プレート付 ロールケーキ 苺と生クリームの...(誕生日ケーキ宅配・BCCスイーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BM momさん
  • BM momさん

4 2017-02-17

美味しかったです!
プレート記入でお願いしたら可愛く描いて下さいました!
冷凍ケーキですが友人がイチゴと冷凍ベリーミックスを買って来ていたのでデコってくれて良い感じになりました!

5 2016-10-02

美味しかった
主人の誕生日のために購入。子どもたちもイチゴが好きなのですが、手作りではイチゴが手に入らない季節…。
生地もふわふわで、クリームも甘すぎず、イチゴも美味しくて、満足でした。

5 2016-08-16

誕生日に。
母の誕生日用に購入しました。
こども達が産まれたばかりで自分の足で買い物に出られないので、宅配は助かりました。
初めてのお取り寄せケーキ、しかも冷凍の物なので少し不安だったのですが、見た目も美しくおいしかったのでみんな満足しました。
プレートも可愛らしく書いていただけたのでお願いしてよかったです。
また自分で外出しづらいときにケーキが必要になったら、注文したいと思います(^^)

5 2016-06-07

レビューを参考に購入。
今年2歳になる孫のために他の方々のレビューを参考に購入します。昨年は北海道の我が家で誕生日を祝いましたが、今年からは三重に毎年送る予定になりそうですね。

• ma-ma5317さん
  • ma-ma5317さん

5 2017-04-30

美味しかった
とても美味しかったです!
プレート文字も可愛らしく書いて頂きました。

5 2017-02-06

美味しかったです。
二人で、2日に分けて食べようかと思ったのですが、美味しかったので、一気に食べてしまいました。 甘さもほどよく、宅配でもここまで美味しいのかと思ったしだいです。 機会があればまた注文したいと思います。

4 2016-11-15

父にプレゼント
喜んでくれました。ありがとうございます。誕生日プレゼントにしました

4 2016-10-23

遠方に住む友達へ送りました。とても美味しかったと喜んでました。また利用したいなと思います♪

5 2016-09-23

娘の誕生日に購入。
丁寧に包装されて届きました!サイズも子供と夫と私で、ちょうどよかったです!!
味は、メチャメチャ美味しかったです!特に夫が凄い気に入ってパクパク食べてました!
素敵な誕生日になりました!ありがとうございました!

5 2016-09-07

満足^ ^
娘の誕生祝いに購入しました。見た目も可愛く味もクリームがさっぱりとしていて食べやすく美味しかったです。

5 2016-07-20

ヒジョーに喜ばれました♪♪
誕生祝いに、贈りました。『見た目もスゴク美味しそうだし、冷凍だから、少しずつ解凍して食べられるから良かった♪』と、普段無口の子供が大喜びのメールをくれました。ここで、このケーキを買って良かったです。

• 25927254さん
  • 25927254さん

5 2016-06-25

お誕生日に!
母のお誕生日に、探していたらこちらのショップをみつけました。
とても、迅速に大丈夫していただき安心しました。
母に聞いたところ、とても喜んで美味しくいただいたそうです。冷凍でしたが、季節的にちょうど食べれたのでよかったです。

5 2015-11-17

おいしかったー!
子どもの誕生日ケーキにたまにはロールケーキでも買ってみようと、レビューをみると好評みたいだったので購入。前日20時に配達してもらい、そこから冷蔵庫にいれて当日20時頃に食べました。少しクリームがやわらかくなってたかな…?でも家族5人でおいしく残さずいただけました!買ってよかったです!

5 2016-01-03

息子へ
1人暮らしの息子へ
Xmasケーキ🎂として送りました。
先日、連絡があり
『めっちゃ美味しかった〜♪』と・・
少しずつ食べるつもりが何と・・
24日の夜、全部食べてしまったそうです(>_<)
でも、その気持ち・・分かります(笑)
本当に美味しいケーキですから・・
※我が家では誕生日・記念日などのお祝い事に
こちらのケーキは欠かせません。
一昨年はXmasに販売していませんでしたが
今回、昨年は注文できて良かったです!
1人暮らしには丁度いい大きさなので助かりました。
これからも注文させて頂きます!
ありがとうございました!

5 2016-04-06

大変満足しました&#10024;
この度はお世話になりました。
今回はサプライズ誕生日ケーキだったので妻は心から喜んでおりました!
西表島と言う離島だった為、当日品物が届くまではハラハラドキドキでしたが無事に品物が届いたので安心しました&#128513;
正直味までは期待してなかったのですが、食べてみてビックリです!
凄く美味しかったです!
本当に有難うございました。