4 2014-11-14

彼氏へのプレゼント
サイズの表記が分かりやすくとても参考になりました。
毎日つけてもらおうと考えていたのであまり派手なものではなく手に馴染みやすいものを探していました。色もほぼサイトに載っている写真と同じで素敵な色でした。
また商品が入っていたプレゼント用のラッピングはシンプルな感じて木の箱に入っていたので処分する際もあまり困らずにすみました。ただ商品は思っていたよりも革が柔らかく細かったので毎日つけてもらうには耐久性には劣ると感じました。 出来ればもう少し厚みと太さがあればお店の対応もとてもよかったので星5にしてたかもしれません。

• Saeshanさん
  • Saeshanさん

4 2013-10-04

もう1サイズ!!
ペアで付けれて、刻印も出来て、でも主張し過ぎず、重く無くて毎日気軽に付けれて、色もいろいろ選べる・・・これらを全て満足させてくれる商品で凄く凄く満足です(*^−^)
ただ一点・・・。手首の実寸が13.5cmだったので、出来たら13.5cmが欲しかったです。普段パワーストーンとかのブレスレットが14cmなので14.5cmもそんなに変わらないかな??と思いましたがやっぱりちょっとだけゆるい感じです。もう1サイズ小さい・・・もしくは14.5cmから少しだけでも小さくというのが対応可であれば☆5でした><
自分の分を先に買って凄く良かったので相方には実寸ピッタリサイズを追加購入します(*´▽`*)

4 2011-11-19

彼へのプレゼントに…とてもよかったです!
ちょっとした彼へのプレゼントに刻印できるブレスレットを探していてこれを見つけました。
ちなみにチョコ色を購入しました!
正直、ネットということもあり、イメ−ジの違いや色の違いに不安だったのですが…。
とっても可愛かったです(*´ω`*)!
イメ−ジしていたのよりは細かったです。
でも彼への方のが、刻印されている表の部分の板の噛み合わせがずれていて、ちょっと気になったため評価−1にしました(*_*)
でもすっごく気に入ったし、対応も早く丁寧で、また機会があったら利用させて頂きたいです♪
彼へあげるのが楽しみ〜っ(>_<)♪!

4 2012-01-01

きれいな色でした
主人へプレゼント用に購入しました。プレゼント用の梱包をお願いしていたのですが、普通に届いたのですぐに連絡を入れました。対応してくださった方は、丁寧ですぐにプレゼント用の梱包を送って下さいました。どのようにプレゼント用にして入れたらいいのか不安だったので説明の用紙が入っていたらうれしかったです。だいたい予想して自分で入れました。レッドを購入しましたが、落ち着いたきれいないろでした。金具が少しちゃっちいかな。

• saori333さん
  • saori333さん

4 2011-07-02

記念日のプレゼントに
以前、彼がレザーのブレスレットが欲しいと言っていたので、色々物色していた時に、この商品を発見しました。初めはプレゼントするだけのつもりだったのですが、6色もあるし、刻印サービスもあるしで、自分の分まで買ってしまいました(笑)
彼用のは、ラッピングしてもらったので私もまだ見ていないのですが、自分用のは、気に入りました☆自分用は赤にしたのですが、落ち着いた色合いで、どんな服装でも合わせやすそうだなと思いました。彼にはまだプレゼントしてないのですが、あげるのが楽しみです☆

4 2013-12-25

彼とのペアで購入しました。
デザインがかわいく彼も喜んでくれました。

5 2013-08-29

ペアで購入しました!
色はチョコにしました。写真通りの色でした。
ギフトBox は木箱で可愛いです。
刻印もしっかり入っていて良かったです。
また値段もお手頃で助かりました。

5 2013-08-05

可愛い!
サイズも小振りで着けやすい!また買います!

5 2013-02-19

サイズもぴったりで普段使いに大活躍しそうです。

4 2013-01-15

シンプルで他のブレスにも合うし、目立ちすぎず可愛いです。
刻印できるブレスってあんまりないのでとってもいいです。

4 2012-06-13

良かった
思ってたより細くてビックリしました。
でも、良かった

4 2012-04-09

常に身に着けておきたいレザー
ペアで同色を2つ購入しました。ネット上で商品を見たイメージより、華奢でシンプルなデザインでした。家でも職場でもさり気なく常に身に着けておけるシンプルな物を希望していたので、とても気に入りました。
留め具の部分が外れやすそうで心配でしたが、実際はとてもしっかりしています。普段使いにぴったりです。

4 2012-03-01

\(^^)/
結構細身だけど気に入りました♪
彼氏とお揃いなので早く渡して一緒に付けたいです!!

5 2012-01-15

自分用♪
手首実寸13.5なので15センチでorder☆
かなり可愛いっ!

• ネコ3277さん
  • ネコ3277さん

4 2011-12-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ペア*
恋人とペアで購入しました(o^^o)
意外に華奢なデザインでしたが、二人とも細身なのでちょうどよかったです☆
喜んでくれると思います(o^^o)
小文字も刻印出来たらもっと良かったかな。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーブレスレット