2016/06/05
    気に入っています。
    なかなかこのサイズで良いのが見つかりませんでしたので満足しています。思っていた以上に収納力があり、また嫌な匂い等もありません。鏡面仕上げもきれいです。棚板だけを追加で購入できたら良かったです。
    注文日:2016/02/09
    2015/10/23
    すき間にピッタリ
    もともと持っていた白い食器棚の隣の隙間に合わせて購入しました。とてもしっかりした作りで大川家具のブランドは間違いないと思いました。耐震ラッチ、飛散防止フィルムのガラス付きで安全面でも気に入りました。 棚のビスもネジ式で簡単に外れないようになっています。
    注文日:2015/10/15
    2015/09/08
    わずかなすき間でも
    商品を見て購入していないので作りが心配でしたが、しっかりと仕上げてあり希望通りの商品でした。使ってみて棚が4段で可動式なので使いやすかったです。
    注文日:2015/08/27
    2015/08/30
    国産ということもあり、とてもしっかりとした作りです。 完成品でこの価格はお安いかと思います。 おしゃれですし、購入して良かったです。
    注文日:2015/08/22
    2015/08/18
    2日で届きました。
    本体前面に緩衝材が付けてあり、全体をラップでグルグル巻き。その上に薄いポリ袋のカバー、そして一枚のダンボールで巻かれた丁寧な梱包で届きました。 男一人でどうにか動かせる重さでした。イヤな臭いもなく、想像どおりの品物でした。幅32センチの隙間にすんなり入りました。 これから物を詰め込んでいきます。
    注文日:2015/08/16
    2015/06/17
    きなこちョこさん
    スッキリしました。
    冷蔵庫と壁の隙間収納をずいぶん検討しましたが、30センチ幅で奥行きが1番あったこちらの商品に決めました。 今まで床に置いていた果実酒の便が2つ入り整理できて満足です。 棚の重さが30キロと聞いて急遽設置付きサービスに変えていただきましたが、お店の対応も丁寧で助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2015/06/02