【銀河家具】座椅子 送料無料 折りたたみ ...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-02
  • 今まではフロアクッションに座り、背後のベッドにすがっていたのですが、引っ越して家具の配置と部屋の広さが変わって座椅子が置けるようになりましたので、購入致しました(ブラック購入)。ランキングの中で他店の商品とも随分悩みましたが、レビューで送料無料の総合代金、商品の感じで此方に決めました。最悪良く無くてもお手頃だからお試しと思っていましたが、届いてみて思いの外良い品質に驚きました!長時間座っている事があるので座面クッションを心配し ・・・(続きを読む
  • はんと1211さん
  • 3 2013-03-01
  • パイプ感。
  • 全体的な見た目は良いのですが、座り心地という面ではかなりダメだと思います。腕置くところはパイプがそのまま入っているだけで立ち上がるときは気を付けないと痛いし、お尻近辺のところにも大きいパイプがむき出しで感じられて…夫が座るときにぶつけていてぇ〜〜〜って泣きそうになってました(笑)うちはペットがいるのでPVC素材ということと安さで選びましたが、ちょっとはやまったかな。。。本当は☆1にし ・・・(続きを読む
  • bear634135さん
  • Mielaさん
  • Mielaさん

5 2016-07-29

引っ越して家具の配置と部屋の広さが変わって座椅子が置けるようになりましたので、購入致しました(アイボリー購入)。ランキングの中で他店の商品とも随分悩みましたが、レビューで送料無料の総合代金、商品の感じで此方に決めました。最悪良く無くてもお手頃だからお試しと思っていましたが、届いてみて思いの外良い品質に驚きました。長時間座っている事があるので座面クッションを心配していましたが、柔らか過ぎずすぐにはへたれない感じです。合成皮革もそんなに安っぽい感じではありませんでした。背面のカバーが少したるんでいますが、リクライニングの為だし、折り畳み出来る座椅子ということ本当に買ってよかったです。
母親も使ってみて、本当にいいねと褒めてくれました。お店の発送も早く、良い買い物が出来たと思います。

5 2016-04-29

1年8ヶ月位前に注文し使っていた椅子が、
壊れてきたので、また注文しました。
今度は、SUEDE素材のブラウンからネイビーにしたのですが
どちらの色も良い色です。
このお値段でだいたい1年ももてばいいと思っていたのですが、
それ以上もち良かったです。
また、大変座り心地がよく、特に頭も支えることができるので、
良いです。

4 2016-09-04

雄値段も手ごろで!!
デザインは、良いのですが少し幅が狭かったのが不十分でした リクライニングもスムーズにできませんでした

5 2016-09-04

介護が必要になった母へ
立ち上がっては転倒を繰り返している母に、自力では立ち上がれないように座椅子を購入しました。背もたれもしっかりしているのでちゃんと座っていられます。
座り心地が良く、母がいない時は争奪戦です。
良かったので、追加購入します。
リクライニングはあまり酷使すると壊れそうなので、あまりいじらないようにしています。

• yutaka154さん
  • yutaka154さん

5 2016-09-02

いいです。
座り心地とっても良いです。角度調整が細かくできるのも良いです。角度を再調整するときに一度広げなきゃいけないのを忘れてました。狭いところで使っているので、それだけが面倒です。食卓で使っているので、少しおしりがムレますが、他のレビュー通り汚れの拭きとり簡単、この素材(PVC)を選んで良かったです。

4 2016-08-14

コンパクトになるのが良い
品質的には値段通りかな〜と思いますが、基本汚すこと前提ですので丁度良いかと
たたむとコンパクトなので助かります
全体にちょっと薄い感じ
座り心地は普通です

4 2016-06-16

良さそう
まだ届いたばかりなのでよくわからないけど、良さそうな気がします。

• JOKER2015さん
  • JOKER2015さん

4 2016-05-28

早かったです
思ったよりもかなり軽かったです。スウェードタイプのものを購入しましたが肌触りが良くこちらを選んでよかったと思います。
後は耐久性がどのくらいかですが、このお値段でしたら毎年買い替えてもいいぐらいですね。

5 2016-01-14

やはり良い座椅子です
二年振りに二度目の購入です。その間、一度他の座椅子を使いましたが、戻ってきました。前回は、PVC・アイボリーを一年近く使用してひび割れてきましたが、よく持ちました。今回はスエードのブラウンにしましたが、落ち着いた良い色で部屋に溶け込んでいます。ひじ付で、価格、持ちの良さを考えると最高の部類に入る座椅子だと思います。

4 2016-09-29

注文して3日で届きました!
画像で見るより若干小さく感じましたが、場所をとらずコンパクトで、座り心地も良くコストパフォーマンスは上々です!ただ、リクライニングの操作方法が難しく、説明書も同梱されていなかったため、スマホの画面を見ながら30分格闘しました。分かり易い説明書があると喜ばれると思います!

5 2016-09-28

コストパフォーマンスが高いです。
商品が届いて早速座ってみました。
リクライニングやフルフラットができ、使わない場合は折りたためるので、
とても便利な座椅子だと思いました。
良い買い物が出来たと思います。

4 2016-09-28

コスパがいい!
値段が安かったのであまり期待せずにいたのですが、
想像以上に座りやすいです!
背もたれも何段階もあるのでぴったりのところが見つかります!
ただ、腕置きがもう少し大きく全体にあればもっと良かったです!
後はスエード素材夏は暑いです。
が、気に入っています!

4 2016-09-28

肘掛け座椅子
早急な対応で梱包も綺麗でした。
肘掛けと背もたれとの空きが程よくとても楽で座り心地も良いです。
☆4なのは、背もたれがもぅ少し高ければ頭部が楽でした
カラーバリエーションが豊富なので迷いましたが取り敢えずブラックにしましたが、また入り用なら違うカラーをと思います。

5 2016-09-22

とても良い!
すぐに商品が届き、早速座ってとても気に入りました!

5 2016-09-18

革のブラックを購入しました。すごく気に入りました。
クッションもよくずっと座ってても疲れないのでいいです。