちょっとがっかりしますが、裏はそうそう見えないので初めだけで実際使う上では気にはならないと思います。リプロダクトのイームズチェアは2回 ・・・(続きを読む
  • 5月7日さん
  • 3 2015-05-24
  • 茶色を購入しました。床が白木のフローリングシートなのですが、椅子がひそかな存在感を出してます。ただ、出荷された状態では建てつけが甘く、椅子の上で姿勢を変えるとギシギシうるさかったです。すべてのナット/ボルトを増し締めすることで緩和しました。また、脚の先端に装着されているプラスチックの処理が甘くパーティングライン(内側の凹みと床との接地面の境界)に鋭利なエッジが立っており、フローリングシートにダメージが出ました。これについても、エ ・・・(続きを読む
  • mine-mixさん
  • chiha9818さん
  • chiha9818さん

4 2015-09-03

1か月待ちました
8月3日に注文して、9月2日に届きました。他店でも同じ品がたくさん出てますが、ブラウンが欲しかったので待ちました。ブラウンとライトブルーの2脚購入しました。組み立てはほんと簡単でぐらつきもありませんでした。ただ足の木が何か所が傷がありました。足の部分だし返品するのも面倒なので気にせず使おうと思います。またほかの色も揃えたくなりました。受注番号:243616-20150803-0104971304

4 2016-03-19

ブラウンを購入しました。
以前こちらで購入したブラックをダイニングで使用していたのですが4脚中2脚壊れてしまったので、買い足しです。使用期間は3年程でした。
同じブラックと迷ったのですが、元からあるイスと使用感や色の微妙な違いが目立たないよう、ブラウンを購入しました。
椅子の脚の色も微妙な色の変化があったようで、色違いにして正解でした。
違和感無く並んでいます。
もう少し暗いブラウンを想像していましたが、けっこう明るめだったのが残念でした。
子どもが小さいので、汚れも拭き取れて、買い替えがしやすいお値段に満足しています。

5 2016-04-01

最高!
可愛い!これだけで一気に北欧っぽいインテリアになりました。組み立ても30分以内でできる。満足です!!おすすめです。

5 2015-10-11

満足です。
イエローを娘用に、ホワイトを自分用に2脚購入です。娘は身長130cmなので正直サイズは合っていないのですが、本人がどうしてもこの「ひよこみたいなのがいい!」とのことだったので。どうやら椅子の上に正座しているようですが、様子を見て、丸いクッションも購入してみようかと思っています。ホワイトは娘につられて自分用に…。眩しすぎず、黄味もなく、きれいなホワイトですごく気に入りました!
組立も簡単でがたつきもなく、しっかりしています。

4 2015-09-21

まぁまぁかな?
注文の3日後に出荷、翌日にヤマトにて届きました。
希望のホワイトが入荷待ちだったのでグリーンを購入。
落ち着いたマットな質感に、爽やかな若草色で部屋にも馴染んでおり、グリーンにして正解でした。
ABS樹脂素材を選んだのが良かったかな?
脚のガタつきはやはり多少あります。
ただ座れば気にならない程度です。
座り心地や背もたれのしなりは値段相応。
深く腰掛けると158cmの身長では爪先が少し着く位です。
100円割引のクーポンを利用してお得に購入出来たし、概ね満足です。

5 2016-06-26

白追加購入
赤、黒、白2脚をこちらで買いました。
この度来客で白を追加購入。
在庫が有ればすぐ送ってくださるので、来客に間に合い助かりました。
品質もいつも通り問題無し。
また増やしたくなればこちらで買います。

5 2016-06-23

ちょうどいいかも
価格の割にはいいものでした、また機会が有ったら購入したいかな?

5 2016-06-10

素敵なイスです
おしゃれで安くて買って良かったです、いい買い物ができました

5 2016-06-07

子供用に白色を購入しました。
組み立ても簡単でとても可愛くしっかりしたイスでした。
子供達も気に入って机に向かってくれています。

5 2016-05-06

子供用に購入
茶色の椅子を子供用に二脚。
とても可愛いです。
子供達も大喜びしています*\(^o^)/*

5 2016-04-16

黄色購入しました。
オフィスデスクと一緒に使用します。
最初は、予想よりサイズが大きいので少し驚きましたが、部屋が白と茶色で統一してますので、黄色がアクセントカラーになってカワイイです。

5 2016-04-09

満足しました
迅速な対応で商品到着までとてもスムーズでした。
商品自体も想像以上にしっかりしていて座りやすいので安心しました。
次は、クーポンを利用して商品画像でコーデされていたデスクも購入するつもりですのでよろしくお願いします。

5 2016-04-03

姉に
頼まれ買いました!
組み立ても簡単で
座り心地もよかったです!

4 2016-03-30

ブラックとグリーンを購入。
写真通りの色で何より安く購入できて良かった。
組み立てはとっても簡単で、軽くて、ぐらつきも今のところありません。
ダイニングのイメージがパッと変わりました。

5 2016-03-20

三時間ちょっと座りましたが、普通に使えます!