【銀河家具】180日保証 2人掛けソファ 2人...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-24
  • 可愛い!
  • 買う前に色々探し値段、大きさなど考えた結果こちらの商品にたどり着きました。色もかなり迷いましたが明るい部屋にしたかったのでファブリックのレッドビーンにしました。届いた商品は茶色っぽいと言いますか思っていた色とは違いましたがまぁ満足です。梱包もコンパクトにされていたので思ったより場所も取らなかったし女一人玄関から引きずって組立も非常に簡単で楽なものでした。段ボールも柔らかい素材の ・・・(続きを読む
  • エイミィ3638さん
  • 3 2015-10-12
  • グレー購入
  • 他のソファーと迷い、組立式にひかれ購入。落ち着いた色合いのグレーにしました。画像より少し暗めのグレーです。他の方のレビュー通り、梱包の段ボールは汚れていました。中のソファーを包んでいるビニールをとめるセロハンテープは色あせており、座る部分の裏面は3ヶ所程破けていました。変な匂いもありましたが、1週間しないうちに気にならなくなりました。説明書を見ずに、組み立ての順番を間違え多少の苦 ・・・(続きを読む

4 2017-03-23

可愛い
子供用に購入しましたが、大きさも丁度良く、組み立ても簡単でした。私は背もたれ部分を先に座面に組み、最後に両サイドを嵌めました。その方がすんなり出来ました。

5 2016-06-18

格安ソファー
PVCを購入しました。耐久性はわかりませんが、デザインもサイズも気に入っています。

5 2016-05-26

合革ピンク(1年間)
1年間使ってます。
本当にこのソファーには
毎日お世話になってます。
薄ピンクでとても可愛いです。
背もたれが足りない気もしますが、
組み立ては女性1人で5分くらいでした。
今のソファーの状態は、
裏の貼り付けている黒い布が取れてます(見えないので気にしません)
ソファーの座る部分は
2人で座ったり
勢いよく誰かが座って結構破けてしまったので
またリピートしたいと思ってます。
普通に使ってたら
丈夫なので破ける事はないと思います。

5 2017-03-08

よかった!
写真の通りの色で思った通りでした!大きさも6帖の部屋に置くにはいい大きさです。2歳の子どもも1人で座れていいです。

5 2017-02-21

良いです
とても良い商品だとおもいます。値段も手頃なのでおすすめだと思います。

5 2017-02-15

とても安いです。
仕事場で使用予定ですが、到着が楽しみです。

4 2017-01-14

グレー購入
組立は簡単です。
男性が座ると中心部の沈みこみが気になるかもしれません。
送料と合わせてもお値段よりお得な買い物だったと思います。

5 2016-12-16

1人でも運びやすい、組み立てやすい、そして座り心地がいいです。

4 2016-10-24

PVCオフホワイトを購入しました。
注文した次の日にはもう発送完了メールが届き迅速な対応に満足しています。
みなさんのレビュー通り匂いは少し気になりますが日ごとに匂いは消えました。組立ても5分ほどで簡単でしたし、とても良いお買いものができたと思います。

• wakky7さん
  • wakky7さん

4 2016-10-06

画像より濃い水色
画像で見るよりも鮮やかな濃い水色でした。
裏側はとても安っぽいですが
見える部分は綺麗です。
裏側のホッチキスの芯が飛び出していて
怪我しそうになりました。
お値段が安いのでこんなものかなと思います。

5 2016-08-23

大き過ぎず小さ過ぎず、ワンルームにはピッタリです
組み立ても簡単で耐久性もありそうです

• 19492419さん
  • 19492419さん

4 2016-07-02

2人用ソファー
商品届きさっそく中身取り出して組み立てましたが、しっかりしてて座面もあまり沈み込まないでよかったです。少し気になったのは、座面の裏側が空洞なのが
少しきになった。でもスプリングが、しかりしてると思いよかったかなと。

5 2016-07-01

サイズも希望通りで座り心地がとてもよく大変満足です。

5 2016-06-07

組み立ても梱包もソファーの縫製等も組合せ部もサイズも大変気に入りました。何も問題なくスムーズでした、このサイズ探してる方にはオススメです。

• clareleeさん
  • clareleeさん

5 2016-05-12

満足
組み合わせが簡単です。
見た目が綺麗で、サイズもちょうどいいですので、とても気に入りました。