1件~15件 (全 1,084件)次のページへ

4 2014-07-12

フカフカです
今まで使っていた座椅子がヘタってきたので、新しい物を探していました。
今回はフカフカの生地のブラウン色と濃いめのピンク色の2つ購入させて頂きました。まだ購入したばかりなので、フカフカで座り心地は問題なくよいです。リクライニングも出来るので自分の好みで調節出来るのも気に入っています。

5 2013-11-09

ふかふかです
掃除がしやすいように軽い椅子が欲しかったのですが、ふかふかのものは重たかったりでした。このいすは持ち運びもらくらく、クッション性も良くてお気に入りになりました。追加で買うかもしれません。

5 2013-11-13

イメージ通りでした
COOKIEのダークブラウンを買いました。
ウェブで見ると黒っぽいですが、それより少しだけ茶色っぽく、むしろイメージ通りでした。
フカフカでとても柔らかく気持ちいいです。
重さも軽くて動かしやすいです。
背面が黒いですが、この色なら馴染んで気にならないので問題ありません。
座面はへたる気がしますが、お値段的に満足です。

• nyanta@@さん
  • nyanta@@さん
    女性 購入者 レビュー投稿 38

5 2013-01-11

安価なのにふかふか
安価なのにしっかりしていて気に入りました。色は思ったより薄いピンクでしたが、派手さはなくわりと気に入ってます。本体の裏側背部あたりにファスナーがついてますが洗濯は無理なようです。中を覗きましたが…値段相応とご判断ください。

5 2010-06-03

みんなにオススメしたい商品です。
注文してから一日しか経ってないのにもう到着しました!びっくり@@
パソコン用デスクと一緒に使おうと思って買ったんですが、
本当にふかふかやわらかくて期待してたよりめっちゃ気に入りました。
色も薄いピンクでとてもかわいいし、背もたれの角度調節も14段階もあって好みの角度で
座れるからすごく楽です。座ってもこんなに楽なのでみんなにオススメしたいです。

5 2019-02-13

満足です
早々に商品到着しました。見本(写真)通りの品物でした。大きさも丁度良くて、デザインもお洒落で、座り心地もとても良いです。何段回かにリクライニングもできるので、好きな角度にして座って、とても楽です。
子供も気に入ったみたいで、自分より子供のほうが座っている時間長いです。良い買い物が出来たと思います。

4 2014-02-18

可愛いー♡
2つ買いました(*^ω^*)
可愛いです☆ ただクッションごすぐにヘタリそうな感じが、、、
まぁ安いから仕方ないか(∵`)
濃いピンクが欲しかったけど薄ピンクしかないので薄ピンクに布をかけて使ってます(`・ω・´)
ソファー買うよりコスパも良いしヘタったらまた買います♪

4 2016-02-15

オレンジを購入しました。とても鮮やかなオレンジです。通気性が良く、座り心地も良いです。が、少し座面のクッションが物足りないので金具が当たって痛いかな?お値段なりの商品です。安いから満足。

• m0m0piさん
  • m0m0piさん

5 2014-05-20

届きました
可愛いです☆モコモコで座り心地もいいです。

• makyo0756さん
  • makyo0756さん

4 2013-11-20

アイボリー購入しました。アイボリーというよりはホワイトに近い色だなと思いました。座った感じはいいかんじです。

• moneronさん
  • moneronさん

5 2013-07-12

満足です!
安価で良い座椅子を探していました。背中もお尻もふわふわモコモコしていてさらに肌触りがよいので、とても満足しています☆

5 2010-08-27

これだけしっかりしたものが3000円未満で買えたのがうれしかったです。
グリーンを買いました。
写真のような淡い色ではなかったです。
ガチャピンのような色でした。
パステルカラーを求めている人にはお勧めできません

• ■eli■さん
  • ■eli■さん

5 2015-04-17

注文した翌日には発送してもらえて、翌々日には届きました!
注文時に日付指定するとかなり先でないと日付が選べなかったので、指定なしにしましたがそれでもあまりの早さにびっくり。
最初、ウレタンのニオイがムワッときましたが、一日廊下に放置してたら気にならないレベルに。
Brownメッシュはゴミも付きづらく、これからの季節にサラサラして良さそう。
形も写真通りポコポコしててカワイイ♪
ファスナー(の把手?)が外側についているので上下逆さま・床置きで使うと床傷つくかも?
あとはウレタンが硬めではなく、結構フワフワなので耐久性が心配ですが、期待をこめて☆5。

5 2014-11-05

コタツ用の座椅子が欲しくて
昨年はクッションで乗り切りましたが、今年はコタツ用の座椅子が欲しくて探していました。
黒でシックで、コンパクトだけどゆったりな、オシャレな座椅子を探していましたらピッタリなのを見つけ、スグに購入!
注文日の翌日に発送頂け、翌々日にもう到着。
フワフワ生地の方の黒が売り切れだったので、メッシュブラックにしましたが、とーっても座り心地が良いです。
なんと言っても見た目が良いのでリビングに馴染んで嬉しいです。
クッションがへたったらリピートします!
[受注番号]243616-20141103-0233079233

4 2013-12-19

ゆったり!
NEFFYタイプを購入しました。
今まで、小さい座イスしか買ったことがなかったのですが、小さい座イスだと、
座りごごちはもちろん、しばらく使っているとクッションがぺったんこになって、骨組みのパイプが背中に当たって痛いし、座れたものじゃなかったけど、
この座イスは、低反発で厚みもあるので、座りごこちもいいですし、サイズも大きいのでゆったり座れます。この座りごごちがずっと続けばいいなと思います。
ただ、リクライニングが14段階!!これはちよっと多いかも!!すぐに壊れそうで心配なので星4つにしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子