2016/08/09
    ヲ味噌汁ズさん
    これはいい商品!
    商品は重量感がありしっかりとした作りです。 LEDライトの取り付けも簡単で綺麗な青色で眩しいくらいの輝きで大満足。しかし、ライトを点灯した時に指紋や傷が少し目立ちます。 また、扉の間が少し3ミリほど空いているので少し埃の侵入が心配です。ガラスが4枚もともとついてますが、2枚追加した場合、調整の穴が少ないので間隔がバラバラで均等ではありません。自分で穴を開けられる方や、展示モノによって間隔を変える方は良いと思います。 ガラスの梱包に用紙がはさんでありますが赤鉛筆か何かで文字が書かれてたのでその文字がガラスに映り、ふくのがめんどくさかったのと、あと、細かいようですが、二枚の開き扉ですが、左右の扉の高さが微妙に違います。調整も出来るようですが、最初の扉の取り付け時の際に若干ズレたまま取り付けたと思われます。ここは本当に細かいですが私は気になりました。 最後にガラスの一部にガラスに細かな傷、後ろの鏡に小さな黒くついた汚れ?落ちないモノがついていましたが、許容範囲内だと思います。 できれば、付属品が全てついているとわかる確認説明書などがあれば幸いだと思います。LEDのコネクター受側など一式届かず、こちらから確認をし後日送られてきたのでそう思いました。 全体的に見て非常に良い商品ですので、また機会があれば購入したいです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2016/07/31