コレクションケース コレクションボード コ...(インテリア ダイキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-14

コレクションケースについて
中国製とのことですが、お値段相応のかなりしっかりとした作りだと思います。
カラーはホワイトを選択しましたが、写真通りに綺麗な白で、部屋の壁などとの馴染みも良く、商品についてはとても満足です。
梱包もしっかりとされておりました。
ただ、運送業者さんからお手伝いを頼まれる程に重たい商品ですので、一人暮らしや女性の方などは玄関から運ぶのに苦労しそうです(実際とても大変でした…)。

5 2015-10-14

助かりました。
ガラス板追加注文でいい感じにディスプレイ出来ました。ありがとうございます。

5 2015-08-13

思った以上!
素敵なショーケースで良かったです。電飾もキレイで飾る物がキラキラしてます。

• namin1221さん
  • namin1221さん

4 2015-11-30

ずっとロータイプのコレクションケースを探してて、ようやく希望通りものを
購入できました。
色も迷いましたが、ホワイトが清潔感があって部屋の感じにもピッタリでした。
お値段以上の見た目で大満足です。
ただ、ガラス棚の固定穴が数ミリずれていて棚のがたつきがあったのは残念です。

5 2015-11-27

キャビネット
ロータイプのキャビネットが欲しくて、これをみつけて購入!ライトも綺麗で買ってよかったです!棚も追加で購入したので、色々飾りたいです。

4 2015-09-26

早かったです
注文から発送まで
敏速でした!
しいて言えば
中のガラス棚の 固定穴が 少しずれて穴が開いていて
ガタガタします
物をはせて固定させました

• penko0711さん
  • penko0711さん

3 2016-05-30

コレクションケース購入
想像よりも見栄えが良かった。ただ、内部に取り付けてある、LEDが点灯しない
部分があり、そこはマイナス点。