【銀河家具】座椅子 送料無料 折りたたみ ...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-02
  • 今まではフロアクッションに座り、背後のベッドにすがっていたのですが、引っ越して家具の配置と部屋の広さが変わって座椅子が置けるようになりましたので、購入致しました(ブラック購入)。ランキングの中で他店の商品とも随分悩みましたが、レビューで送料無料の総合代金、商品の感じで此方に決めました。最悪良く無くてもお手頃だからお試しと思っていましたが、届いてみて思いの外良い品質に驚きました!長時間座っている事があるので座面クッションを心配し ・・・(続きを読む
  • はんと1211さん
  • 3 2013-03-01
  • パイプ感。
  • 全体的な見た目は良いのですが、座り心地という面ではかなりダメだと思います。腕置くところはパイプがそのまま入っているだけで立ち上がるときは気を付けないと痛いし、お尻近辺のところにも大きいパイプがむき出しで感じられて…夫が座るときにぶつけていてぇ〜〜〜って泣きそうになってました(笑)うちはペットがいるのでPVC素材ということと安さで選びましたが、ちょっとはやまったかな。。。本当は☆1にし ・・・(続きを読む
  • PUG_634135さん

4 2015-12-03

父の座椅子が古くなったのでプレゼントしました。
肘が置けるので気に入っているようです。
早速こたつにあたりながら使用しているようです。

• JOKER2015さん
  • JOKER2015さん

4 2016-05-28

早かったです
思ったよりもかなり軽かったです。スウェードタイプのものを購入しましたが肌触りが良くこちらを選んでよかったと思います。
後は耐久性がどのくらいかですが、このお値段でしたら毎年買い替えてもいいぐらいですね。

• NOBU4839さん
  • NOBU4839さん

5 2016-05-24

値段のわりには非常に使いやすく、大満足です!

5 2016-04-29

1年8ヶ月位前に注文し使っていた椅子が、
壊れてきたので、また注文しました。
今度は、SUEDE素材のブラウンからネイビーにしたのですが
どちらの色も良い色です。
このお値段でだいたい1年ももてばいいと思っていたのですが、
それ以上もち良かったです。
また、大変座り心地がよく、特に頭も支えることができるので、
良いです。

4 2016-03-23

自分用
商品はいいと思います。贈り物ならリクライニングにコツがあるから、考えます。

5 2016-01-17

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました。価格を思うとちょうど良かったです。ありがとうございました。

5 2016-01-14

やはり良い座椅子です
二年振りに二度目の購入です。その間、一度他の座椅子を使いましたが、戻ってきました。前回は、PVC・アイボリーを一年近く使用してひび割れてきましたが、よく持ちました。今回はスエードのブラウンにしましたが、落ち着いた良い色で部屋に溶け込んでいます。ひじ付で、価格、持ちの良さを考えると最高の部類に入る座椅子だと思います。

5 2015-08-20

待望の座椅子がやっと届きました。
コンパクトにもかかわらず、ゆったりと座れ、ハッチバックで頭も楽におけ、座り心地も良く、大変、気に入ってます。

5 2015-07-21

軽いし
とても座り心地が良いです。持ち運びも軽いので楽チンです。色も綺麗な色だしオススメです。

4 2015-07-16

しっかりとしたつくり
これまでに使っていた座椅子の座りご心地が悪くなったので、新しいものを購入しようと思い選びました。
届いてみて、思っていた以上にしっかりとした感じでいいなと思いました。クッション部分も分厚くてしっかりしている感じで、しばらく使えそうな感じがしました。折りたためて小さくできるのもいいところだと思います。肘掛は座り方にもよりますが、あって楽だなと思いました。
スエードタイプを選んだので、夏はちょっと暑い感じがします。

4 2015-07-01

早く届いて助かりました。腰を痛めた母のためにすぐに欲しかったのですが、PVCのアイボリーがかなり先の発送になりそうでしたので、今回はSUEDEのブラウンを購入させていただきました。肌触りも良く、クッションも良いので母も気に入ったようです。ただ、やはりみなさんがレビューされているように、ひじ掛けが前のほうにあり、少し不便だということでした。でもお安く買えたので良かったです。

5 2016-06-22

はじめ、リクライニングが難しかったですが、段々になれてきました。座り心地はとても良いです。小さくたためるところが、便利で、とても良いです。

5 2016-06-21

使いやすい
離れている父にプレゼント。
軽くて使い心地良いらしい、高齢なので座椅子は必需品。良い商品に出会ったと感じてます。

4 2016-06-19

お値段がとてもよくて商品もよかったのでとても満足しております

4 2016-06-16

良さそう
まだ届いたばかりなのでよくわからないけど、良さそうな気がします。