2023/06/15
    mimi20230429さん
    とっても可愛くて最高です! 毎日気分な上がります♡ 購入時、手書きのメッセージも入っていて、パートナーと素敵な所から買えたね!と話しました。 ありがとうございました♡
    注文日:2023/05/28
    2023/10/02
    MAJOR大好きさん
    大変仕上がり具合も良く、非常に格式高く感じます。 使い勝手も良いので、ありがたいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/09
    5103にょりにょりさん
    落ち着いた木目調が気に入ってます。 身長167cmです。高さはちょうどよいです。 ただ、炊飯器を置く位置が私には少し低いから、ここも引出しがよかったなぁって思いました。 収納する量も多すぎず、少なすぎずの量。 今回、断捨離して収納し、必要なものだけがスッキリと収まり使い勝手もよく満足です。 納品書の中にメッセージをありがとうございました。 末永く使いますよ😄
    注文日:2023/08/09
    2023/04/24
    りりとも321さん
    トースターと電子レンジを並べて置ける食器棚を探していました。 120センチでは置きたい場所に入らなくてこちらの商品は我が家にピッタリのサイズでした。デザインもオシャレで作りもしっかりして歪みもなく大満足です。
    注文日:2022/12/24
    2023/03/24
    扉はスライドと引き出しで、そこは理想通りでした。ただ2段目の引き出しが傾いてる?のか上部に隙間があり埃が入りそうでそこは残念でした。 それとサイズ表記が内寸も書いてあれば良かったなと思いました。 全体的にオシャレな雰囲気になったので満足です。
    注文日:2023/03/07
    2015/11/28
    使いやすくとても素敵です。
    家具をネットで買うのは少し不安があったのですが、とても良かったです! スライドレールの引き出しも食器棚部分の引き戸も使いやすく、カウンター部より奥行が狭めの食器棚部分も圧迫感かなくてとても良いです。 カウンターは広めで使いやすいですし。 配送は追加で設置は頼まなかったので心配していたのですが二人いれば自分達でも十分できる、思ったより大変じゃないかもと思いました。 配送時の段ボールに梱包の紐がついているのでそれを引っ張れば楽に移動できました。 一人でもできるくらいです。 ただ上下でわかれて届くので上部分を下に乗せるのはさすがに一人じゃ無理ですが。 ひとつだけ言うことがあるとすれば組み立てが簡単だからか説明書的なものはついていなかったです。 引き戸につける取っ手があるのですが、これなんだろう?と少しだけ悩んでしまいました。 でも色合いも素敵でしたし、引き出しは収納力高めですし、本当に買って良かったです★
    注文日:2015/11/11
    2016/06/08
    すごくいいです!
    いろんなお店を探しまくりましたが、木製の物でお値段が6万円のものはなかなかありません!収用量も抜群ですし、モイス機能までついていて見た目もすごく素敵です!配送の方も玄関までではなく奥のリビングにまでいれてくれて親切でした。ただ説明書がなかったので長さのちがうネジが2本余ってしまいました。なんのネジやろう(笑)
    注文日:2016/04/27
    2014/11/27
    ryaiOnさん
    家電も置ける食器棚
    家具を収納する天井部分には、家電からの湿気による結露を防ぐ『モイス』が付いています。 引き戸の物が希望なのもあり、こちらに決めました。 幅105 奥行47 高さ182cm 大きな品なので、家の入れられる大きさですか?というのような内容のお伺いのメールが届いていました〈届いてから気付きました〉
    注文日:2014/11/22
    2019/04/08
    オシャレなデザインの食器棚に大満足です。 夫婦2人なのでこのサイズでちょうどいいです。 開く食器扉ではなくてスライド式なのがいいです。スチームオーブンレンジもピッタリ。あとはケトルとミキサーを置いて良い収納になってます。一番下の引き出しにはお米や大量のパスタ、2リットルペットボトルなどの大きなものも収納できて便利です。引き出しは下から引くので腰を屈めるのが苦手な人には向かないかもしれません。取り付けは素早くして頂きました。食器棚のしきりは個人のやり方があるので自分でやりました。長く大切に使いたいです。
    注文日:2019/02/10
    2017/01/30
    taria9678さん
    想像通り
    ダイニングテーブルに合う棚を探してた所こちらを発見。届くまで少し心配でしたが、写真の通りの色合いでとても気に入っています。 組み立てもそんなに大変ではなく主人と2人で30分程度で終わりました。(組み立て書があればもっとすぐ作れるかも!ネジに戸惑いました。) 収納も写真の通り沢山入り、ストックしていた食品がすっぽり入ってとても使いやすいです。
