500円オフクーポン+エントリーでポイント5...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-02-26
  • 物が多い6畳間に
  • 部屋の狭さに合わないほどものが多くかなり狭い部屋に住んでいますが、コタツに使う座椅子、それも場合によってはゴロンと横になれるふたり掛けサイズの座椅子が欲しくこちらを購入しました。部屋は更に狭くなりましたが思っていたよりはコンパクトで、座る分にはちょうどよく(横にゴロンとできます!)、置く分には小さめというちょうどいい大きさだと思います。二人で座る機会は今後もありそうにないので二 ・・・(続きを読む
  • TOY-tabasaさん
  • 3 2012-01-07
  • 1人暮らし
  • 1人暮らしの狭い部屋にソファーは邪魔だなぁと、座椅子タイプで手頃なものを探してました。色味も可愛いし座り心地もいいです。でも、座る部分についてるボタン?みたいなものが買ってすぐに1つ取れて、今2つめもとれてます。配達も夕方指定だったのに連絡がきたのはお昼でした。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-13

可愛い♪
2015年9月6日
注文番号:243616-20150906-0290128105
カラーは迷いましたが…レッドを購入!!
硬めのボリュームのある厚手のクッション★
色は画像通りキレイなレッドでした!!
子供と一緒に座れる座椅子を探していたのですが、大きさも大き過ぎず小さ過ぎず…狭い部屋での使用ですが丁度良く、御値段も安く買えて良かったです。
お得に良い買い物が出来ました。
購入して良かったです♪
また、商品レビュー後に、3%割引なんてますますお得ですね!!
ショップさん、3%割引宜しくお願いします(笑)

5 2015-12-16

5年前から同じソファー使っています。さすがにへたってきたので買い替えました。ものすごく気に入っているので全く同じものを買いました。5年前に買ったものが同じ店でまだ売っていることにも感動しました。5年使っていて、へたりは仕方ないことで、それ以外は全く支障はなかったです。我が家は大人しかいないのでお子さんがいる家庭ではまた少し違うかもしれません。この金額でこのクォリティは素晴らしいと思います。

4 2016-04-13

すぐ届きました
予定よりも早く届きました!ベージュを買いました。座り心地はとてもいいです。ちょっとボタンがひっかかるかな。
マルチカバーをかけて使おうと思います。

5 2016-02-03

頼まれて。
こんな感じのが良い!と頼まれ注文しました。赤で、可愛くて気に入ってもらえました。

4 2016-01-06

想定どおり
120×80cmのこたつの脚の間にはぴったりはまり込みました。
二人がけで使うには小さく、背もたれも低いです。

5 2015-11-15

満足です
低いので、持っていた机との相性もよく、ちょうどいいです。背もたれが倒しきれるので、少し横に寝たいときに便利です。 角度を細かく調整できるのもいいです。ただ寝たときにどうしてもはみ出てしまいますが、私は気にしないので満足です。

5 2015-11-07

買って良かった!
アイボリーを購入しました。色も想像通りでした♪一人暮らしの部屋にピッタリでした(*^o^*)

5 2015-10-19

良かったです
思ってたのよりも
重さもあり
ガッチリとしてます
硬さも程よく
これからコタツに使うので
良かったです‼︎
2つ購入して
狭いリビングですが
ソファではなく
座椅子なので狭く感じません

5 2015-10-03

思ったよりもこもこで可愛いです!このお値段でこれは満足です(^^)一人暮らしに丁度いと思います!

4 2015-09-10

満足
弾力があってとても座り心地が良いです!
匂いがちょっと気になったのでー1ですが、座り心地は本当に良いしサイズ感もちょうどいいです。

5 2015-09-09

ブラウン購入
ブラウンを購入しました。
座面に厚みがしっかりとあるので気に入りました。座面と背面のバランスがいいので、後ろに倒れそうになる不安定感はありません♪

4 2015-08-28

快適です
注文して4日で届きました。
一人暮らしで、今までは1人用の座椅子を使っていましたが、こちらはふかふかで横幅があるので色んな体勢でくつろげます!生地もしっかりしていていい感じ。一つ言うなら、背もたれがもう少し高かったら完璧です。

5 2014-11-13

子供達が近距離でテレビを見るのを防止する為に購入しました。
リビングが広くないので子供達が3人座れる(乳児〜小学校低学年)この大きさでちょうど良かったです。大人2人でも普通に座れますが、個人的にはもう少し背もたれ部分の高さがあるといいなぁと思いました。でも思っていたよりしっかりした座椅子でお値段以上の買い物ができたと思います。近所のホームセンターや家具屋さんを回りましたが、総合的に見てこちらにして正解でした!子供達は・・・ふかふかの座り心地が気に入ってちゃんとここに座ってテレビを見てくれるようになりました。作戦成功です!

5 2015-04-05

受注番号 243616-20150401-0272636315
色が豊富で悩みましたがレッドを購入しました。写真より明るく濃い目の色味だと思います。大人と子供2人だと窮屈ですが1人で寛ぐには良い座り心地です。背部は高さがあったら良かったですが底部ナイロン地と布地がナイロン地を囲う様にされているので丈夫そうで良かったです。

5 2014-11-01

いいですね!!
今さっき届いたので書きます。
運送屋さんからの受け取り伝票をみたら40kgと書いてあってビックリ!!
開けてみるとそれ相応のしっかりとしたものっだったので満足しています。
レビューを見ているとボタンが邪魔と書いてありましたが。
クッションに埋もれてさほど気になりません。
邪魔であれば簡単にとることができる構造になってます。
大きさも2人で座るのにちょうどいいですね。
背もたれも肩甲骨手前までの高さまでありました。(自分の身長は167cm)
値段以上のものだったので非常に満足しています。