5 2010-03-24

大満足です!
少し前に会社の近くで一人暮らしを始めたので、ソファを買うことにしました。
小さな部屋だからそんなに大きくない、見た目スッキリした安めのソファを探し回りながら見つけたのがこのソファでした。ベットと壁の間にぴったりあう2人用のサイズがほしくて… 私がほしかったソファを見つけられました!
安く買いたいとか、部屋の雰囲気を変えたい方とかにお勧めだと思います。

5 2010-07-28

今日実際に商品が届いて設置したのでレビューを書きます。我が家の15.5帖のLDK用にしては、ちょっと小さめかな…と心配したのですが、コンパクトすぎずにピッタリでした。カラーはブラウンにしましたが、家具やクッションフロアの色がナチュラルブラウン系だったので、これも またピッタリ♪ブラウンというよりは、ライトなベージュといった感じです。背もたれが4cm高くなったそうですが、これでも普通サイズじゃないでしょうか?高さは実感できませんでした。一番のポイントは、このお値段の割にはクッション性がいい。柔らか過ぎて沈んでしまうということもなく、身長180cm/体重70kg近い主人が座っても『しっかりしていて長時間座れるな』とのこと。(主人の身長では、木の足を付けて 丁度いい具合です)
ステッチ部分や合皮の張りの剥がれや荒さが目立つこともないし、このお値段だと悪くないですよ。

4 2012-03-08

引越しにともないRED購入!写真のとおり真っ赤でかなりカワイイ★梱包から出して、背もたれ起こせばすぐ使えます♪サイズも二人がけにはピッタリ!でもちょっとすわり心地が固めだったので★はマイナス1。ちょっとこっくりしたデザインなのでいろんな部屋に合うとおもう!モノトーンの部屋にREDが良いさし色になってて気に入ってます^^

5 2014-10-03

理想通りでした!
狭いリビングだったのでサイズは計ったものの、不安はありましたが、予想以上に良かったです!!
届いた時の重さと組立は戸惑いましたが、簡単でしたし、でかそう…と思いきや、コンパクトで部屋も意外にすっきり見えました。
色も理想通りでしたし、何より床に座るよりやはりソファは楽~
買って良かったです♪
ただ一つ言うなら、土曜AM指定したのに、金曜夜に届き、福山通運いわく指定されていなかったとの事。。
それが残念でしたが、物は良かったです。
これから活用させてもらいます。
受注番号:243616-20140927-02092334

5 2018-02-14

良かったです
合皮のピンクを購入しました。色合いも良かったです。組み立ても簡単でした。自宅玄関に配達してもらい、2階まで運ぶのは、大変かな?と思いましたが、背もたれ部分を後からはめ込む形になっているので、背もたれ部分と座る部分と2つに分けて運べて、逆に運ぶのが楽でした。女性でも楽々運べますよ!価格的にも大満足です。
また、迅速な対応ありがとうございました。

4 2017-03-23

可愛い
子供用に購入しましたが、大きさも丁度良く、組み立ても簡単でした。私は背もたれ部分を先に座面に組み、最後に両サイドを嵌めました。その方がすんなり出来ました。

5 2015-04-17

期待以上です
買おうと思っいたソファーが売り切れだったので,こちらのソファーにしました。
ソファーが届いて実物を見たところ,期待以上で大変気に入りました。

4 2015-07-24

可愛い!
買う前に色々探し値段、大きさなど考えた結果こちらの商品にたどり着きました。色もかなり迷いましたが明るい部屋にしたかったのでファブリックのレッドビーンにしました。届いた商品は茶色っぽいと言いますか思っていた色とは違いましたがまぁ満足です。梱包もコンパクトにされていたので思ったより場所も取らなかったし女一人玄関から引きずって組立も非常に簡単で楽なものでした。段ボールも柔らかい素材の為捨てるのも楽でした。
☆一つ減らしたのは土日祝日の指定配送が出来ないのが不便でした。一人暮らしの会社員としましては土日祝日しか無理なので備考欄でなんとかお願いしてみました。
7/8に注文し、受取7/19希望で備考欄に載せました。在庫有りの商品でしたが一応その週で考慮はして下さったのか発送は7/16。結局翌日の朝福通の方から電話が鳴り仕事で受取不可の為、当初予定していた19日の受取で変更して頂きました。なぜ指定が出来ないのでしょう。福通は土日の配送が無理なのかと思ってしまいました(笑)
不満なのはそこだけです。そこもあとで配送ドライバーさんに変更して貰えば問題ないですがそのやり取りが面倒だなと思いました。
[受注番号]243616-20150708-0954164214