    注文日:2017/01/12
    2018/04/26
    ゆうゆ3725さん
    素敵です。
    引っ越しに伴い、買い換えました。 デザイン、収納力共にいいです。 ほぼ完成品で届いたのですぐ使えたのも良かったです(^^)
    注文日:2018/02/02
    2020/09/13
    nc84さん
    落ち着いた雰囲気で収納力◎
    結婚を期に購入しました。100cm位の幅・引き戸・すりガラス・棚の上部がモイスになっている・コンセントが付いている、という条件で探していました。色味は写真の通りで、落ち着いたシックな雰囲気です。フローリングの色とも合っておりとても気に入りました。上の引き戸は棚板が4枚あるので、いろいろな形のお皿をきれいにしまえます。下の引き出しは3段とも深さも十分で、特に一番下の引き出しは2Lのペットボトルが入るのが嬉しいです。収納力◎です。二人分の食器用に買いましたが、家族が増えても問題ないかもしれません。 搬入設置も依頼しましたが、業者さんが位置の微調整など細かなことも対応してくださり、有り難かったです。
    注文日:2020/09/05
    2020/07/24
    満足しています
    楽天マラソンで購入し2週間程で到着しました。到着前日に配送業者から連絡があります。配送は玄関先までして下さり助かりました。ただ荷物は非常に大きく重量もあるので台所までの設置に男の手は必要だと思います。完成品ですが上下分かれて到着するので、上下の組み立ての強化のネジのはめ込みとそのためのレールの付け外しが必要で説明書は同封されていましたが、初心者には少し分かりにくかったです。私たちの場合は到着から落ち着くまでに1時間半~2時間程かかりました。また設置に不明な点があったのでご連絡をさせて頂いたところ祝日だったのですがすぐに返信があり安心しました。 商品自体はとてもきれいで高級感もあり使いやすそうです。ただオープン部分の天板下に物を置いて引っ掛けてしまったのかすぐにテープ?がめくれてしまったのが少し残念でした。しかし完成品で届くことやお値段と質を考えると満足できる商品です。
    注文日:2020/07/10
    2017/12/21
    注文したら入荷待ちで3週間かかりました。 またなぜか、領収書の宛先が違いました… 2階リビングのため、上まで運べるか心配で何度かお店の方とやりとりし、高いですが設置込みにさせてもらって正解でした。女性では階段は難しそうです。 上の取っ手のビスの穴が甘くて奥まで上手くはまらず少し残念ですが、他は大丈夫でした。配送の方にお願いしたのでビスは余りませんでした。炊飯器の引き出しの上と、左の1番上の引き出しの上部に穴がありました。自分でやったら気付かないと思います… 少しガタ付いてるのも、薄い板を挟んでくださり完璧です! この棚は、ナチュラルでもなくウォールナットでもなく自然に馴染むカラーで、あるだけでオシャレに見えるし、とっても可愛いです! 収納も沢山あるのも嬉しいです。これから大切に使いたいと思います。
    注文日:2017/11/27
    2016/09/14
    きんちゃん1069さん
    収納力高い
    キッチンボードを探していて、サイズ、雰囲気がピッタリのこちらの棚を購入しました。届いた時は上下に分かれてしっかり梱包されていて、かといってほどくのにそれほど手間は掛かりませんでした。説明書がないので、余ったネジ2本はどこに使うのか不明です。収納が大きいので沢山物が入り、あちこちに置いていた物をまとめて収納することができました。上の引き戸棚は3段もあるし、特に1番下の引き出しは深くて幅もあるので、沢山入ります。ただ、届いた当初レールの動きがぎこちなく、引き出しもピッタリと閉まらなかったので、問い合わせたところ、最初はレールの動きがスムーズでないので、使って行く内に馴染んでくるとのこと。そして、レールの取り扱い方法をメールで送って頂きました。確かに暫く使っていくと、動きがなめらかになり引き出しもピッタリ閉まるようになりました。ただ、半分ほどで一旦引っかかるのは仕様かな?ちょっと力を入れれば出てくるので、子どものいたずら防止には良かったです。また、右下にある空間ですが、家ではここに炊飯器の代わりにお米ケースを置いています。。使い方色々、この棚を買って良かったです。台所も少しオシャレになった気がします。
    注文日:2016/08/28
    2017/08/03
    イメージ通りです
    時間指定が出来なかったので少し不安でしたが前日に配送業者から電話があり、玄関まで運んでくれました。 他のレビューにもありましたが、炊飯器の位置が低いため小さい子どもがいて触るので当分別のものを置こうと思います。もう少し炊飯器の位置が高かったら、、、と思いますが全体的にはイメージ通りでこの値段なら安いのではないかと思います! 購入してよかったです!
