4 2012-03-08

引越しにともないRED購入!写真のとおり真っ赤でかなりカワイイ★梱包から出して、背もたれ起こせばすぐ使えます♪サイズも二人がけにはピッタリ!でもちょっとすわり心地が固めだったので★はマイナス1。ちょっとこっくりしたデザインなのでいろんな部屋に合うとおもう!モノトーンの部屋にREDが良いさし色になってて気に入ってます^^

4 2015-07-24

可愛い!
買う前に色々探し値段、大きさなど考えた結果こちらの商品にたどり着きました。色もかなり迷いましたが明るい部屋にしたかったのでファブリックのレッドビーンにしました。届いた商品は茶色っぽいと言いますか思っていた色とは違いましたがまぁ満足です。梱包もコンパクトにされていたので思ったより場所も取らなかったし女一人玄関から引きずって組立も非常に簡単で楽なものでした。段ボールも柔らかい素材の為捨てるのも楽でした。
☆一つ減らしたのは土日祝日の指定配送が出来ないのが不便でした。一人暮らしの会社員としましては土日祝日しか無理なので備考欄でなんとかお願いしてみました。
7/8に注文し、受取7/19希望で備考欄に載せました。在庫有りの商品でしたが一応その週で考慮はして下さったのか発送は7/16。結局翌日の朝福通の方から電話が鳴り仕事で受取不可の為、当初予定していた19日の受取で変更して頂きました。なぜ指定が出来ないのでしょう。福通は土日の配送が無理なのかと思ってしまいました(笑)
不満なのはそこだけです。そこもあとで配送ドライバーさんに変更して貰えば問題ないですがそのやり取りが面倒だなと思いました。
[受注番号]243616-20150708-0954164214

• ゆー8110さん
  • ゆー8110さん

5 2015-03-19

6畳の部屋にぴったり
大きすぎず小さすぎず、ちょうどよかったです。2歳半の子供は大喜びで、ジャンプしてます。座った感じも硬すぎず柔らかすぎず、子供はジャンプするのにちょうど良さそうな感じです。
土曜日の夜に注文し、水曜日の午後に届きました!

5 2014-06-25

とてもいいです!
三人掛け欲しかったけど品切れてて二人がけ購入。
値段が安いのに、安く見えないしオシャレ(*^_^*)
座り心地は背もたれが低く固めだからリラックスはできない、けど腰掛けるなら充分!三人掛けならねっ転がれるからリビング用はやっぱり三人掛けがいいかも!でも、満足してます!
あと、猫を飼っていて、皮のソファをボロボロにされたけど、これは爪でちょっと研いでもキズにならない!破けたりもしないし、オススメです〜(*^_^*)

5 2014-11-08

安くてかわいい(^ ^)
受注番号 243616-20141103-0225722224
購入日時 2014年11月3日 8時16分51秒
旦那さんに組み立ててもらいました。小さめです!でも部屋を広く使いたいのでこのサイズさがしてました。
また利用します。ありがとうございました。

• pocute6521さん
  • pocute6521さん

4 2015-01-18

届きました!思っていたよりも早く届きました。箱がとても大きく、運べなかったので玄関でそのまま開封、中身を出してから運びました。組み立て自体はとても簡単で1人でやって20分ほどでした、ただ可能であれば2人いるとかなり楽です。どうしてもはめ込みにくいときがありました。商品自体はしっかりしていましたが、座面が思ったより薄いのでいつまでもつかな?私は2年もってくれればいいので問題なし。一人暮らしに丁度いいサイズでしたし、2人で座るにも余裕がありそうです。ブルーを購入しましたが落ち着いたブルーグレーという感じでよかったです。画像でみるよりは暗めかな?買ってよかったです。

• kana9497さん
  • kana9497さん

4 2019-01-20

コンパクトで綺麗な色
グレーを購入しました。
一人暮らし用に買いましたが、丁度いいです!
生地もツイードっぽい感じで綺麗です。
さわり心地は化繊っぽく少しチクチクしますが、そこまで気にならない程度です。
背もたれの一部が触るとえぐれているような感じがあるので-1です。見た目は気になりませんが、この価格なら全然許容範囲です。
いい買い物でした。ありがとうございます。

• gmmg6838さん
  • gmmg6838さん

4 2018-07-23

アイボリーが
真っ白なお部屋にしたく
どこのサイトも安くて真っ白なレザーソファーがなかったところ
こちらのアイボリーは写真を見る限りかなり真っ白だったので
即購入しましたが、届いたのは明らかにベージュでした。汗
しかし一人暮らしのお部屋にはとてもいいサイズ感で質にも問題なく快適!
このお値段で送料無料でこんな立派なソファーを買えたのは驚きです!素晴らしいコスパ!!

5 2018-03-11

座る部分と背もたれの部分に別れてダンボールに入って届きました。分けて運べば女性1人でもいけるかも……脚も取り外し可能で床が傷つかないようになってて良かったです。脚の取り付けもドライバー要らずになってて良かった。ブルーを購入しましたが、写真で見た通りの色味で満足です。座り心地も硬めでいい感じ!一人暮らし用に買ったのでサイズもバッチリで言うことないです

5 2014-11-09

• 商品を使う人:親戚へ
おばあちゃんの引っ越し祝いにプレゼントしたらすごく喜んでもらえました!!腰が悪いおばあちゃんもやわらかすぎずいいとのことでした!

4 2011-06-07

かわいいです
今日届いてさっそく設置しました。
赤色を注文したのですが、思ったとおりのかわいい色で部屋にピッタリ!
狭いリビングですが、威圧感もなく気に入っています。
私が妊娠中なので、床に座るのが辛いのと出産後の授乳用にコンパクトなソファがほしいと思っており、みなさまのレビューを見て購入しました。
大きすぎず、大人二人座っても余裕で小さな子供であれば三人で座れます。
背もたれが私には硬かったのですが、クッションをおけばバッチリです。

5 2010-01-02

実家の母が、赤ちゃんにミルクをやったり抱いたりするのに腰が痛いので、ソファが欲しいということで購入。
部屋が狭いので1人掛けの予定でしたが、コンパクトな2人用の方が安かったり、そんなに大きさも変わらず、こちらに決めました。
安くてシンプルで、硬いので沈み込まず、腰が痛い母にぴったりでした。
ベージュにしましたが、良い色です。

4 2019-04-26

とても早い対応で助かりました
ソファもかわいくて満足です

• rinmamehanaさん
  • rinmamehanaさん

5 2018-11-20

かわいい!
かわいいです!身長165センチですが足を曲げて横にならないこともないし満足!

• e4835さん
  • e4835さん

4 2018-11-07

良かった点
迅速に対応してくださったショップ
軽くて組み立ても楽々
大柄でなければ大人二人座れるのにコンパクトな大きさ
悪かった点
レッドビーンはくすみピンクじゃなく、実際は小豆色でした