【銀河家具】180日保証 ソファ ソファー ソ...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-02
  • とても良いです!
  • もっと早く注文しておけば良かったな〜(;´・ω・)引っ越したので新しいソファを購入したけど、連休入っちゃったから発送の連絡がこにゃい・・・しょうがないね、タイミング悪かった(;^ω^)連休明けかな、届いたら商品についてのレビュー書きます!---------- ---------- ---------- ---------- ---------- -----5/2に発送しましたメールが来ました!休みの間に届くかも―!と期待していましたが・・・運送会社か ・・・(続きを読む
  • (=・ω・=)にゃん♪さん
  • 3 2014-04-21
  • 割と大きくて客が来てもすぐにソファーに出来るので便利。ただ上に布団を敷くと割りと滑ったりします。底にあるファスナーはちょっと敗れてましたがまぁ普段見えないところなので大丈夫かな?レビュー割引について発送メールに折り返しアカウントを貼り付けて連絡したらテンプレに記入してもう一度送り返してくれと言われた。そもそもレビュー報告方法などかなり探したがすぐわかる場所に一切かかれていないのにこの対応はいかがな物かと思う運送業者に関しては時 ・・・(続きを読む
  • iry4643さん

5 2017-03-17

ぜんぜんよいです。
それなりに立派にみえます。どのくらいもつかわかりませんが、小さいこどもがいるので汚れても壊れてもよいと思って購入しました。動かしたりするときになんとなく安っぽい金属音がしますが、座面も高めでわたしには充分です。

• issa1966さん
  • issa1966さん

4 2016-12-18

合成皮革!
『外観』
合成皮革タイプなので見た感じはとてもきれいな印象です。耐久性はわかりませんが高級感がありとてもいいです。
『構造』
リクライニングが3段式になっていますが、もう一段こまかく調整できる方がよかった。また、ソファーとして使用する時の座面がもう少し深い方が座りやすい。
女性、子供にはいいかも。
『値段』
金額的には外観、構造からいえばコスパは大変いいと思います。

4 2017-04-14

良い商品
商品は説明通りで、とても良く説明ができていると思いました。
商品説明通りの商品が到着すると、ショップに対してとても安心します。
次回もこの店を使います。

5 2017-04-10

使い勝手が良い
長年使っていたソファーを買い替えました。
コンパクトで使い勝手の良いものを探していたところ
ネットで今回の商品を見つけました。
デザインもスッキリしており、実際に使ってみたら
家族みんなが満足しています。

4 2017-03-14

キレイな色
レッドを購入
すごくキレイな赤色に満足、座り心地も硬めで、良いですよ
片側ソファに問題があった為、今、交換問い合わせ中ですが、2つ揃ったら部屋が明るくなりそうで、楽しみにしてます
早い対応をお待ちしてます

5 2017-01-22

ベッドの横に置いて、ひとつはフラットにして犬がベッドに登る時の踏み台兼犬のベッドとして使って、もうひとつは座椅子にしてもたれて使ってます。
とても便利で気に入りました。

4 2017-01-03

しっかりした商品
とても重厚感のある商品です。安っぽくないので良いと思います。
とても大きく重たいので、女性一人では持ち上げられません。

4 2016-08-23

安く購入できてよかった
商品在庫なくやっと届きました。
使い心地はいいです。

• ko6910さん
  • ko6910さん

5 2016-07-10

早い!
予定よりかなり早く発送していただきありがとうございます!!
また利用者になります!
よろしくお願いいたします!

5 2015-11-21

以外とコンパクトで色もいい感じです。
注文して少し待ちましたが本日届きました。
意外とコンパクトで2階に運ぶのが簡単でした。
色は悩みながらブラウンにしたのですが、高級感が有りかなり良い感じです。
メインベットにする予定なのでしっかりした作りで満足です。

5 2016-05-02

とても良いです!
もっと早く注文しておけば良かったな〜(;´・ω・)
引っ越したので新しいソファを購入したけど、
連休入っちゃったから発送の連絡がこにゃい・・・
しょうがないね、タイミング悪かった(;^ω^)
連休明けかな、届いたら商品についてのレビュー書きます!
5/2に発送しましたメールが来ました!
休みの間に届くかも―!と期待していましたが・・・
運送会社から連絡こず・・・(代引きにしていたので連絡が来るはず)
問合せ番号で調べると5/3には最寄りの運送会社支店に到着済み。
5/4になっても連絡なし・・・外出するにも出来ない状況。
5/4の午後になり、我慢ならず運送会社に電話。
荷物は届いているがGW中は日時指定の荷物しか配送しないとの事・・・やはり連休明けかと肩を落とした所、運送会社の方が気を利かせてくれて翌日に配送してくれる事に!!
待ちに待ったソファは2箱に分かれており、それ程重くもなかったので部屋へ運び入れて開梱、ダンボールが結構ボロボロだったので中身が心配になったがとりあえず大丈夫でした。
足の取り付けは簡単だったので問題なく出来ました。
リビングは結構広いけど、レッドを選んだのでアクセントになってとても良い感じ♪座り心地も硬くしっかりした感じで、フラットにしてもグラつきもなく寝心地も良かったです!
ソファはあれこれ色々と悩みましたが、高い物が良いとは限らないと思いました(*^_^*)
この価格なら色違いで客間に欲しいなーと思いました(*^▽^*)

• koru0704さん
  • koru0704さん

5 2016-01-24

届いたときは箱の大きさに戸惑いましたが、女性一人で開梱から設置まで出来ました。サイズも色も部屋にマッチして良かったです。座り心地や背もたれの高さもすごく気に入りました!猫たちのベッドになる日も近いと思いますが、このサイズだと大人2人と猫2匹仲良く座れそうです!
良いお買い物が出来ました。耐久性も期待しています!

5 2015-08-06

買って良かった!
お値段のわりにしっかりとした座り心地でした。色合いも写真どおりで部屋の壁や床の色とマッチして嬉しいです。他のレビューで女性でも楽に移動出来るとあったのですが、私には少々重くて移動にはちょっと苦労します。リクライニングの時の音が大きいです。ですが総合的に見て大変満足していますので買って良かった!一人暮らしの女性にはおすすめです。

• stereo hiroさん
  • stereo hiroさん

4 2016-03-24

発送対応
発送対応に対しては満足してますが、土日祝の対応頂ければ更に向上!

4 2016-03-14

よかったです
色々な使い方ができて便利です。座り心地もよかったです。