5 2015-06-18

どうしても・・・
脚の部分がどうしてもちゃんとぴったしに
取り付けられません。
支障はなかったのですが、
写真を送り(その箇所の)交換してもらいました。
主人につけてもらいました。
ちゃんとつきました。
私の付け方がわるかったのでしょうか?
色々なレビューをみて、注意しながら行ったはずが・・・。
ソファの横に置いて、主人がいっぱいやっています。
ブラウンにしました。
軽くて良いですよ^^

5 2014-08-07

ソファー用に絶妙なおしゃれテーブル
ソファー用にテーブルがなくて探していました。
ソファーの前に置くローテーブルはいろいろありますが、
ソファーに深く座っている状態では手が届きません。
ソファーのサイドに置くテーブルでは
2人がけソファーでは1人しか使えません。
ソファーの底に差し込むタイプのコの字型のミニテーブルは
シンプルですがソファーの幅の一部を占領してしまいます。
引出しのついた多機能な再度テーブルは
いまひとつおしゃれ感がありません。
という感じで納得のいくソファー用テーブルにたどり着けずにいたのですが、
このテーブルをソファーの中央に置くと、
脚の部分のカーブがうまい感じに邪魔になりません。
深く座った状態で飲み物などが取れるところも
ソファーにマッチしています。
見た目もおしゃれで部屋にとてもマッチしています。
色はナチュラルを購入しました。
思っていたよりも黄色の強いナチュラルという感じですが
部屋ととても合っていてとても満足しています。

4 2013-11-20

商品自体には満足
入荷待ちのため到着まで少々待ちましたが、TVリモコンや飲み物を置くなど、ちょっと置きとして、ソファーの横に置きたかったので、サイズも想像通りで設置予定だった場所への収まりも良かったので満足。ネットだと、慎重にサイズ確認をしながら買い物できる点は良いですね。難点としては、海外品ゆえに仕方ないのか…テーブルの板の上下にベッタリと梱包用の透明シール(ガムテープ幅)が頑丈についており、そのベタベタを取るのに、組み立てより遥かに時間を取られ、旦那がイラッとしていました。。。同様のレビュー書き込みが他にないので、うちが外れだったのかはナゾですが…?商品自体は★5つですが、こんなにベタベタ状態は、過去になかったので、全体評価としては★4つにさせていただきます。

5 2015-03-17

かわいい!
ワンルームの部屋に引っ越し、ダイニングテーブルを置くスペースがないので一人ごはんの食卓として購入しました。
使わないときは、部屋の隅に寄せておけば空間を広く使えますし、デザインが良いので邪魔になりません!
ご飯も一人分の配膳には問題ないです。天板に丸型のランチョンマットを敷き、気分はカフェです(*^_^*)
本来の使い方ではないですが、一人暮らしにぴったりのアイテムですね(笑)

5 2015-01-15

リビングのソファに座ってコーヒーが飲みたくて購入。我が家の絨毯がフカフカのせいか…ちょっと不安定なので、絨毯の上には置けないかな?早速…娘が倒しちゃいました…絨毯の上の使用はやめときます。でも、テーブルはしっかりしてます。組み立ても簡単でした。ホワイトを購入しましたが、きれいなホワイトで気に入ってます。購入してよかったです。

4 2014-12-05

飾り程度に
モデルハウス用の家具としてダークブラウンを購入。
イームズチェア(黒)と合わせてシックな空間を演出してみました。ワイン&ワイングラスも飾る予定です。
実用的かどうかは分かりませんが・・・。
エントランスで花台として利用するのもありですね。
コスパもいいです♪

5 2014-08-22

素敵です(^-^)
ソファーの横にサイドテーブルがほしくていろいろ探してたんですが…こんなにお安くて期待はしていなかったんですが、しっかりした作りでびっくりです。
組み立ても簡単ですぐ出来上がりました(^-^)
部屋の雰囲気がいい感じになりました。

5 2013-08-29

良い買い物をした!
ダークブラウンを購入して部屋の色合いとマッチしており満足です。
円形のテーブルが気持ちを落ち着かせます。
また、曲線の足が、なんとも良いデザインです。
1点注文をつけるとしたら、「足を木ネジで取り付けしますが、
斜めの状態で取り付けなければならないので、ネジが斜めになる
可能性があるので慎重にネジをまわさなければならないので、
もう少しラクに取り付けられるようになっていればベターです。
(ネジ穴をあらかじめ深めに空けておくなど)」

• LAILALOVEさん
  • LAILALOVEさん

5 2018-01-17

組み立て簡単
ダークブラウン購入。観葉植物の鉢を置くために。調べた中で最安値でした。配送も早く、傷もなく良い品でした。組み立ては女性一人で15分かからないくらいでできました。組み立てるための道具ひとつ入ってましたが、別途ドライバーは必要ですよ!

• serena-09さん
  • serena-09さん

5 2018-01-14

とても素晴らしい商品!
配送、商品状態、なんの問題もなく
価格も安くて匂いも無く、少し傷はあったが気にならない程度でしたので大満足です!
組み立てもほんの3分くらいでできました。
白にしましたが、部屋が明るくなったような気がして、正解でした。
もう1つ買おうかまよってます。

4 2017-12-06

思ったよりしっかりしていました。
曲線が目立つかなと思いましたが、意外にしっくりなじみました。
3本足なのでテーブルの足と足の間のあたりに負荷がかかると当然ながら倒れます。
ちょっと気にしないとけっこううっかりします。

5 2015-10-29

ブラックのサイドテーブルを探していました。
木目とブラックで、大きさも希望通りでした。
お店の対応も早くて丁寧なので、また、機会があればお買い物したいと思います。

5 2015-07-23

とてもいい商品です
始めの脚3本同士を取り付ける前に、ネジ穴を少し広げておくと取り付けやすいです。そこからは簡単に組み立てが終わりました。全くぐらつかず、このお値段ではとてもいい商品です。

5 2015-06-27

デザインがとても素敵です。お値段以上のお品物に見えます。

5 2015-06-01

ちょうどよい大きさで庭のベンチにピッタリでした。