【銀河家具】座椅子 送料無料 折りたたみ ...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-02
  • 今まではフロアクッションに座り、背後のベッドにすがっていたのですが、引っ越して家具の配置と部屋の広さが変わって座椅子が置けるようになりましたので、購入致しました(ブラック購入)。ランキングの中で他店の商品とも随分悩みましたが、レビューで送料無料の総合代金、商品の感じで此方に決めました。最悪良く無くてもお手頃だからお試しと思っていましたが、届いてみて思いの外良い品質に驚きました!長時間座っている事があるので座面クッションを心配し ・・・(続きを読む
  • はんと1211さん
  • 3 2013-03-01
  • パイプ感。
  • 全体的な見た目は良いのですが、座り心地という面ではかなりダメだと思います。腕置くところはパイプがそのまま入っているだけで立ち上がるときは気を付けないと痛いし、お尻近辺のところにも大きいパイプがむき出しで感じられて…夫が座るときにぶつけていてぇ〜〜〜って泣きそうになってました(笑)うちはペットがいるのでPVC素材ということと安さで選びましたが、ちょっとはやまったかな。。。本当は☆1にし ・・・(続きを読む
  • bear634135さん
  • Mielaさん
  • Mielaさん

5 2016-07-29

引っ越して家具の配置と部屋の広さが変わって座椅子が置けるようになりましたので、購入致しました(アイボリー購入)。ランキングの中で他店の商品とも随分悩みましたが、レビューで送料無料の総合代金、商品の感じで此方に決めました。最悪良く無くてもお手頃だからお試しと思っていましたが、届いてみて思いの外良い品質に驚きました。長時間座っている事があるので座面クッションを心配していましたが、柔らか過ぎずすぐにはへたれない感じです。合成皮革もそんなに安っぽい感じではありませんでした。背面のカバーが少したるんでいますが、リクライニングの為だし、折り畳み出来る座椅子ということ本当に買ってよかったです。
母親も使ってみて、本当にいいねと褒めてくれました。お店の発送も早く、良い買い物が出来たと思います。

5 2016-04-29

1年8ヶ月位前に注文し使っていた椅子が、
壊れてきたので、また注文しました。
今度は、SUEDE素材のブラウンからネイビーにしたのですが
どちらの色も良い色です。
このお値段でだいたい1年ももてばいいと思っていたのですが、
それ以上もち良かったです。
また、大変座り心地がよく、特に頭も支えることができるので、
良いです。

5 2016-07-22

良いようです
さっそく届きました。大きさも重さも我が家には丁度良いようです。活躍しそうですよ。

• songgiyoさん
  • songgiyoさん

5 2016-07-12

いいですよいいですよいいですよいいですよ
いいですよいいですよいいですよいいですよいいですよいいですよいいですよいいですよいいですよいいですよいいですよいいですよいいですよいいですよいいですよいいですよ

4 2016-03-23

自分用
商品はいいと思います。贈り物ならリクライニングにコツがあるから、考えます。

5 2016-01-14

やはり良い座椅子です
二年振りに二度目の購入です。その間、一度他の座椅子を使いましたが、戻ってきました。前回は、PVC・アイボリーを一年近く使用してひび割れてきましたが、よく持ちました。今回はスエードのブラウンにしましたが、落ち着いた良い色で部屋に溶け込んでいます。ひじ付で、価格、持ちの良さを考えると最高の部類に入る座椅子だと思います。

4 2015-12-03

父の座椅子が古くなったのでプレゼントしました。
肘が置けるので気に入っているようです。
早速こたつにあたりながら使用しているようです。

4 2016-08-14

コンパクトになるのが良い
品質的には値段通りかな〜と思いますが、基本汚すこと前提ですので丁度良いかと
たたむとコンパクトなので助かります
全体にちょっと薄い感じ
座り心地は普通です

5 2016-08-10

母に購入 想像よりもしっかりしていて、大変気に入ってます。
良い買い物をしました、ありがとうございました。

5 2016-07-27

老犬のために
14歳になるアイリッシュセッターの為に肘掛けの座椅子を探していました!布よりさっとふける合皮でしかも低反発で好かったです♪

4 2016-07-25

匂いもなく届いてすぐ使えました。
早速猫が座ってしまったので使用感はわかりませんが女性には高さが丁度いいです。
ただ、かなり安っぽいてかてかした茶色です。

5 2016-07-03

肘掛けがあるので父も座り心地が良いと喜んでくれました。

5 2016-06-22

はじめ、リクライニングが難しかったですが、段々になれてきました。座り心地はとても良いです。小さくたためるところが、便利で、とても良いです。

5 2016-06-21

使いやすい
離れている父にプレゼント。
軽くて使い心地良いらしい、高齢なので座椅子は必需品。良い商品に出会ったと感じてます。

4 2016-06-19

お値段がとてもよくて商品もよかったのでとても満足しております