【銀河家具】180日保証 2人掛けソファ 2人...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-24
  • 可愛い!
  • 買う前に色々探し値段、大きさなど考えた結果こちらの商品にたどり着きました。色もかなり迷いましたが明るい部屋にしたかったのでファブリックのレッドビーンにしました。届いた商品は茶色っぽいと言いますか思っていた色とは違いましたがまぁ満足です。梱包もコンパクトにされていたので思ったより場所も取らなかったし女一人玄関から引きずって組立も非常に簡単で楽なものでした。段ボールも柔らかい素材の ・・・(続きを読む
  • エイミィ3638さん
  • 3 2015-10-12
  • グレー購入
  • 他のソファーと迷い、組立式にひかれ購入。落ち着いた色合いのグレーにしました。画像より少し暗めのグレーです。他の方のレビュー通り、梱包の段ボールは汚れていました。中のソファーを包んでいるビニールをとめるセロハンテープは色あせており、座る部分の裏面は3ヶ所程破けていました。変な匂いもありましたが、1週間しないうちに気にならなくなりました。説明書を見ずに、組み立ての順番を間違え多少の苦 ・・・(続きを読む
  • 19492419さん
  • 19492419さん

4 2016-07-02

2人用ソファー
商品届きさっそく中身取り出して組み立てましたが、しっかりしてて座面もあまり沈み込まないでよかったです。少し気になったのは、座面の裏側が空洞なのが
少しきになった。でもスプリングが、しかりしてると思いよかったかなと。

5 2016-06-18

格安ソファー
PVCを購入しました。耐久性はわかりませんが、デザインもサイズも気に入っています。

5 2016-05-26

合革ピンク(1年間)
1年間使ってます。
本当にこのソファーには
毎日お世話になってます。
薄ピンクでとても可愛いです。
背もたれが足りない気もしますが、
組み立ては女性1人で5分くらいでした。
今のソファーの状態は、
裏の貼り付けている黒い布が取れてます(見えないので気にしません)
ソファーの座る部分は
2人で座ったり
勢いよく誰かが座って結構破けてしまったので
またリピートしたいと思ってます。
普通に使ってたら
丈夫なので破ける事はないと思います。

5 2015-12-09

おすすめ
主婦1人の力でも楽々組み立てられました(^^)リビングが狭いので、コンパクトなソファがあって丁度良かったです!絶対お値段以上だと思います(^^)でもダンボールから出す時にカッターとかを使って開けると商品に傷がいくかもしれないので要注意ですね!!あまり深く刺して開けるとソファ破れちゃうので気をつけて(>_<)

4 2015-09-27

ソファー小さいの探していました。
サイズはかわいらしいサイズでした。商品はお安いので仕方ないのですが、座面の裏面他のレビューにもあるようにが少し切れていました。組み立てのときか分かりませんが本体横、合成革部分が、少し切れているのがあり買ってすぐ気がつきました。なのでカバーをしています。座り心地も特に問題ありません。脚を外せるので低くなるし合わせられるのがいいです。

5 2016-08-23

大き過ぎず小さ過ぎず、ワンルームにはピッタリです
組み立ても簡単で耐久性もありそうです

5 2016-07-01

サイズも希望通りで座り心地がとてもよく大変満足です。

4 2016-06-25

簡単に設置できました。
6畳のリビングに置くため、サイズ重視で選びました。
梱包も一つにまとめられ、思ったより簡単に組み立てられました。
少し固めで、背もたれもあまり高くはないです。
その分、軽めなので子供が乗ってもちょっと動いてしまいますが。お安くソファーが買えてよかったです。

5 2016-06-07

組み立ても梱包もソファーの縫製等も組合せ部もサイズも大変気に入りました。何も問題なくスムーズでした、このサイズ探してる方にはオススメです。

• clareleeさん
  • clareleeさん

5 2016-05-12

満足
組み合わせが簡単です。
見た目が綺麗で、サイズもちょうどいいですので、とても気に入りました。

• haseakeさん
  • haseakeさん

5 2016-04-23

小さめのソフアー
高さ、色、幅、などちょうど良かった。お値段もお得でありがたいです。もう一つ買い足そうかとおもっています。

5 2016-04-11

よかった
少し組み立てが大変でしたが思っていた通りのものが来て満足です

4 2016-04-10

安価な商品で組み立ても簡単
2人掛けソファーで部屋もせまいのでちょうどよい商品が安価でみつかってよかったと思います。組み立ても簡単でよかったです。この値段なので、よかったと思います。

4 2016-04-10

気に入ってます!
想像してたより造りもしっかりしていて、満足しています。組み立ても簡単で良いですね。

4 2016-04-06

一人でゆったりと
部材の構成がシンプルなので簡単に組み立てることが出来ます。
一人でゆったりする分には十分ですが、二人座ると少々窮屈かもしれません。
ビニール系接着剤のような臭いが付いていましたが、時間の経過とともに消えてゆくだろうと思います。