総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2009-03-25

けっこう微妙な商品かもしれません
1回で扱えるサイズが大きくてタフなミキサーだと思って買うといいでしょう。洗いやすくて、便利です。量もたっぷり作れますし。
ジューサー機能もありますが、材料を細かく切ってから入れないと、詰まって止まることが多々あります。
みじん切りができるとのことですが、止めるタイミングが難しく、上のほうが粗微塵で、下のほうがペースト状になってしまったりもします。
というわけで、期待が大きすぎるとけっこう微妙な商品かもしれませんが、もっと使いこなしていこうと思っています。

4 2009-03-28

前回のが動かなくなり、また購入。とても使いやすいです。ただ、きちんとふたをしめないと、汁が漏れて故障します。それで、動かなくなりました。そのほかは、気に入っています。手軽にジュースがつくれます。夏は、手づくりトマトジュース、メロンジュースなど大活躍でした。子供たちも大喜びでした。

• 慕麟さん
  • 慕麟さん

4 2009-02-11

音が以外と大きくてビックリしました。
あと、なれるまでは少し使いづらいです。
小さいので置場所には困らないだろうし、みぞれ鍋をする時の大根おろし(焼き魚に添えたりするのは自分ですりおろした方が美味しいですが…)やジュースを作るのには良い感じだと思います。
お肉を挽き肉にする使い方は、なれるまでは戸惑いますが、お店で売ってる潰して作る挽き肉と違ってフワフワになるのでオススメです!
なんだかんだで、それなりに満足しているので、☆4つです。

4 2009-04-19

ものぐさでも大丈夫そうです
ミートソース、餃子など、何かと野菜を切ることが多く、必死で、みじん切りをしている姿をみて、母が買ってくれました。母自身は使ったことはなくテレビで便利そうだったからとのことでした。
実際使ってみると、大きいのや、細かくなりすぎて液体のようになったものの混在になり、こんなものなのか研究の余地があるのわかは不明ですが、いろいろやり方を工夫してみようと思います。
手入れは簡単で容器と刃を洗うだけだし、小さいものなので手入れは簡単で、ものぐさ物の私でもめんどくさくなく子供と一緒によくジュースを作っています。

4 2009-03-21

ほんとに毎日使います
朝はジューサーで生ジュース
おやつのケーキ作りはもちろん、白玉粉も簡単にレンジ用カップに入れてぶいーんしたらチン!で出来上がるのでそのままあんころや、安倍川にして☆
昼、夜はホワイトソースやハンバーグ、なにより卵焼きやオムレツがチャカチャカ白身を切らなくてもぶいーん2秒でしっかり白身が切られ混ぜれるのでふわふわになります。
うちには1歳児がいるので大人用に作った煮物や炒め物、全部カップに入れてぶいーんしてみじん切りにして食べさせてます!
強いて言うならドリンクカップは4つもいらないですね。でもこれから活用していきたいと思います

4 2009-02-28

にんじんがたくさんできたので
通販番組を見てずっと気になっていて、同じ物なのにテレビで頼むより安かったので、購入しました。
バナナやイチゴを入れフルーツジュースをドリンクカップで作っています。(4つは多いと思いますが‥)
ジューサーを使ってにんじんとリンゴのジュースを作ってみましたが、多少コツがいるようで、少ししかできませんでした。(かなりグイグイ押さないとダメっぽいです)
ただ、洗うのは本当に楽です。ジューサーも目詰まりしないのでお薦めです。
慣れたら色々試してみようと思います。

• WAHAHA☆さん
  • WAHAHA☆さん

5 2009-08-13

マジックブレッドデラックス
ブレッドデラックスが届いて 説明書を読んでから、すぐさまに生クリームでホイップクリームをブレッドデラックスにかけたら、たったの数秒で出来きちゃいました!
他にもいろいろと試してみたのですが 一番長くても十数秒で出来上がりました!!
今はアレで作るバナナジュースなどを毎日飲んでます!

4 2009-04-15

一人暮らし
ですが、このところの陽気もあってオリジナルスムージーカクテルを作りたかったのと、コーヒーミルとしても使いたかった。あとあまった野菜でジュースとか、
玉ねぎみじん切りとか、ミンチ肉を切らしている時にあったらいいなーと思い、注文しました。
日曜に発注して火曜日に到着!
その日からスムージーカクテルなど楽しんでいます。食ものを捨てがちな一人暮らしにとって
無駄が多く生モノは捨ててましたが、今後活躍してくれそうですね。過去の経験から大きなジューサーはほとんど使わないんですよね。ドリンクカップは便利。

4 2009-02-18

まだ使ってないので★4っつ。
届いた商品は思ったよりかなりデカかったです!
付属のコップはいらない。。。その分値段も下がったらいいのにな。

5 2009-03-21

清掃等取扱い簡単なジューサー
本体=コンパクトで使いやすい。作動音は静かに越したことはないですが、放熱の関係もあるし、コンパクト・値段を考慮すると作動音はこんなものでは?(作動は長くても1分程度なので私は特に気になりません。)
カップ=特にドリンクカップは特筆もの。今まで使用していた国産のジューサーは1回ごとに分解清掃(蓋・カップ・ブレード)、更に使用したマグカップの清掃が必要でしたが、この商品はブレードが蓋になり、材料の入ったカップがそのままドリンクカップになるため清掃が非常に簡単です。(分解という面倒なイメージがなく、材料の入ったドリンクカップに蓋を付け、出来たら蓋を取るという感覚)ドリンクカップも4個付いているため個人別のドリンクがあっという間に出来、清掃も簡単。色々なカップやジューサ類も付いているので使い道いろいろ。

• 愛菜恵さん
  • 愛菜恵さん

4 2009-12-18

使いこなせていませんが・・・
以前から気になっていたマジックブレッド。
テレビショッピングよりも安かったので思い切って買ってみました。
まだまだ使いこなせていませんが、お手入れも楽だし、ドレッシングは作るのも簡単。しかも手作りだから美味しいし^^
ただ、ジューサーに関しては、ちょっと不満かな・・

• tamatama66さん
  • tamatama66さん

4 2009-10-26

小学校4年生の息子が誕生日のプレゼントとして求めたのが、マジックブレッドデラックスでした。フレッシュジュースやチーズケーキなどを作って、食べて、二度楽しんでいます。

5 2009-09-06

毎日の料理
毎日の料理の下処理がすごく簡単になりました。
料理をするのが楽しくなりました。

5 2009-04-30

今までのミキサーに比べてとにかく小さくて収納が楽ですね。それと使用後の汚れも水でさっと洗えます。付属のカップが必要ない気がします。性能は、抜群だとおもいます。

5 2009-03-01

嫁入り道具として
自分用に購入しました!冷凍庫にあった食パンのミミが5分くらいでパン粉に!
とても使いやすく、パワフルです。
少しうるさいですけど、使う時間帯さえそこまで夜でなければ、大丈夫そうですよ。