4 2012-10-29

かわいいし、座り心地もばっちりです!
先月ファブリックのブラウンを購入しました。かわいいです!白のラインの色が気になっていたんですが、ベージュに近い色だったのでちゃんとマッチしてました(´ω`0)!座り心地も寝心地も今のとこ文句なしです。バネ?がない分これからへたれるかどうかがちょっと心配なので今のところは4で!

• yum98さん
  • yum98さん

5 2013-12-23

届きました!
思ってた以上に良かったです!
他のショップで購入した
ガラステーブルとマッチしてます!
組み立ては簡単です!
脚だけでしたよー!
子供1人大人1人で
くつろいでます!

5 2010-01-03

仕事場の休憩室に設置
休憩室に置くために購入。6段階でサイドを下げると、151cmの私は、足まで寝れます。気持ちいい。シート自体は、値段以上のもの。においは少しします。苦手な人は苦手かな?足は自分でつけるのですが、簡単なんですが、穴の開け方が少し雑で、入りづらいところもありやや不安でした。足以外は大満足。2から3万くらいに見える気がします。

• トハイさん
  • トハイさん

4 2014-09-05

9月1日に注文して、5日に受けとりました。
仕事の都合で受け取れなかったのですが、不在票は3日に入っていたので2〜3日で届くようです。
フラット状態で届くので箱はすごく大きいですが、重さはそこまででもなく女性でも運べます。
生地は麻生地みたいな感じで素肌だと少しチクチクします…
匂いも少しあるんですが、部屋中が臭くなるようなものではありません。
座ると少し低く感じますが、値段を考えたら充分かと思います。
ぐらつきもなく、くつろぐのには問題ありません。
ただ、生地に綿が付着していたり、脚が汚れていたり、つけにくかったりという部分が気になるので-★ですかね。
まぁ、そこは中国製なんで仕方がないかな、と思っています。

• rika4986さん
  • rika4986さん

4 2016-09-17

全体的に概ね満足
商品到着は早かったです。
案外コンパクトに包装されておりました。
商品はLPK2のブラウンで、肌触りは結構ゴワゴワしております。でもチクチクして気になるというほどではないかと。
足を組み立てるときにネジを外すのですが、それがたまらなく堅かったので、そこの改善をお願いしたいです。
ソファの座り心地は硬すぎず柔らかすぎず満足ですが、座面のモコモコが少しウザイかなと....
広さはサイドが倒せるので調節可能です。夫婦2人ゆっくり座るのにいい感じです。また子供と一緒に座るとかなり余裕があります。
小さな隙間に置きたかったのでこのコンパクトサイズに満足しております。
部屋の圧迫感がなく小さな部屋や家具が多くうるさい感じの部屋には向いています。
クッションが付いてくるのはとっても嬉しいです。
このクッションもまた肌触りがあまり宜しくはないので、カバーを買いたいところですね。
全体的にこのお値段でこのクオリティには満足しております。

• 雪妃依さん
  • 雪妃依さん

4 2012-01-02

色はピンクを購入。画像どおりの色でかわいいです☆
材質も安そうに見えないし、クッションが2個ついてこの価格はお得だと思います。
ですが、開封時に汚れが何ヶ所かあったのでマイナス☆1です…

• uzurisaさん
  • uzurisaさん

4 2014-06-10

しっかりしてます!
エアコンのある部屋がリビングしかなく、いつも長座布団を敷いて昼寝をしていたのですが、最近背中が痛くなるようになり、だったら思い切ってソファを買おうと思い、購入しました。
他のレビューでも書いてある通り、届くダンボールがビックリするほど大きいです(笑)
けど、ソファ自体は想像通りな感じでした(^^)
ただ、自分としては低めなソファが欲しかったので足は15cmではなく10cmの時の方が良かったな〜っと…
足の高さが選べれば最高でしたが、それでも15cmでも問題はないので良い買い物をしたと思います。
これで夏場の暑い昼寝も快適に出来そうです(笑)

5 2010-05-23

LK1 アイボリー
安かったので買いました。
木曜の夜に頼んで指定した日曜の朝には届いたので嬉しかったです♪
アイボリーの色も想像してた通りだし、2人で座れるし、足をのばして寝れるし、小さい子供がいるのでお手入れも楽♪
見た目も安っぽく見えません♪
私は匂いはほとんど気になりませんでした。
少し小さな汚れがついてましたが安いので大目に見ます。

