8,778円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1momo31さん
  • 1momo31さん

5 2023-07-15

今年から復帰する祭りに向けて購入しました!気持ち大きめにしました!

5 2022-09-04

小さい時もこちらの商品を購入して
良かったので又、購入しました

5 2015-05-06

注文して3日後に届きました。
9歳の男の子用(身長130cm)に11〜12歳用のセットを注文しましたが、さすがに鯉口シャツは大きかったです。但し又引きに入れてしまうので問題無いですが・・・。その他は少し大きい程度で2〜3年着れそうです。
子供は鈴がお気に入りみたいです。

5 2013-11-30

近所で買おうと思っていたら、お祭り前々日になっていましたが、こちらを思わず見つけてしまって(笑)鯉口7号腹掛け&股引き13〜14歳用など、フル装備でこのお値段はお得だったので、すぐに送っていただきました!140cmの9歳男児ですが、ほぼピッタリでした♪来年ももちろん着れそう!ありがとうございました!!

5 2014-10-14

お祭りデビューに
小学校に入り、初めて地元のお祭りに参加する事になり、慌ててお祭り用のものを探していたら、友人にこのセットをすすめられました。
お得に必要なものが全て揃うのでとても有り難いです。
鯉口の柄がわかりにくかったので、もう少しスマホから見やすくなると嬉しいです。
親は無難に紺がいいかとおもいましたが、着る本人(男の子)が宇金火消しを選んだので、どうかなーと心配しつつ到着を待ちました。
宇金火消しは黄土色に近いマスタードです。落ち着いていて、とても良い色で良かったです。華やかな黄色ではありません。
今、125cmぐらいの身長の息子ですが、7号購入。大きめですが、裾や袖をまつらなくても十分大丈夫そうです。
親子で祭り初心者なので、着せ方など教えていただけると更に助かります。

5 2018-10-05

息子が他店で買った鯉口シャツの生地が固く痒いし暑いって言ってましたがこちらの鯉口シャツは肌触りがよく涼しいらしいです。7歳のやせ形の息子ですが来年も着れそうな余裕があるので買ってよかったです。

5 2015-11-02

対応に大満足です
仙台すずめ踊りを踊る息子(7歳)のために購入。鯉口の欲しかった柄が完売となっていて、注文前に問い合わせをしましたが、入荷未定との返信だったため、違う柄を選んで注文しました。しかしその後、携帯に直接連絡が入り、欲しかった柄の在庫があったとのことで、希望通りのセットを届けてもらうことができました。兄弟で同じ柄の鯉口で揃えたかったので、対応に感謝します。これだけの衣装セットがこの値段で購入でき、大満足です。

5 2014-10-15

とにかく速い!祭り前ってただでさえ忙しくて何もかもギリギリのときに、素早く対応してくださるのは本当にありがたい。内容も値段も対応も、自信もってお友達にも紹介できますね。江戸腹の生地は化繊って感じ・・・ですが、洗濯しやすいです。股引のつくりはズボンタイプなので、トイレの度に着付け直す手間がなく助かりました。

5 2013-08-29

喜んでます。
身長130センチくらいの子供に7号購入しました。
少し袖が長めですが気にしてません。
白纏いの鯉口もかっこいいです。
フルセットをお買い得に揃えることができてよかったです。

• tomocororoさん
  • tomocororoさん

4 2013-05-30

安い!!
色々探しましたが、セットでここまでお安いところは他にはないと思います。
全体的には満足してますが、サイズが9歳の息子用で身長が135cmと高いので(わりと細身)7号の11〜12才用にしましたが、それでも若干きつそうでした。もう一つ大きめでもよかったかもしれません。
お祭り初心者なものでよくわかりませんでした。
もう少しサイズが明確になっているとよかったなと思います。
鯉口は色々な種類から選べるのでとても迷ってしまいました(笑)
個性が出ていいと思います♪

4 2012-08-30

助かりました!
初めてのお祭り参加でしたが、全て揃ってこのお値段で用意できたのは感動です。身長122cm、体重25kgで来年も着られるように7号を購入。少しゆとりが有って着やすかったようで丁度良かったです。ただズボンに関してはゴムだったので着脱しやすかったようですが、生地が伸縮しないので、割とピッタリな感じでした。
慣れない地下足袋も7点セットに靴下も含まれていたので、靴ずれを起こすことなく過ごせました。

4 2019-08-29

早かったです!
子供が、地元のお祭りに毎年参加しています。日程が一週間早まり、サイズアウトしていたお祭りの衣装の用意が間に合わなく、商品内容もセットのものがあったので、こちらのお店で注文しました。
火曜日の夜の注文で、木曜日に受け取りできたのでとても助かりました。
また利用させていただきたいと思います。

5 2019-06-16

急ぎで必要でした!!
7歳のふくよかな娘に購入です。
普段は150を着せています。
ズボンは少しゆとりがありましたが、タビに入れたら問題なくでした。ダボは大きめにしましたが当日は寒かったのと、来年も着れるようにと購入しました。
迅速な対応に感謝しています。
また購入します!!

5 2017-09-25

直ぐ届きました。
頼んで次の日に届きました。サイズもちょうど良くて子供が、喜んでます。

5 2017-09-04

日曜日の午前中に注文し、なんと月曜日の昼前に到着しました!発送の素早さにびっくりです。商品はサイズアウトのリピート購入なので心配なし。
足袋が22.5までなのが残念です。もうすこし大きいサイズも対応になればいいなと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服お祭り用品その他