5 2014-05-17

ずっと木製のハンガーラックが欲しいと思っており、購入しました。
他店と比べて、送料込の価格でも最も安かったためこちらのショップで注文することにしました!(^^)!
配送も時間指定だけでなく、日にちも指定できたため大変助かりました。
欲を言えば、コンビニ決済もありますとより便利かなと感じました。
また機会がありましたらご利用させていただきたいと思っています(^^)

5 2014-01-08

玄関に
玄関に置くため、壁の色に合わせて白を購入しました。
組立ての時は、レビューで「商品に番号が書いていないので間違えやすかった」という意見が多かったので、最初に部品を全て番号順に並べてから作業をしたので、簡単に組み立てることができました。
大きさも玄関に丁度よく、自分達のコート4着+お客様のコートが掛けられるし見た目もすっきりです。

4 2014-04-24

ヴィンテージ風の真っ白を創造して頼んだので、箱を開けたら薄いベージュでした( TДT)
女の私で、ドライバー要らずで簡単に15分くらいで組み立てできました。小さすぎず大きすぎず、求めていた大きさでした!

5 2018-12-16

軽くて組み立ても簡単でした
全体的に軽くて女性ひとりでも簡単に組み立てられました。
組み立てに使用するボルトなどはひとつの袋にまとめて入れられており、番号シールなどが貼られていないため
説明書にプリントされたパーツのイラストと照らし合わせる必要はありますが、パーツの種類自体が少ないので苦労はしませんでした。
また、ボルトは付属の六角レンチだけで取り付けられるため、ドライバーも自前で用意する必要もありませんでした。
下部の棚部分は左側のパーツのかみ合わせが少し悪かったようで、どうしても5ミリほど浮いてしまいますが、上に物を置けば問題ありません。
木製のハンガーラックとしては価格も良心的で、満足な商品でした。

5 2016-12-27

玄関に。
帰ってきてすぐコートが掛けられるように購入しました。長細い梱包で届いてびっくりしました!が、組み立てるとちゃんと奥行きのあるラックに(^^)
組み立て自体は簡単で女性1人で出来ましたが、ただ説明書というか、パーツを見分けるのに苦労しました(^_^;)番号や印がついていないので、目視で太さ、長さを判断するので何度か間違えて組み立ててやり直して。で、40分くらいで出来ました。
ブラウン、落ち着いた良い色でコートの置き場所もできて良かったです(^^)同じような商品は他にもありましたが、送料込みポイント有りは他になかったのでこちらで購入してよかったです♪

• gomanofuさん
  • gomanofuさん

4 2016-12-26

玄関にコートハンガーを置きたくて購入しました。
コート以外にも棚やハンガーポール横の突起に色んなものを掛けたり置いたりできるので、お出掛けに必要なものがこれひとつに収まるので買ってよかったです。
組み立ては女性一人で一時間ほどでした。
途中何度も間違えたりしてこの時間なので、間違えずに進められたら30分もかからないと思います。
組み立て方が悪かったのか多少のガタつきはありますが、気になるほどではありません。
ただ、部品一つ一つに番号のシールでも貼っててもらえたらスムーズに組み立てられるのになぁと思ったので、そこだけ残念でした。

4 2014-02-21

なかなか良い
子供が学校から帰ってきてリビングに上着を脱ぎ散らかすので、玄関に置こうと購入しました。
届いたとき、梱包が想像していたより小さくて(細長くて)違う商品が来たかと思いましたが、開封してなるほどと思いました。
組み立ては説明書をよく見れば比較的簡単で時間も掛かりませんが、私は適当に作り始めてしまったので途中パーツを間違えてやり直し、無駄に時間をかけてしまいました。
完成品は値段の割に良いです。
ホワイト(アイボリー?)な色が白い壁にマッチしています。
服はそれほど掛かりませんが(上着4〜6枚程度)場所的にこのサイズで0Kです。

5 2016-11-06

お得でした!
息子の脱いだ制服などをかけるラックを探しており、送料込みでお得なこちらを購入。注文してから2日後には到着して、すぐに組み立てて愛用しております。
パーツもしっかりしており、色味も素敵です。
こういった価格の家具などは仕方ないのでしょうが、少々薬品臭いのはありますが、時間が経てば消えると思うので特に問題なしです。
良い品をお安く買えて感謝です。大切に使います!

4 2012-03-07

白を購入
これまで使っていたパーソナルハンガーはネジでジョイントする部分が多く、そのうちの1箇所がバカになってしまい…購入後ほどなくしてグラつくようになってしまったため、あちこち探し回り構造的にほとんどネジ部分のないこちらの商品を選びました。
色は白しか選べませんでしたが、思ったより部屋にしっくりとマッチしています。良かったデス。

5 2018-07-08

ハンガーラック
組み立てが苦手ですが、簡単につくれました。
色も落ち着いており、とても気に入っています。
ありがとうございます。

4 2018-04-29

思っていたよりもしっかりしていてよかった

5 2018-03-06

良かったです。
指定通りに配達してもらいました。梱包も丁寧でした。おしゃれな感じです。ありがとうございました。

• potato1さん
  • potato1さん

4 2018-02-22

色や丸みを帯びた木のぬくもり感があり、とても気に入りました。下のラックがちょっと斜めに曲がっているのか、片方だけしっかりと引っかからないので星一つ引きました。でも見た目には気にならず、上に物を置けば問題無いです。

4 2018-01-11

ナチュラル
組み立てもさほど難しくなく、この時期に重宝しています。見た目も可愛く、満足です。
クリスマス前で繁忙期だったのか、届くのが遅く感じましたが、届いた物は良いものでした。

5 2018-01-08

ちょうど良い大きさ
子供の上着や、自分のコート等をかけるために購入しました。
組み立ても子供と2人で出来ました。
下もバック等を置くスペースがあって良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスウッドラック