【銀河家具】180日保証 2人掛けソファ 2人...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-24
  • 可愛い!
  • 買う前に色々探し値段、大きさなど考えた結果こちらの商品にたどり着きました。色もかなり迷いましたが明るい部屋にしたかったのでファブリックのレッドビーンにしました。届いた商品は茶色っぽいと言いますか思っていた色とは違いましたがまぁ満足です。梱包もコンパクトにされていたので思ったより場所も取らなかったし女一人玄関から引きずって組立も非常に簡単で楽なものでした。段ボールも柔らかい素材の ・・・(続きを読む
  • エイミィ3638さん
  • 3 2015-08-01
  • 一人暮らし用に
  • ファブリックのブラウンを購入しました。梱包の段ボールがかなりボロボロで、配送会社も中身確認して商品に何かあれば連絡くださいとの一言があり、中身は大丈夫でしたが、それともう一つ、商品についたカビ臭い感じも気になりましたので、梱包と臭いについての評価をしました。ソファ自体は落ち着いた色で、クッション性はどちらかといえば硬めが好みなので私にはとても良いです。縫製がちょっと荒いかな?と ・・・(続きを読む

4 2015-07-24

可愛い!
買う前に色々探し値段、大きさなど考えた結果こちらの商品にたどり着きました。色もかなり迷いましたが明るい部屋にしたかったのでファブリックのレッドビーンにしました。届いた商品は茶色っぽいと言いますか思っていた色とは違いましたがまぁ満足です。梱包もコンパクトにされていたので思ったより場所も取らなかったし女一人玄関から引きずって組立も非常に簡単で楽なものでした。段ボールも柔らかい素材の為捨てるのも楽でした。
☆一つ減らしたのは土日祝日の指定配送が出来ないのが不便でした。一人暮らしの会社員としましては土日祝日しか無理なので備考欄でなんとかお願いしてみました。
7/8に注文し、受取7/19希望で備考欄に載せました。在庫有りの商品でしたが一応その週で考慮はして下さったのか発送は7/16。結局翌日の朝福通の方から電話が鳴り仕事で受取不可の為、当初予定していた19日の受取で変更して頂きました。なぜ指定が出来ないのでしょう。福通は土日の配送が無理なのかと思ってしまいました(笑)
不満なのはそこだけです。そこもあとで配送ドライバーさんに変更して貰えば問題ないですがそのやり取りが面倒だなと思いました。
[受注番号]243616-20150708-0954164214

5 2015-07-10

高級感
組み立ても簡単で、座り心地も良かったです!
いい買い物が出来ました!

5 2016-06-18

格安ソファー
PVCを購入しました。耐久性はわかりませんが、デザインもサイズも気に入っています。

5 2016-05-26

合革ピンク(1年間)
1年間使ってます。
本当にこのソファーには
毎日お世話になってます。
薄ピンクでとても可愛いです。
背もたれが足りない気もしますが、
組み立ては女性1人で5分くらいでした。
今のソファーの状態は、
裏の貼り付けている黒い布が取れてます(見えないので気にしません)
ソファーの座る部分は
2人で座ったり
勢いよく誰かが座って結構破けてしまったので
またリピートしたいと思ってます。
普通に使ってたら
丈夫なので破ける事はないと思います。

5 2015-12-09

おすすめ
主婦1人の力でも楽々組み立てられました(^^)リビングが狭いので、コンパクトなソファがあって丁度良かったです!絶対お値段以上だと思います(^^)でもダンボールから出す時にカッターとかを使って開けると商品に傷がいくかもしれないので要注意ですね!!あまり深く刺して開けるとソファ破れちゃうので気をつけて(>_<)

4 2015-09-27

ソファー小さいの探していました。
サイズはかわいらしいサイズでした。商品はお安いので仕方ないのですが、座面の裏面他のレビューにもあるようにが少し切れていました。組み立てのときか分かりませんが本体横、合成革部分が、少し切れているのがあり買ってすぐ気がつきました。なのでカバーをしています。座り心地も特に問題ありません。脚を外せるので低くなるし合わせられるのがいいです。

5 2015-08-05

在庫ありを確認して注文したので2日で届きました。組み立ても商品ページの動画?を見ていたので説明書も見る事なく5分で完成しました。大きさ座面の硬さは自分好みでしたが、アイボリーの色が明るすぎました。部屋が明るくなって、それはそれで良かったかなぁと・・・。お値段の割りに思ったより高級感があり、買ってよかったです。

4 2016-06-25

簡単に設置できました。
6畳のリビングに置くため、サイズ重視で選びました。
梱包も一つにまとめられ、思ったより簡単に組み立てられました。
少し固めで、背もたれもあまり高くはないです。
その分、軽めなので子供が乗ってもちょっと動いてしまいますが。お安くソファーが買えてよかったです。

5 2016-06-07

組み立ても梱包もソファーの縫製等も組合せ部もサイズも大変気に入りました。何も問題なくスムーズでした、このサイズ探してる方にはオススメです。

• clareleeさん
  • clareleeさん

5 2016-05-12

満足
組み合わせが簡単です。
見た目が綺麗で、サイズもちょうどいいですので、とても気に入りました。

• haseakeさん
  • haseakeさん

5 2016-04-23

小さめのソフアー
高さ、色、幅、などちょうど良かった。お値段もお得でありがたいです。もう一つ買い足そうかとおもっています。

5 2016-04-11

よかった
少し組み立てが大変でしたが思っていた通りのものが来て満足です

4 2016-04-10

安価な商品で組み立ても簡単
2人掛けソファーで部屋もせまいのでちょうどよい商品が安価でみつかってよかったと思います。組み立ても簡単でよかったです。この値段なので、よかったと思います。

4 2016-04-10

気に入ってます!
想像してたより造りもしっかりしていて、満足しています。組み立ても簡単で良いですね。

4 2016-04-06

一人でゆったりと
部材の構成がシンプルなので簡単に組み立てることが出来ます。
一人でゆったりする分には十分ですが、二人座ると少々窮屈かもしれません。
ビニール系接着剤のような臭いが付いていましたが、時間の経過とともに消えてゆくだろうと思います。