• 25112607さん
  • 25112607さん

5 2013-09-27

ぴったりでした。
収納カウンターがホワイトですので合うレンジボードをさがしていましたが、これを見つけて即購入しました。色もデザインも同じでぴったりでした。サイズもばっちり合いました。
オープン部のスペースも充分で、大きめのレンジだしたが、ぴったり収まりました。コンセントも二個あり、重宝すると思います。
一番上の小引き出しもスライドレールだったらもっと良かったと思いますが、完成品でこの価格はお買い得です。
今までのレンジ台は側面がマグネットになっていて何でもかんでもベタベタ貼っていましたが、木製のためできなくなりました。その点が不便だと思ったのですが、スッキリなっていいかな?と思います。
ちょっとおまけで評価5にしました。また利用したいです。

5 2012-08-10

自宅にぴったりにレンジ台を購入
台所のシンクと柱の間が60センチ弱で、その場所に60センチの幅のレンジ台が惜しいかな入らず、59センチの商品が無いかとよくよく探していたとき、やっと見つかったのが今回の商品でした。設置してみたら、正に作り付けのようなレンジ台となり、現地にぴったりとはめ込むことができました。色もシンクの扉と同じく白いので、雰囲気もぴったりで、デザインもとてもシンプルで、しかも使いやすく、申し分ありませんでした。正に自宅にぴったりのレンジ台で、大変満足しています。ありがとうございました。

5 2012-01-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
真っ白
※30代女です。主人のIDで購入しました。
これまであったボロボロの古いレンジ台は炊飯器を置くスライドスペースがヒザのあたりにあり、ご飯をよそうときにキツい体勢になってしまい、何と言っても精神的に、足元に近い場所でお米を扱うのがイヤでイヤで(実家がお米農家なので・・・)仕方ありませんでした。
このたびキッチンの模様替えをし、黒やグレーを基調としたものから白に替えました。
幅60サイズを探していたところ、こちらに一目惚れ。
主人が家の事に関してアテにできないので、助かりました!!!
しかも価格もこちらが一番安い♪
思い通りの色です。
真っ白!!
高さも狙い通りで、ご飯をよそうときに腰を曲げなくても、頭を少しだけ傾けるだけです(身長165センチ)。
レンジが大きくて重過ぎて、乗せるときに持ち上がらず、早速カドに小さな傷をつけましたが(泣)
炊飯器の隣には電気ポットもスッキリと収まり、真っ白な棚に並ぶと、古い家電も、心なしかピカピカに見えます♪
引き出しもすごく軽くて良いですね。
小さい引き出しには、出しておくと邪魔なラップがピッタリ入ります。
大きな引き出しはカレー粉や乾物、缶詰などのストックが見やすく並べられます。
最初、左側が開き戸になっているものを候補に挙げていたのですが、奥のものが取りにくくなるので、私には引き出しの方で正解でした。
欲を言えば、スライドスペースの奥に、薄〜い板でよいので、奥に見える壁が隠れるように張ってあればベストかも。

• SASKOさん
  • SASKOさん

4 2017-08-07

概ね満足
バリスタ、ヒューロムのジューサー、バイタミックスをすっきり片付けたくて大急ぎで探していました。本当は移動し易いタイプで天板が傷つきにくいものを探していましたが、何処も取り寄せなどで届くのが遅いので辿り着いたこちらに決定しました。サイズ的にはほぼ満足・お値段の割に見た目も申し分ないかな。流し台などがブラウンなので迷いましたが、設置場所の壁が白いのでホワイトに決めましたが、一体化してすっきりしました。あとは化粧パネルが剥がれずにどれだけ綺麗なまま使用できるか‥大切に使いたいと思います。

4 2015-10-29

よいお買い物でした。
場所を取らなくていいです。お値段と幅60に惹かれました。結構探しましたがこれが一番いいと思いました。炊飯器を置くとふたは完全に開かないのでスライドを出して使うようですね。身長153センチの私にはもう少し低くかったら理想的ですが満足してます。

• 花のkoさん
  • 花のkoさん

5 2012-11-24

ピッタリです
レンジ、炊飯器、ホームベーカリー、細々した使いかけの食品等いろいろな物を整理できて尚且つピッタリ収まるものを探していました。組み立てではなく完成品であることも重要です^^皆さんのレビューを読み又お値段もお値打ちで決めました。
西濃運輸のお兄さんが傷一つ付けず運んでくれました。
ゴチャゴチャしてたのがアッと言う間にスッキリ!!
ホント、買って良かったですよ。ありがとうございました。

5 2016-04-06

なかなか良い
完成品なので、楽チンです。一人暮らしの息子が使うのでブラウンを購入しましたが床の色とマッチして白が多い中とてもオシャレに見えて良いです。
引き出しも軽くしっかりしていてお値段以上でした。これを選んで良かったです。

5 2016-03-02

満足
到着して、一人で移動させましたが、扱いやすく、これで大丈夫?って思いましたが、レンジ等入れると、しっかりして不安解消しました。使いやすく、満足です。

4 2015-07-22

しっかりしていたので安心しました。
デザインに関しては良いです。クオリティーに関しては値段相応だと思います。

5 2015-07-18

しっかりした作りです
鏡面加工ではありませんが、その分、落ち着いたいい感じです。しっかりした作りで、日本製でこの価格、おすすめです。

• マコ1203さん
  • マコ1203さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 51

4 2015-04-25

探していたものにぴったりでよかったです。
でも、間仕切りにして使っているので、裏面は自分で工夫しなくてはならず残念!

• goubouさん
  • goubouさん

4 2014-11-30

満足
満足している。。。。。。。。。。。。。。。

4 2014-09-13

収納出来て、コンセントがついて引き出しつきで組み立てもしなくて良かったので、とても便利でした。色もよくとても気にいりました。

5 2014-09-06

我が家のキッチンにピッタリ収まりました!
デザインもシンプルで主張し過ぎないところがGood!長く使えそうです。
唯一、天板の強度が心配でしたが、オーブンレンジを乗せても安心、高さもちょうどいい!引き出しのスライドもスムーズですし、収納量も十分。いい買い物ができました。

• drayouさん
  • drayouさん

4 2014-05-22

予想通りピッタリでした。
狭い台所に入る丁度良いサイズのレンジ台を探していました。妻が背が低いもので、なるべく高さが低いものを楽天で探していると丁度良さそうなのであったので、ホワイトを購入しました。ピッタリ収まり良かったです。もう少し安かったらなあ。