+エントリーでポイント5倍座椅子 送料無料 ...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-02
  • 今まではフロアクッションに座り、背後のベッドにすがっていたのですが、引っ越して家具の配置と部屋の広さが変わって座椅子が置けるようになりましたので、購入致しました(ブラック購入)。ランキングの中で他店の商品とも随分悩みましたが、レビューで送料無料の総合代金、商品の感じで此方に決めました。最悪良く無くてもお手頃だからお試しと思っていましたが、届いてみて思いの外良い品質に驚きました!長時間座っている事があるので座面クッションを心配し ・・・(続きを読む
  • はんと1211さん
  • 3 2013-03-01
  • パイプ感。
  • 全体的な見た目は良いのですが、座り心地という面ではかなりダメだと思います。腕置くところはパイプがそのまま入っているだけで立ち上がるときは気を付けないと痛いし、お尻近辺のところにも大きいパイプがむき出しで感じられて…夫が座るときにぶつけていてぇ〜〜〜って泣きそうになってました(笑)うちはペットがいるのでPVC素材ということと安さで選びましたが、ちょっとはやまったかな。。。本当は☆1にし ・・・(続きを読む
  • PUG_634135さん

5 2016-06-21

使いやすい
離れている父にプレゼント。
軽くて使い心地良いらしい、高齢なので座椅子は必需品。良い商品に出会ったと感じてます。

• JOKER2015さん
  • JOKER2015さん

4 2016-05-28

早かったです
思ったよりもかなり軽かったです。スウェードタイプのものを購入しましたが肌触りが良くこちらを選んでよかったと思います。
後は耐久性がどのくらいかですが、このお値段でしたら毎年買い替えてもいいぐらいですね。

5 2016-04-29

1年8ヶ月位前に注文し使っていた椅子が、
壊れてきたので、また注文しました。
今度は、SUEDE素材のブラウンからネイビーにしたのですが
どちらの色も良い色です。
このお値段でだいたい1年ももてばいいと思っていたのですが、
それ以上もち良かったです。
また、大変座り心地がよく、特に頭も支えることができるので、
良いです。

5 2016-01-14

やはり良い座椅子です
二年振りに二度目の購入です。その間、一度他の座椅子を使いましたが、戻ってきました。前回は、PVC・アイボリーを一年近く使用してひび割れてきましたが、よく持ちました。今回はスエードのブラウンにしましたが、落ち着いた良い色で部屋に溶け込んでいます。ひじ付で、価格、持ちの良さを考えると最高の部類に入る座椅子だと思います。

4 2015-12-03

父の座椅子が古くなったのでプレゼントしました。
肘が置けるので気に入っているようです。
早速こたつにあたりながら使用しているようです。

• C’sさん
  • C’sさん

5 2015-11-25

座り心地良いです!
コタツを出したので座椅子が欲しくなって色々探しましたが、お値段も安いしレビューを見てこちらを購入しました。
思ったよりしっかりしてるし2〜3年使えればいいかなと。
SUEDE・ネイビーを購入しましたが想像してたより薄い色でした。

5 2015-09-20

座り心地がよい
上半身全体像を支えてくれるので、首などに負担がかからないのが良いと思った。たくさん綿が入っていてふかふかなのも嬉しい。

5 2015-08-26

安い
PVCのブラックを2点購入いました
一人用座椅子を色々と探していましたが、形も良くレビューを参考に購入いました。
大正解でしたとても座り心地もよくフィットしてとても
気に入りました。
ご連絡も、発送も100%のお店でした。

5 2016-07-22

良いようです
さっそく届きました。大きさも重さも我が家には丁度良いようです。活躍しそうですよ。

• songgiyoさん
  • songgiyoさん

5 2016-07-12

いいですよいいですよいいですよいいですよ
いいですよいいですよいいですよいいですよいいですよいいですよいいですよいいですよいいですよいいですよいいですよいいですよいいですよいいですよいいですよいいですよ

5 2016-07-03

肘掛けがあるので父も座り心地が良いと喜んでくれました。

5 2016-06-22

はじめ、リクライニングが難しかったですが、段々になれてきました。座り心地はとても良いです。小さくたためるところが、便利で、とても良いです。

4 2016-06-19

お値段がとてもよくて商品もよかったのでとても満足しております

4 2016-06-16

良さそう
まだ届いたばかりなのでよくわからないけど、良さそうな気がします。

• FUWABONさん
  • FUWABONさん

5 2016-06-11

とても座り心地がいいです
注文から到着まで早くてびっくり!
お値段も安いし、持ってみたら軽かったので、一瞬ドキッとしましたが、座ってみると柔らかいし、背もたれの角度調整も使いやすく、いいお買い物をできました!