レンジ台 レンジボード 60幅 レンジラック ...(インテリア ダイキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-09
  • 質感は値段なり、機能性は満足
  • 昨日届いたので早速使用してみました。(ホワイト購入。)耐荷重の記載が無いことを気にしていましたが、天板にオーブンレンジ(SHARP:RE-S F10A-W)を乗せても問題ありませんでした。スライドテーブルには食器乾燥機を置きました。また、スライドレール(スライドテーブル、大きい引き出し×2)については、引っかかりも無くスムーズに引き出せました。(値段が値段なので、届くまで少々気にしていましたが予 ・・・(続きを読む
  • N2133さん
  • 3 2014-03-15
  • オーブンレンジを新しくしたのを機に購入しました。引き出しはたくさん入り、お弁当箱などを収納できてよいですが、小引き出しはストッパーがないので、ひっぱりすぎないように注意しなければいけません。北海道は別途送料がかかるのはしかたないかなと思いましたが、日時指定ができないのはどうかとおもいます。家具を買うということはそのあとに設置や収納、片づけがあるわけで、午前中着ができればと思うのですが。(曜日指定もできませんが、備考欄に土日午前 ・・・(続きを読む

5 2015-10-21

配送予定日より一日早く届きました!
到着が予定より一日早くてびっくりしましたが、迅速な発送で良かったです。
造りは、少しちゃっちくも感じましたが、組み立てすることなく、手間賃も考えたら妥当かなという感じです。
我が家は2階住みですが、主人と二人で2階までもっていきました。重いといえば重いですが、普通に運べたので良かったです。配送屋さんは、男性一人で玄関まで持ってきましたが、ちょっと重そうでした。力のある男性であれば、一人でも大丈夫な感じだと思います!
今まではステンレス製のラックを使ってたのですが、レンジ台としてキッチンで使用するには不便していたので、きちんとしたレンジ台に出会えて嬉しいです(笑)
下の引き出しにもだいぶ容量入りそうなのも◎。
これから大活躍してもらえることに期待したいと思います!

• hisano9991さん
  • hisano9991さん

4 2016-09-15

レンジボード
大きなレンジにしましたので乗せれるレンジボードを探していました。
ちよっと高めの位置になりましたが、ピッタリ入りました。
傷もなく、落ち着いたホワイトできれいです。
他の人のレビューにもありましたが、小さい引き出しにストッパーが無いので気を付けていかないと落下しそうです。
商品的には気に入りましたが、スタッフの対応が気になりました。

5 2016-03-02

満足
到着して、一人で移動させましたが、扱いやすく、これで大丈夫?って思いましたが、レンジ等入れると、しっかりして不安解消しました。使いやすく、満足です。

• zouko.p5さん
  • zouko.p5さん

4 2015-10-29

よいお買い物でした。
場所を取らなくていいです。お値段と幅60に惹かれました。結構探しましたがこれが一番いいと思いました。炊飯器を置くとふたは完全に開かないのでスライドを出して使うようですね。身長153センチの私にはもう少し低くかったら理想的ですが満足してます。

5 2015-10-06

シンプル
白を購入しました。
どんなキッチンにも邪魔しないデザイン・色だと思います。
下の二段にストッパーがついているのでうっかり引き出しすぎても安心です。
多少においはありますが まったく気になりません。
上にオーブンレンジを置いてますが 安定してます。1DK(4帖半)にすっきり置けて購入してよかったと思います。

5 2016-09-06

引越しにつきレンジボードを探していました。
高さ、幅、色と探していたものがこちらでした。
下に棚も付いているし使い勝手も良さそうです。
組立は旦那が1人でやりました。

4 2016-04-24

手頃で良い商品!
レンジボードを探していてみなさんのレビューをみて決めました。配達も丁寧でした。完成品なのですぐに使えるのも良いです。

5 2016-04-10

二回目の購入
長男が一人暮らしを始めるときに購入しましたが使い勝手がいいとのことで次男にも買ってあげました。値段の割にいい商品です。

5 2016-04-06

なかなか良い
完成品なので、楽チンです。一人暮らしの息子が使うのでブラウンを購入しましたが床の色とマッチして白が多い中とてもオシャレに見えて良いです。
引き出しも軽くしっかりしていてお値段以上でした。これを選んで良かったです。

5 2016-04-03

思ったよりも重かったです。
一人暮らしには十分な収納力でした。
良い買い物でした。

• はる2046さん
  • はる2046さん

5 2016-02-19

凄くしっかりとしていて気に入りました。
翌日に到着しましたが、配送時に電話連絡がなく、20時半過ぎに配達されびっくりしました…

5 2016-02-11

気に入りました
完成品で、このお値段でしたので即買いでした。
とても気に入っています( ^ω^ )

• ゆー9261さん
  • ゆー9261さん

4 2015-12-22

いい
サイズもぴったりでした。人にもすすめたいです。

4 2015-12-19

大型の電子レンジを置ける物を探していて購入しました。
ちょうどいい大きさで満足しています。

5 2015-12-15

素敵です!
シンプルで大きさも良く
使いやすいし大満足です!