【銀河家具】180日保証 ソファ ソファー ソ...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-02
  • とても良いです!
  • もっと早く注文しておけば良かったな〜(;´・ω・)引っ越したので新しいソファを購入したけど、連休入っちゃったから発送の連絡がこにゃい・・・しょうがないね、タイミング悪かった(;^ω^)連休明けかな、届いたら商品についてのレビュー書きます!---------- ---------- ---------- ---------- ---------- -----5/2に発送しましたメールが来ました!休みの間に届くかも―!と期待していましたが・・・運送会社か ・・・(続きを読む
  • (=・ω・=)にゃん♪さん
  • 3 2014-04-21
  • 割と大きくて客が来てもすぐにソファーに出来るので便利。ただ上に布団を敷くと割りと滑ったりします。底にあるファスナーはちょっと敗れてましたがまぁ普段見えないところなので大丈夫かな?レビュー割引について発送メールに折り返しアカウントを貼り付けて連絡したらテンプレに記入してもう一度送り返してくれと言われた。そもそもレビュー報告方法などかなり探したがすぐわかる場所に一切かかれていないのにこの対応はいかがな物かと思う運送業者に関しては時 ・・・(続きを読む
  • iry4643さん

5 2015-11-21

以外とコンパクトで色もいい感じです。
注文して少し待ちましたが本日届きました。
意外とコンパクトで2階に運ぶのが簡単でした。
色は悩みながらブラウンにしたのですが、高級感が有りかなり良い感じです。
メインベットにする予定なのでしっかりした作りで満足です。

5 2016-05-02

とても良いです!
もっと早く注文しておけば良かったな〜(;´・ω・)
引っ越したので新しいソファを購入したけど、
連休入っちゃったから発送の連絡がこにゃい・・・
しょうがないね、タイミング悪かった(;^ω^)
連休明けかな、届いたら商品についてのレビュー書きます!
5/2に発送しましたメールが来ました!
休みの間に届くかも―!と期待していましたが・・・
運送会社から連絡こず・・・(代引きにしていたので連絡が来るはず)
問合せ番号で調べると5/3には最寄りの運送会社支店に到着済み。
5/4になっても連絡なし・・・外出するにも出来ない状況。
5/4の午後になり、我慢ならず運送会社に電話。
荷物は届いているがGW中は日時指定の荷物しか配送しないとの事・・・やはり連休明けかと肩を落とした所、運送会社の方が気を利かせてくれて翌日に配送してくれる事に!!
待ちに待ったソファは2箱に分かれており、それ程重くもなかったので部屋へ運び入れて開梱、ダンボールが結構ボロボロだったので中身が心配になったがとりあえず大丈夫でした。
足の取り付けは簡単だったので問題なく出来ました。
リビングは結構広いけど、レッドを選んだのでアクセントになってとても良い感じ♪座り心地も硬くしっかりした感じで、フラットにしてもグラつきもなく寝心地も良かったです!
ソファはあれこれ色々と悩みましたが、高い物が良いとは限らないと思いました(*^_^*)
この価格なら色違いで客間に欲しいなーと思いました(*^▽^*)

• koru0704さん
  • koru0704さん

5 2016-01-24

届いたときは箱の大きさに戸惑いましたが、女性一人で開梱から設置まで出来ました。サイズも色も部屋にマッチして良かったです。座り心地や背もたれの高さもすごく気に入りました!猫たちのベッドになる日も近いと思いますが、このサイズだと大人2人と猫2匹仲良く座れそうです!
良いお買い物が出来ました。耐久性も期待しています!

4 2016-08-23

安く購入できてよかった
商品在庫なくやっと届きました。
使い心地はいいです。

• ko6910さん
  • ko6910さん

5 2016-07-10

早い!
予定よりかなり早く発送していただきありがとうございます!!
また利用者になります!
よろしくお願いいたします!

• Jyun000さん
  • Jyun000さん

5 2016-06-12

お値段以上
今回 白のソファーを購入しましたが サイズ機能ともに思った通りの商品で 大変満足です お店の対応も良かったです。

5 2016-04-16

普段はPC台前のソファー、寝る時は背を倒してベッドにと使い勝手がよい。
夏に使う際に汗取りパットが類が使えないかもしれないが、現状は問題なし。

• stereo hiroさん
  • stereo hiroさん

4 2016-03-24

発送対応
発送対応に対しては満足してますが、土日祝の対応頂ければ更に向上!

4 2016-03-14

よかったです
色々な使い方ができて便利です。座り心地もよかったです。

4 2016-02-26

音が・・・
思っていたより早く到着し、形、使い勝手など満足しています。
リクライニングをする時の音が大きくて少しビックリしています。
音が音だけに壊れないか心配しています。

5 2016-02-16

注文した商品は布製のつもりでしたが届いた商品はレザーのブラックでした。
多分私の間違いだと思います。レザーでも凄くよかったです。コンパクトで2個に分けて使用出来て使えるのもいいですね。また機会があれば注文します。

5 2016-02-10

とても
素材の漢字も思った通りの物で大変満足しました。
こちらの不備にも迅速に対応していただきありがとうございました。

4 2016-01-31

よかったです
商品も丁寧に梱包されており、
とてもよかったです。
利用する機会があれば
次回も利用したいです。

4 2016-01-30

値段の割にはなかなか良い!
値段の割には、なかなか良くて満足です。リクライニングの角度がもう一段あれば、良いのですが。

4 2015-12-13

商品は満足。でも、商品到着前に割引終了?
想像以上に豪華。組み立ても簡単。座り心地もとても良いです。ただ、予約してから届くまで一カ月ちょっとかかり、その間にレビュー投稿割引が終了って、何かね。