    注文日:2017/07/12
    2017/07/18
    とっても良かったです。
    しっかりした作りでした。なかなかの存在感です。 家電がうまく収納できるし、引き出しの容量もたっぷりで、このお値段で良い品だと思います。 少し引き出しの辺りに削れた木の粉のようなものが散らばっておりささくれ立っている箇所がありましたが、拭き取れば問題ない程度でした。 色は思っていたより濃かったですが、おしゃれな感じで、満足です!
    注文日:2017/07/08
    2016/10/21
    値段以上です
    見た目も素敵で使い勝手もとても良いです。 組立作業は上に乗せるが少し重くて大変でしたが、それ以外は簡単に出来ました。 ただ一つだけ、商品の前面に小さな傷があったのが残念でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/09/20
    2016/10/15
    満足かな。
    上下で2分割で届くため、上下を繋ぐボルトを締めるのと食器を入れる部分の棚をはめ込むだけで、ほとんど組立る必要がありませんでした。 簡単ですがかなり重たいです。 欲を言えば、一番下の引き出しの部分の引き出す際に手をかける所が下側にあるため、一番したまでかがまないと引き出せない事です。 一番したの引き出しは上側に手をかけて引き出せれば尚良かったです。 デザインは非常に気に入っていますが、細部は若干つくりが粗いかな…と感じました。
    注文日:2016/10/02
    2016/10/10
    写真で見て一目惚れでした。 上下二分割で届いたのでかなりの重量がありましたが、配送業者が家の中まで運んで下さったので助かりました。説明書がなかったので少し戸惑いましたが、部品が余ることなく組み立てることができました。主人は背が高いので引き出しの手をかける部分が低く、開けにくいと言っていましたが、取っ手がないデザインが好きだったので満足しています!訪ねてきた母にも素敵だと褒められました。このお値段でこの品質は本当にオススメです!
    注文日:2016/09/04
    2014/09/17
    使いやすいです
    購入して2カ月がたちますが、使いやすいです。特に下方の扉が全て引き出し式になっているので、何が入ってるか一目瞭然でわかりやすく、取り出しやすいです。 落ち着いた木の色見で同じシリーズの食器棚と合わせて購入しましたが、キッチンの雰囲気がぐっと良くなりました! 開包設置をお願いしたのですが、お店の方が直接来ていただいてとても丁寧に設置してくださりました。信頼できるショップだなと思いました。
    注文日:2014/06/29
    2020/05/31
    20170408さん
    商品はおしゃれで思った通りでした。収納も多く満足です。
    注文日:2020/05/15
    2020/03/11
    0610514さん
    大満足
    完成した状態でくるのですぐ設置できてよかったです。 嫁がかなりお気に入りなんでなおよかったです。
    注文日:2020/02/10
    2019/09/22
    キナコプさん
    引っ越しを機会に
    引っ越しを機会に買い替えました。 写真のイメージよりも、よりナチュラルで、とても気に入りました。
    注文日:2019/08/18
    2019/01/21
    yana2002さん
    誠意ある対応でした
    贈り物として購入しました。開梱設置でお願いしたのですが、配達日は希望日を配慮してもらえたので助かりました。また、商品に初期不良があったのですが、早急に対応をしていただたのでお店に対する信頼度が増しました。また家具を購入する際はよろしくお願いします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/12/20
    2018/08/31
    丁度いいサイズでした!
    オーブンレンジを置くところの板が、この暑さでか、しなってしまっていましたが、オーブンレンジを置くと気にならないぐらいには真っ直ぐに戻ったので、そのまま使用しています。
    注文日:2018/07/18
    2018/06/21
    大容量。
    天然木の物と迷いましたが、強化シートなので、キズや汚れ、水濡れなど気にせず使えるので、気に入りました。 引き出しは深さがあり、特に一番下はめちゃくちゃ入るので、感動しました。
    注文日:2018/05/30
    2018/03/29
    満足しています
    1年ほど食器棚に悩み続けて、デザインと容量からこの商品に決めました。 結果、本当に満足です! 部屋が一気にオシャレになり、理想のお部屋に近づけました(^^) ほぼ完成された形で配送されてきたので、組み立ては簡単でした。 配送も無料ですし、作りもしっかりしているのでかなりお買い得な商品だと思います。
    注文日:2018/03/07
    2018/03/27
    グレンタ0526さん
    想像していたのと同じくらいステキです。 ただ上の棚の扉が端まで全部引けないので、中のものを取るのが少し苦労します。 よく考えたら持ち手があるので当たり前なのですが。 それ以外は満足です。
    注文日:2018/03/11
    2017/12/02
    t25k25さん
    実物も掲載画像も変わりなく とても気に入ってます。
    注文日:2017/11/16