5 2014-07-28

購入者です
前に使っていた座椅子が古くなったので買い替えました。
ギアがら2個あって、角度調整がメンドそうなイメージだったんですが、
実際使用してみたら、特にギアを意識することなく普通に使えましたo(^-^)o
リビングでリラックスするのに、丁度良い角度へ調整できて
ついついウトウトしてしまいます^_^;

4 2016-05-18

おおむね満足です
コタツに入りながら使うために買いました。
そのため座る部分が高くても困るし、肘掛けの部分が空いていても
空気が通って寒くなります。
この商品はそんな私のワガママ部分がクリアされていたので満足です。
大きさ、値段も問題なく満足しております。
ただコタツの天板は少し高いので、
コタツ用には肘掛けの高さが少し低いなと思いました。
これは私個人の用途による問題なので、普通に使用される方は問題ないと思います。
購入される方は寸法をよくご確認ください。

• せもあさん
  • せもあさん

4 2014-07-03

一人用サイズで足まで伸ばせる大きめの座椅子を探していましたが冬コタツを出す事もありこのサイズを2つ買い一人の時は一つを折り畳み足元に置き足を伸ばして使っています
なかなか快適です
商品自体の大きさは171cm58kgの私で少々小さめですので大柄な方にはキツいかも知れません
PVCのアイボリー2つ買いましたが気にならない程度ですが若干汚れがありましたので-1☆にしました

• marbohさん
  • marbohさん

4 2012-09-26

座り心地はGood!
ベージュを購入しました。到着したばかりで耐久性はわかりません。価格のわりにふわふわで座り心地はとても良いです。座っていて気持ちが良くなります。
色は、ピンクベージュのような色合いです。本来のベージュではなかったので-1です。ファスナーは、他の方のレビューにもあったように黒で目立ちますが、それほど気になる感じはしません。

• ikken88さん
  • ikken88さん

5 2019-01-08

低反発が体にフィットし、とても座りやすいです。
肘置きもあって、スマホを使ったり楽ですね。

5 2018-01-01

主人に購入しましたが、私も欲しくなりました!主人も肘掛けがいいといって愛用しております!背もたれの高さも硬さもちょうど良いです!

4 2015-12-15

良い感じです。
自分用にと買いましたが、家族も気に入り奪い合いになるほどです。座り心地もよくリラックスできるのでいい感じですね。

4 2014-09-15

PVCアイボリー
を購入しました。思っていたよりしっかりしていたのですが、若干の汚れが数か所についていました。それ以外は値段以上にしっかりしていてよかったです。

• さとり_さん
  • さとり_さん

4 2014-03-25

嫁さん用にファブリックのグレーを購入。
小柄な女性にはいいけど男性が使おうとすると背面が少しと思います。
座面ももう少し厚めなら良かったかなーと。
生地はしっかりしてて、値段を考えると悪くないかなと思いますが、座椅子はモノによってはすぐにヘタって使い物にならなくなるので耐久性があることを祈ります。

• hokutobegaさん
  • hokutobegaさん

4 2014-03-10

良い感じ
スエードタイプにしましたので、座椅子独特の最初の冷たさもなく、すわり心地もいい感じです。コタツに突っ込んで使用していますが、角度調整をしてテレビをみるにも昼寝をするにも、色々な場面に対応できます。

5 2014-01-19

ありがとうございます。
思ったより薄い茶色でしたが、座り心地は良く満足しています。

• ☆琉★さん
  • ☆琉★さん

5 2013-11-27

本日届きました。クッション性も良く座ってて疲れないのでいい買い物しました。

• HSI1407さん
  • HSI1407さん

5 2013-10-31

櫓にぴったり
これからの季節にピッタリのこたつによく合う椅子です。

4 2012-12-09

座り心地が良いです。
色は写真で見るより濃いめのベージュです。座り心地はとても良いので気に入りました。

• sexy8133さん
  • sexy8133さん

5 2012-11-02

ものすごくイイです!座り心地もGOOD!!この座り心地でこの価格・・・しかも送料無料とはオドロキです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子