5 2014-12-06

ピンクが欲しくて品切れのまま入荷を待っていたけれど品切れカラーが増えてゆくので、思い切って赤を購入しました。脚と座面を接続するばかりになっていて、レンチも付いているので、届いてほんの数分で組み立てられました。座ると背面がしなっておさまり良く腰掛けられます。正直何年もつか不安な気もしますが、使い倒しても惜しくない金額で購入できたので満足です。ピンク待ってます。

• TOY-Tさん
  • TOY-Tさん

4 2014-10-13

座り心地はなかなか良いです。
通常のイームズチェアだと長時間の使用には不向きかなと思いクッション性の高いこちらの商品を選びました。狙い通り座り心地もよく満足しています。商品自体はしっかりとしていますが他のレビューにもあるように開封後2、3日はきつめの臭いがします。そしてカビのような白い点々が多数ついていました(簡単に拭き取る事ができ跡などは残りませんでした)その為、★はひとつマイナスさせて頂きます。商品自体は気に入っていますので機会があれば追加購入も考えています。

• maybemanさん
  • maybemanさん

5 2013-12-13

ホワイト4脚を購入しました。以前にこちらの系列店でレッドを1脚購入しており、座り心地の良さから家族専用になっていました。
それならばと、食卓用を買い替えることにして、ソファーの色に近いホワイトを選びました。不思議なくらい雰囲気に溶け込んでいて、また座り心地の良さも変わりなく気に入っています。脚の先には、フローリングのキズ防止にフェルトを貼りました。
レッドとの相違点は、裏側にMADE IN CHINAの印字がなくなったことです。
今回は送料等を検討した結果、こちらでの購入がお得でした。

• PESO-TERUさん
  • PESO-TERUさん

4 2012-09-05

家具一新
今使用しているダイニングチェアがガタついてきたので色々検討した結果、デザイン性とコスト・機能性でこの商品に決めました。机は現在の物をそのまま使用しています。机が明るい目のナチュラルウッドなのでグリーンで統一しました。到着まで約1カ月ほどかかるため、商品到着が待ち遠しいです。表面は合皮なので手入れがしやすい事も決め手です。

4 2013-05-16

ダイニングテーブル用に
グリーンを購入しました。
他県にある新居のダイニングテーブル用に購入しました。
まだ、現物は見ていませんが、現物を使用している実母曰く、高さもちょうどよく、お尻も痛くないそうです。
時間をあけて同色を購入すると、カバーの色が違う…という口コミを読んだような気がしたので、早目にリピートしたいと思います。

4 2018-12-10

コスパは良い!
雰囲気があって値段以上のおしゃれさです。しかし、裏面の縫合の箇所はホッチキスで締められているようで、大丈夫かと少し心配でした。

4 2018-08-26

2つ買いました。
値段は安かったですが完成したらとてもあの値段には見えなかったです。いい買い物しました。

• chotyさん
  • chotyさん

4 2015-10-16

良い買い物でした
白を購入。主張しすぎず明るい部屋に馴染んでいます。
背もたれが想像したよりしなやかで、座り心地も良く満足です。
組み立ては簡単でしたが、付属の説明書がちょっと不鮮明で見にくかったのが残念でした。

4 2015-10-05

良い(^^♪
写真通りの質感と色味で、満足です。
ただ、脚が少し高いので、これをなんとかしたいと思います。

• ryo----taさん
  • ryo----taさん

5 2014-10-05

良い!
高級感もあり大変満足しています!一個での注文でしたが、追加でまた買いたいです!

4 2014-09-01

座り心地は良い。
完成品はなくて自分で組み立てる方でしたが、足を簡単に取り付けるだけだたので女性でも何ら問題なく完成させられます。
白の色味はアイボリーよりではなくピュアホワイト系で合成革皮の質感も少し安っぽく見えますが、この値段だと仕方ないのかなー?

4 2014-07-06

ありがとうございました
作りも思った以上しっかりしていて満足です。
ただ足の保護用の黒いカバーレンチを使わないと綺麗に外せないような感じでした。せめてレンチを一つだけでも入れておいていただけると助かります。
商品、納期などについては何も問題なしです。

5 2014-05-21

子供用
なかなか座り心地の良いイスです。
子供の勉強用に購入しました。
まだ机が届いていないので高さ関係はわかりませんが
多分大丈夫でしょう

4 2014-04-20

PCデスク用のイスに
黒のPCデスクに合わせて、レザーの黒を購入しました。
とてもお洒落で 部屋の雰囲気もガラリと変わり、満足しています‼︎

5 2014-01-08

大変満足
商品到着は早かったです。商品は良い物で十分納得のいくものです。作りが多少荒いところがありますが、この価格であれば全く不満はありません。