【銀河家具】座椅子 送料無料 折りたたみ ...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-02
  • 今まではフロアクッションに座り、背後のベッドにすがっていたのですが、引っ越して家具の配置と部屋の広さが変わって座椅子が置けるようになりましたので、購入致しました(ブラック購入)。ランキングの中で他店の商品とも随分悩みましたが、レビューで送料無料の総合代金、商品の感じで此方に決めました。最悪良く無くてもお手頃だからお試しと思っていましたが、届いてみて思いの外良い品質に驚きました!長時間座っている事があるので座面クッションを心配し ・・・(続きを読む
  • はんと1211さん
  • 3 2013-03-01
  • パイプ感。
  • 全体的な見た目は良いのですが、座り心地という面ではかなりダメだと思います。腕置くところはパイプがそのまま入っているだけで立ち上がるときは気を付けないと痛いし、お尻近辺のところにも大きいパイプがむき出しで感じられて…夫が座るときにぶつけていてぇ〜〜〜って泣きそうになってました(笑)うちはペットがいるのでPVC素材ということと安さで選びましたが、ちょっとはやまったかな。。。本当は☆1にし ・・・(続きを読む
  • bear634135さん

4 2016-12-28

2年もちました
最終的には背もたれと座るところを繋ぐ金具が疲労して折れました。
座る部分のスポンジは1年ほどでヘタれてしまいましたがクッションを敷いて代用していました。
値段に対してのクオリティは驚異的だと思います。肘掛けの高さも180cmの私でもピッタリでした。
再度購入も検討しております。

• yutaka154さん
  • yutaka154さん

5 2016-09-02

いいです。
座り心地とっても良いです。角度調整が細かくできるのも良いです。角度を再調整するときに一度広げなきゃいけないのを忘れてました。狭いところで使っているので、それだけが面倒です。食卓で使っているので、少しおしりがムレますが、他のレビュー通り汚れの拭きとり簡単、この素材(PVC)を選んで良かったです。

• Mielaさん
  • Mielaさん

5 2016-07-29

引っ越して家具の配置と部屋の広さが変わって座椅子が置けるようになりましたので、購入致しました(アイボリー購入)。ランキングの中で他店の商品とも随分悩みましたが、レビューで送料無料の総合代金、商品の感じで此方に決めました。最悪良く無くてもお手頃だからお試しと思っていましたが、届いてみて思いの外良い品質に驚きました。長時間座っている事があるので座面クッションを心配していましたが、柔らか過ぎずすぐにはへたれない感じです。合成皮革もそんなに安っぽい感じではありませんでした。背面のカバーが少したるんでいますが、リクライニングの為だし、折り畳み出来る座椅子ということ本当に買ってよかったです。
母親も使ってみて、本当にいいねと褒めてくれました。お店の発送も早く、良い買い物が出来たと思います。

• TENBONさん
  • TENBONさん

5 2017-02-15

早い
3回目の購入です。
月曜日に注文して水曜日に到着 早!
耐久性は毎日使って2年から3年でリクライニング部分の鉄に不具合が
でるかも・・・
まあ値段からしてランニングコストは十分。

• ma-motoさん
  • ma-motoさん

4 2017-01-04

いままで、使っていた座椅子が壊れたので、買い替えました。
折りたたんだら、コンパクト。これはいいですね。
こたつで使うとちょっと不便です。こたつが小さいため、肘掛が当たって奥に入らない。テレビを見るとか、ゆっくりするにはいいのですが、ノートPCを使うとき、身体が遠くなって、使いづらい。
いままでの座椅子は回転式だったのですが、回転部を支えていたところが折れたので、回転式ではないのにしましたが、回転式でないと立つときなどは不便ですね。
値段相応なものではあります。

• MIYUBEAさん
  • MIYUBEAさん

5 2017-01-02

コンパクト
にたためて、座り心地良いです。
店で同じような商品を見ましたが、この値段でらあらませんでした。

5 2016-09-04

介護が必要になった母へ
立ち上がっては転倒を繰り返している母に、自力では立ち上がれないように座椅子を購入しました。背もたれもしっかりしているのでちゃんと座っていられます。
座り心地が良く、母がいない時は争奪戦です。
良かったので、追加購入します。
リクライニングはあまり酷使すると壊れそうなので、あまりいじらないようにしています。

• JOKER2015さん
  • JOKER2015さん

4 2016-05-28

早かったです
思ったよりもかなり軽かったです。スウェードタイプのものを購入しましたが肌触りが良くこちらを選んでよかったと思います。
後は耐久性がどのくらいかですが、このお値段でしたら毎年買い替えてもいいぐらいですね。

4 2017-03-25

母へ
今まで使っていたものが古くなったので似たような商品のこちらを購入しました。
座り心地は、良いらしいです。喜んでもらえたので良かったかな。

5 2017-03-22

ずーっと座椅子を欲しがってた旦那!なかなかいいのに巡り会えず…今回人気!と、なっていたので…買ってみました(*^^*)
人気になるのわかる!!ってぐらい大満足です。ますます座って離れなそうです(笑)

5 2017-03-12

使いやすく、折りたためるので収納にも困らなくてよかったです。

4 2017-03-11

今日届きました。
父に誕生日プレゼントに購入しました。
思ったより小さかったですが喜んでくれてよかったです。

• nacchi96321さん
  • nacchi96321さん

4 2017-03-08

今日届き開けましたが値段の割には全然良いです!これから長持ちしてくれればかなりクオリティ高いと思います★色はダークブラウンというよりミルクチョコレート色って感じ!

5 2017-03-06

アイボリー購入〜!!!
画像より実物の方がダントツに良いです?(^^)/
送料無料で、このお値段にびっくりして
届いて実物を見て感激しました!!!
また買いたいです〜(^ω^)

4 2017-03-01

(`・∀・´)
おもってたより座り心地はいいけど、
色がちがった!