5 2014-09-19

すごくいいです!
頼んでから手元に届くのに1週間以上かかりましたが、想像通りの色と形とサイズで満足してます。
みなさんが言っているソファーの裏の破れはありましたが、ココが?!って感じ。全然気になりません!
座った時も座面が固めで不必要に沈み混まないので、私はとても好きです。(この座面の作りならヘタる事もないのかな?(^_^;)
見た目も友達が「一万円とは思えない!!」とビックリしてたくらい(*´∀`)
大きさは大きな彼氏(18センチ)と私(158センチ)で座っても窮屈な事はなく、むしろ余裕でした(^_^)v
いい買い物でした。ありがとうございました。

5 2010-07-27

家具
【【送料無料】人気急上昇中↑おまけクッション1個付き★どこにもおきやすいコンパクトソファ★最高級品質のソファ/新生活/最安値/激安/レトロ/モダンデザイン/ワンルーム/1人掛け/2人掛け/2P/畳一畳サイズ/省スペース/一人暮らし 】
カラー:ブラウンを購入しました。アイボリーがほしかったのですが売り切れだったのでブラウンにしたのですが、ほぼ画像の通りのお色です。他ではあまり見ないお色ですし、レトロな雰囲気でオシャレです。
座り心地もよく、座面の高さもちょうど良いです。(脚をつけた状態)
おすすめ!!!
ピンクもきっとかわいいと思います。
値段が上がっても良いので、背もたれがもう少し高くなると言いなと思いました。7月23日(金)20時台 注文→7月26日(月) 12時台 注文確認メール受信→7月26日(月) 15時台 発送メール受信→7月27日(火) 午前受け取り

5 2018-05-06

思い通りの品物!
6畳でレイアウト的にソファが置けないと諦めていたのですが、こちらのコンパクトソファだったら置けそう…!と思い購入。
レッドビーンは他にはない色味で届いたものも想像通りの色でドンピシャでした!
スモーキーピンクって感じでとても可愛いです!
固さも私にはちょうどよく、この値段でこのクオリティは素晴らしいです!
注文後すぐに届いたのも嬉しかったです!

5 2017-07-10

最高でーーーーーーーーす!
初めてのネットショッピングだったんですけど、中々いい商品に出会えました!
玄関まで荷物を運んでもらって、そこから部屋まで持っていったんですけど、めっちゃ重たかったです^^;
一人暮らしにぴったりなソファで、既に私の部屋の中では1番のお気に入りです!
ほんとにめっちゃいい!文句無しの5つ星以上☆☆☆☆☆
素敵なソファ、ありがとうございました!!!!!
最高でーーーーーーーーす!!!!!

4 2013-01-25

ピンクを購入しましたが、とてもかわいい色です。
サイドに糸のほつれが少しありましたが、
この値段なら全く問題ない程度です。
座り心地は、柔すぎず固すぎず
高さも丁度いいので満足しています。
足についていたキャップ?が
取り外しにくかったですが...
組み立ては簡単にできました。
持ち運ぶのには女性だと重いです。
商品自体は、安いですし
発送も早かったので
また機会があれば利用したいと思いました。

5 2012-12-09

狭い我が家に念願のソファが来ました。
色はアイボリーが好みでしたが、汚れが目立つのではないかと思い、迷いつつもブラウンを購入しました。ブラウンも悪くないです。
座り心地もなかなかいいです。固めが好みですが、想像していたよりは柔らかいです。
何よりコンパクトなのがありがたいです。夜は背もたれを折り畳んで、壁際に立てて、空いたスペースに布団を敷くことができます。
肘掛の内側に米粒大の黒い汚れが一つあり、耐久性も少し心配ですが、送料込みで1万円以下なら納得です。
よい買い物をしたと思います。ありがとうございました。

5 2011-10-12

すごい!!!
この商品のレビューを色々と見て決めましたが、現物を見て座って、本当にビックリ!!色といい、艶といい、すわり心地といい、丁度良い座面までの高さなど最高でした。この大きさでしたら、送料も相当かかっていると思いますが、送料込でのこの価格に御社の努力にも関心致しました。★あ(^-^) り(-^ ) が( ) と( ^-) う\(^0^)/★