【銀河家具】180日保証 2人掛けソファ 2人...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-24
  • 可愛い!
  • 買う前に色々探し値段、大きさなど考えた結果こちらの商品にたどり着きました。色もかなり迷いましたが明るい部屋にしたかったのでファブリックのレッドビーンにしました。届いた商品は茶色っぽいと言いますか思っていた色とは違いましたがまぁ満足です。梱包もコンパクトにされていたので思ったより場所も取らなかったし女一人玄関から引きずって組立も非常に簡単で楽なものでした。段ボールも柔らかい素材の ・・・(続きを読む
  • エイミィ3638さん
  • 3 2015-10-12
  • グレー購入
  • 他のソファーと迷い、組立式にひかれ購入。落ち着いた色合いのグレーにしました。画像より少し暗めのグレーです。他の方のレビュー通り、梱包の段ボールは汚れていました。中のソファーを包んでいるビニールをとめるセロハンテープは色あせており、座る部分の裏面は3ヶ所程破けていました。変な匂いもありましたが、1週間しないうちに気にならなくなりました。説明書を見ずに、組み立ての順番を間違え多少の苦 ・・・(続きを読む

4 2017-03-23

可愛い
子供用に購入しましたが、大きさも丁度良く、組み立ても簡単でした。私は背もたれ部分を先に座面に組み、最後に両サイドを嵌めました。その方がすんなり出来ました。

4 2017-05-21

レッドビーン
レッドビーンを購入しました。
落ち着いた色です。裏面にほつれがある場所が多いので星は4つにします。梱包が簡易で、大きなダンボールの処理が楽でした。

5 2017-03-08

よかった!
写真の通りの色で思った通りでした!大きさも6帖の部屋に置くにはいい大きさです。2歳の子どもも1人で座れていいです。

5 2017-02-21

良いです
とても良い商品だとおもいます。値段も手頃なのでおすすめだと思います。

5 2017-02-15

とても安いです。
仕事場で使用予定ですが、到着が楽しみです。

4 2017-01-14

グレー購入
組立は簡単です。
男性が座ると中心部の沈みこみが気になるかもしれません。
送料と合わせてもお値段よりお得な買い物だったと思います。

5 2016-12-16

1人でも運びやすい、組み立てやすい、そして座り心地がいいです。

4 2016-10-24

PVCオフホワイトを購入しました。
注文した次の日にはもう発送完了メールが届き迅速な対応に満足しています。
みなさんのレビュー通り匂いは少し気になりますが日ごとに匂いは消えました。組立ても5分ほどで簡単でしたし、とても良いお買いものができたと思います。

• wakky7さん
  • wakky7さん

4 2016-10-06

画像より濃い水色
画像で見るよりも鮮やかな濃い水色でした。
裏側はとても安っぽいですが
見える部分は綺麗です。
裏側のホッチキスの芯が飛び出していて
怪我しそうになりました。
お値段が安いのでこんなものかなと思います。

5 2016-08-23

大き過ぎず小さ過ぎず、ワンルームにはピッタリです
組み立ても簡単で耐久性もありそうです

• 19492419さん
  • 19492419さん

4 2016-07-02

2人用ソファー
商品届きさっそく中身取り出して組み立てましたが、しっかりしてて座面もあまり沈み込まないでよかったです。少し気になったのは、座面の裏側が空洞なのが
少しきになった。でもスプリングが、しかりしてると思いよかったかなと。

5 2016-07-01

サイズも希望通りで座り心地がとてもよく大変満足です。

5 2017-01-10

かわいいし安いです
値段のわりにしっかりしていて、組み立ては簡単でした!
ピンクがちょうどいい色で良いです。

4 2016-06-25

簡単に設置できました。
6畳のリビングに置くため、サイズ重視で選びました。
梱包も一つにまとめられ、思ったより簡単に組み立てられました。
少し固めで、背もたれもあまり高くはないです。
その分、軽めなので子供が乗ってもちょっと動いてしまいますが。お安くソファーが買えてよかったです。

4 2015-07-24

可愛い!
買う前に色々探し値段、大きさなど考えた結果こちらの商品にたどり着きました。色もかなり迷いましたが明るい部屋にしたかったのでファブリックのレッドビーンにしました。届いた商品は茶色っぽいと言いますか思っていた色とは違いましたがまぁ満足です。梱包もコンパクトにされていたので思ったより場所も取らなかったし女一人玄関から引きずって組立も非常に簡単で楽なものでした。段ボールも柔らかい素材の為捨てるのも楽でした。
☆一つ減らしたのは土日祝日の指定配送が出来ないのが不便でした。一人暮らしの会社員としましては土日祝日しか無理なので備考欄でなんとかお願いしてみました。
7/8に注文し、受取7/19希望で備考欄に載せました。在庫有りの商品でしたが一応その週で考慮はして下さったのか発送は7/16。結局翌日の朝福通の方から電話が鳴り仕事で受取不可の為、当初予定していた19日の受取で変更して頂きました。なぜ指定が出来ないのでしょう。福通は土日の配送が無理なのかと思ってしまいました(笑)
不満なのはそこだけです。そこもあとで配送ドライバーさんに変更して貰えば問題ないですがそのやり取りが面倒だなと思いました。
[受注番号]243616-20150708-0954164214