レンジ台 レンジボード 60幅 レンジラック ...(インテリア ダイキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-09
  • 質感は値段なり、機能性は満足
  • 昨日届いたので早速使用してみました。(ホワイト購入。)耐荷重の記載が無いことを気にしていましたが、天板にオーブンレンジ(SHARP:RE-S F10A-W)を乗せても問題ありませんでした。スライドテーブルには食器乾燥機を置きました。また、スライドレール(スライドテーブル、大きい引き出し×2)については、引っかかりも無くスムーズに引き出せました。(値段が値段なので、届くまで少々気にしていましたが予 ・・・(続きを読む
  • N2133さん
  • 3 2014-03-15
  • オーブンレンジを新しくしたのを機に購入しました。引き出しはたくさん入り、お弁当箱などを収納できてよいですが、小引き出しはストッパーがないので、ひっぱりすぎないように注意しなければいけません。北海道は別途送料がかかるのはしかたないかなと思いましたが、日時指定ができないのはどうかとおもいます。家具を買うということはそのあとに設置や収納、片づけがあるわけで、午前中着ができればと思うのですが。(曜日指定もできませんが、備考欄に土日午前 ・・・(続きを読む

5 2016-03-02

満足
到着して、一人で移動させましたが、扱いやすく、これで大丈夫?って思いましたが、レンジ等入れると、しっかりして不安解消しました。使いやすく、満足です。

• hisano9991さん
  • hisano9991さん

4 2016-09-15

レンジボード
大きなレンジにしましたので乗せれるレンジボードを探していました。
ちよっと高めの位置になりましたが、ピッタリ入りました。
傷もなく、落ち着いたホワイトできれいです。
他の人のレビューにもありましたが、小さい引き出しにストッパーが無いので気を付けていかないと落下しそうです。
商品的には気に入りましたが、スタッフの対応が気になりました。

5 2016-09-06

引越しにつきレンジボードを探していました。
高さ、幅、色と探していたものがこちらでした。
下に棚も付いているし使い勝手も良さそうです。
組立は旦那が1人でやりました。

4 2016-04-24

手頃で良い商品!
レンジボードを探していてみなさんのレビューをみて決めました。配達も丁寧でした。完成品なのですぐに使えるのも良いです。

5 2016-04-10

二回目の購入
長男が一人暮らしを始めるときに購入しましたが使い勝手がいいとのことで次男にも買ってあげました。値段の割にいい商品です。

5 2016-04-06

なかなか良い
完成品なので、楽チンです。一人暮らしの息子が使うのでブラウンを購入しましたが床の色とマッチして白が多い中とてもオシャレに見えて良いです。
引き出しも軽くしっかりしていてお値段以上でした。これを選んで良かったです。

5 2016-04-03

思ったよりも重かったです。
一人暮らしには十分な収納力でした。
良い買い物でした。

• はる2046さん
  • はる2046さん

5 2016-02-19

凄くしっかりとしていて気に入りました。
翌日に到着しましたが、配送時に電話連絡がなく、20時半過ぎに配達されびっくりしました…

5 2016-02-11

気に入りました
完成品で、このお値段でしたので即買いでした。
とても気に入っています( ^ω^ )

• ゆー9261さん
  • ゆー9261さん

4 2015-12-22

いい
サイズもぴったりでした。人にもすすめたいです。

4 2015-12-19

大型の電子レンジを置ける物を探していて購入しました。
ちょうどいい大きさで満足しています。

5 2015-12-15

素敵です!
シンプルで大きさも良く
使いやすいし大満足です!

5 2016-11-18

祖父母の家用にダークブラウンを購入しました。
今まで使っていたレンジボードがかなり古いものだったのですが、ちょうどいいサイズのものがなかなか見つからず困っていました。
以前のものと同じ高さの位置に炊飯器が置けること、収納力があることが決め手です。
使いやすくて手頃な値段で、祖父母もとても喜んでいました。
実家用も検討中です!

4 2015-04-22

良いけどニオイがキツい(;´Д`)
家具屋さんに居るようなニオイで そこまで不快でもないのですが…

私が食品を保管するために購入したので(袋ラーメンとか小麦粉とか)
匂い移りしそうで しばらくは入れられませんん…
新品の家具の宿命かな。
しかし配送も早く、見た目も金額以上に見えます。
真ん中のスライドカウンターには食器乾燥機(大きめ)を入れたら ピッタリでした。
小さな子供が居るので、子供は開けにくい引き出しだろうと思ってましたが、案の定 開けられないので助かってます。

5 2015-09-19

いいです!
ホワイトを購入しました。東北からの注文だったので1600円の送料がかかりましたが、それでもこの安さは納得ですよ♪