• 凪_04さん
  • 凪_04さん

5 2016-05-26

レザー生地がなかなかいい
今使っているソファがヘタってきたため、新しいものが欲しいなと思って検索していたところ このソファにたどり着きました!
脚が取り外せることとリクライニングの段階が多いところに魅力を感じました。
5/21〜31に入荷ということでしたが、特に気にならなかったのでLKP1・アイボリーを5/4に注文し、5/25に届きました。
梱包を見て、とってもコンパクトで持ち運びに楽そうだな〜と手軽さを感じました!
設置してみて思っていたより小さく感じましたが、座り心地はなかなかよかったです。
レザー生地は初めてでどんな感じなのかと不安がありましたが少しひんやりしていて気持ちよく気に入りました!
前は黒いソファだったので髪の毛が落ちていても分かりませんでしたが 今回白にして分かりやすくなったし、汚れた時もレザーなのでサッと拭けそうで掃除が捗りそうです!
クッションもついてくるということで いい買い物ができました♪

4 2010-03-13

新居に!
はっきり言って、安いからしゃ〜ないけど、いろいろが安っぽかったです(-ω-`・・・。笑
赤いファブリックのやつを注文したのですが、布がなんかすごくざらざらしてて、1ヶ月はたったであろう今も、ねずみ色のホコリが発生しています。笑 匂いは最初は気になったけど、もう大丈夫です。
安いからいいんですけどね!!
もしみなさんがお金がない学生とかでないのであれば、もうちょっと出して普通なのをご購入された方がいいんじゃないかと思います。
商品の発送も早くて、お店の対応にはとっても満足です(*^∪^*)
あと、なにげにクッション2つ付きっていうのもお得だと思います(つ∀`*)

4 2015-04-04

思ったより早く届きました。
追記…購入してから約1年ですが、よく座るところの縫い目が解れた。また、黒いシミが沢山できた。ソファの形が少し変形した。等はありましたが、愛用しています。値段を考えればそれでも十分です!骨組み自体は強くて痩せ型夫婦2人が毎日使用しても堅固♪
あと1~2年でボロボロになりそうなので、次はもう少ししっかりしたものを買うと思います。
3月24日に注文し、品切れで4月上旬入荷ということでしたが、4日午前には到着しました。レビューを見て心配していましたが、傷や目立った汚れはなく女性1人でも簡単に組み立てられました。狭い居間にはちょうどよい大きさ。色は思っていたとおりの淡いアイボリーで、白を基調としたナチュラルテイストの部屋にぴったりマッチしました。品質は値段相応です。店では気に入った物がなかったので、こうして通販でイメージ通りのものを購入できて良かったです。

• нÅLさん
  • нÅLさん

5 2014-06-10

LK3のアイボリー購入☆
1人暮らしを始めてからの初めてのソファー購入…1万後半~2万円代のソファーを探して家具屋行ったりしましたが、やはり安いのは安いなりに、かたい・見た目も安っぽいと半ばソファー購入自体を諦めていた矢先に予算より安く高評価なこちらの商品との出会い!!
実際見て座っての購入ではないので不安は有りましたが、届いてビックリ!!
フカフカ・見た目の安っぽさもなく可愛い(^^)
布地と違いちょっとの汚れなど、拭き取れるのでお手入れも楽♪
飼っている犬も気に入ったみたいで配置して即ソファーの上で寛ぎ寝てます(笑)
大変嬉しく大満足な買い物が出来ました(*^-^*)

• Hic☆さん
  • Hic☆さん

4 2012-07-12

いい感じ♪
使っていたソファのシミと色褪せが酷かったので
新しい物をと探していた所こちらのソファを発見!
皆さまのレビューも良いし何といっても
お値段に引かれました♪
初めはLK2にしようと思っていたのですが
以前使っていた物もファブリックでシミだらけに
なったのでチビッコがいる我が家には
Lk1向きだなと思いアイボリーを購入♪
白が基調のお部屋なのでバッチリ合いました☆
後はヘタりが早くこない事を願います!

• みい3019さん
  • みい3019さん

5 2017-07-19

実際使ってみて
座り心地は良いです!安いのに思った以上に良くて良かったです。クッションも2つ付いていたので 助かります
因みに小さな子供いるので 脚はつけてない状態で使ってます

5 2016-04-27

かなりしっかりしている。
2回目の購入です。
前回のは2年半使用しました。
肘のリクライニングが壊れたので購入。
他の同じ値段のソファーなどは一年もしないうちにクッションぺちゃんこになり、骨組みがでてきて使えなくなるのに、こちらは結構しっかりしています。2年半使ったわりには、ふわしてると思います。