前のページへ46件~60件 (全 1,932件)次のページへ
  • koba2810さん
  • koba2810さん

4 2011-08-16

急の来客に!
wendyのブラウンを選びました。汚れも目立たない色で6畳間には落ち着いた感じです。送料無料の8980円が魅力でしたが北海道は離島のため1155円の送料がかかり、合計額は10135円でした。梱包は折りたたんだソファーをイメージしていたので、広げたまま梱包されていたのでかなり大きいものでした。運送業者の方はかなり嫌がっていた様子で不在のため不在票を入れたのですぐ連絡が欲しいと何度も携帯電話に着信がありまして発送日が8月11日北海道は5から6日掛るという事で待っていました。運送業者のシステムが分らず困りました。
それからクッションが2個入っているのですが大きさは同じでも堅さが全く違うので使用方法が異なるのか、不良品なのか分りません。ソファー自体は硬さが平均に保たれていました。
※ 10月現在はベットとして使用しています。まあまあの寝心地です。

4 2010-09-26

ふかふかです
wendyのブラウンを購入。厚みがあり、ベッドとしても使い心地がいいです。ただ、生地がホコリやゴミを吸い寄せてしまいそうなので、私はカバーをかけて使用しています。
クッションは綿の入り方にもムラがあり、見た目が安っぽいです。
ソファベッド本体は、すぐベッドにもできるし、便利だと思います。
(ちなみに、カバーは敷布団カバーシングル用を丈をつめて、ソファを入れ込んでつかっています。伸縮性のある生地を使ったので、そのまま畳めるし、色も好きに変えられるので、私は気に入っています。)

5 2017-10-24

座り心地良い
購入する前は凄く迷いましたが、購入して良かったです。
商品自体は軽く、持ち運びに苦労はしません。
寝転がってみましたが、まずまずです。
色はアイボリーが良かったのですが、PU商品だと真っ白のようなので、ブラウンにしました。
アパート暮らしの為、友人が泊まりに来た時のマットレス代わりになるようなものを!と探していたので、これなら楽々眠ることが出来そうです。
梱包時は大きかったですが、一人で楽々持てる重さだったので、開梱もスムーズでした。
購入して良かったという満足感で、5ツ星です。

5 2016-09-10

重いけどイイ!
リビングに使ってる6畳にwendyベージュ購入しました。表示7,2キロよりかなり重く感じます。ソファとして使うにはいいですが、ベッドにするには少し全体をずらさなきゃならないので、下にラグなどを敷いてると大変デス。
年老いた老犬が登るのにはソファ時もベッド時も、丁度いい高さです。
注文から2日で届いたのも◎です☆

• ☆KeI☆さん
  • ☆KeI☆さん

5 2015-08-11

注文してからすぐに発送していただけました。
子供がリビングでお昼寝できるソファーをさがしておりこちらの商品にたどり着きました。
設置した瞬間子供達が喜んでゴロゴロしています。
お昼寝にちょうどいいです。
もう1つ同じものを横に買い足そうか検討中です。
思っていた以上にフカフカで大満足です。

• r1n0bさん
  • r1n0bさん

5 2015-02-13

写真通りで満足です。
WENDYのbrownを購入しました。見た目も写真通りで可愛く、部屋のインテリアにもあって購入して良かったと思ってます。座り心地もしっかりしているし、かなり満足です。

4 2014-12-03

買ってよかったー!!
受注番号 243616-20141201-0429968227
我が家の座椅子がずいぶんへたってきたので、手頃なソファーをずっと探していました。
赤が大好きなので、まず色に惹かれ、そしてこの形!!
脚を伸ばしても使えるし、子供達はお昼寝出来そうだし・・・ということで購入を決意!!
スーパーセール期間中にもかかわらず、あっという間に届きました。
半分に折った状態で届いたので、かなり大きかったです。
まだ初日なので、さほど座ってはいませんが、5歳児+私+2歳児で座ってテレビを見てもゆったりできました!
子供達はすぐにテレビを近くで見てしまうのですが、今日はソファーに座りたいがために、きちんと離れて座って見ていました(笑)

• VampireFungさん
  • VampireFungさん

4 2013-02-11

変形しやすい
広くて、白いけど汚れにくくて、とても楽と思います

4 2012-03-20

商品には大満足
値段も手ごろで商品はとても座りごこちも良く見た目もよかったので大満足です。
ただ、店舗の対応が何回もメールにて配達の曜日指定をしたが全く対応してくれず。。。。運送会社へ直接やりとりする運びとなったのが残念

• hanny777さん
  • hanny777さん

5 2015-03-22

いい感じです
レザー生地のソファを探しててこちらを見つけたんですが、少し大きいかなーと思い迷ってました。でも、他に気に入ったものが見つからずこちらを購入。
ネコさんたちも気に入ったみたいで、抜け毛の掃除もしやすいのでよかったです。
カウチで使用するなら腰の下にクッションを入れるといい感じにフィットしそうです。

5 2014-12-12

CODY PU BROUN
犬と子どもがいるので防水素材の手頃なソファーをさがしていて、こちらの商品にたどり着きました。
大きさは大人が2人で座ってもゆとりがあります。
でもコンパクトなので我が家の狭いリビングにもピッタリでした(^ω^)
あとは長持ちしてくれたら言うことなしです!
対応も早く、注文してから3日で届きました。
とてもよい買い物ができたと思います♡

4 2012-10-27

ひとり暮らし♪
届いたばかりで、ソファーで使用していますが、クッションの様なしっかりした生地でフカフカな座り心地で良かったです♪背中も楽(*´∀`)
背もたれとの隙間は細長いクッション等を挟めばあまり気にならないです☆
このお値段なら買って良かった♪

5 2012-05-30

ローソファ&来客用のベッドに
レビューを見てIVORYは限りなく白に近いとあったので、CODYのIVORY(PU)にしました。座った感じは低反発みたいな弾力があり、座面と背面の間の隙間も全く気になりません。合皮なので汚れも気にならないし、この値段では絶対ない商品だと思うので買ってよかったです♪

5 2015-02-17

半年ほど使いましたが
大変良い商品でした。
普段はソファにして炬燵そばで使い、そのままベッド代わりにできるため、部屋の有効活用ができています。

• mizuho100さん
  • mizuho100さん

4 2013-12-24

使ってみて。
座椅子を検索して辿り着いたウェンディ。
勢いでポチりました。
荷物が到着した時、梱包がデカく長く、
玄関に入れられるかなーと業者さんに手伝って何とかへやへ。
座ってみました!結構しっかり座れる。
頭がもたれられるから快適!
でもかなりシンプルなので、マルチカバーを掛けました。
可愛い感じにぬりましたよ。