4 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
小さめ?なのかな?
ワンサイズ大きめのキャメルの24〜24.5cmを買いました。靴下を履くとピッタリ!!位で、私はワンサイズ上げて正解でした。足幅、普通、甲高低め、普段23.5〜24cmの足です。
身長155位で、膝が丁度隠れる位の丈になり、筒幅もブーツインするには丁度良い余裕が有りました。
素材感は値段なり(^^;ですが、ヒールも太目で可愛かったです♪
柔らかい自立しない素材で、半分折りで箱に入って到着しました。
11月27日再販…との表記ですが、取り寄せ品だった様で、12月7日に到着しました(^^;12月の発送予定なら、そうページに書いて貰った方が、逆に安心します…。
こちらのSHOPさんの商品には、がっかりする事は少ないので商品は凄く満足なのですが…。

4 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
何てこと 黒購入
膝下かと思ったら、モデルが身長高くて
自分がちびなの忘れてました。
148センチなので膝上まできてて
長さが思ってたのとちがくて
しかも、むくんでたのもあるかもですが
ふくらはぎが入らなくて
ふくらはぎの周囲大丈夫だと思ったのですが
ちょっと頑張らないと入りそうに無かったです。
生地に余り遊びがないので、
恥ずかしいのですが脚やせしないと無理かもでした。
足のsizeはピッタリでしたが、チャック上げるとピッタリ感が凄いです。
ロングブーツ余り買わないのでむくみまで頭まわらなったです。
でも、可愛いので、何としても脚やせして履きます!
歩き易いです。

5 2015-01-13

カッコ可愛い
商品も画像で見て気に入ったけど、皆さんが書いた商品レビューを見て購入を決めました。
思ったよりも早く商品も届いたし、匂いも気にならなかったです。商品もすごくかわいくて気に入りました。ヒールも高いけど安定しています。カッコいいしあまりないデザインなので、誰かとかぶると言う確率も少なそう(笑)色々とコーデを楽しもうと思います。

5 2015-01-10

良い!
商品到着まで1ヶ月待ち。注文したのも忘れる頃届き、手にとったら滑らかさにおおっと!履いてみると膝下ギリギリの丈(身長166センチ)と綺麗な形であか抜けた上品さが感じられました。
昨年は違うものを買いましたが、どれもソールが薄くて中敷き無しでは足裏が痛くてたまりませんでした。このブーツは中敷きが無くても大丈夫そうです。
サイズは普段23.5か24でタイツ履きで37ジャストでした。

4 2014-12-10

満足です
写真のとおり、おしゃれなブーツでした。
ヒールが高いので、痛くなるのではと心配でしたが、歩き回ってもそれほど痛くならず、ヒールが安定していて楽でした。
普段、23.5cmですが、ブーツはいつも24cmなので迷いましたが、23.5cmにして良かったです。
ただ、ベルト部分の端が少しめくれていたので、星一つ減らしました。

• saw.sさん
  • saw.sさん

4 2014-12-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
一時は商品がなかなかとどかず、不安でしたが、やっと来て開けてはいてみたら、とても良かったです!サイズもふくらはぎが入らなかったらどうしようかと思いましたが丁度良かったです!縫製も綺麗で、待った甲斐がありました。

5 2015-10-24

安くてかわいいです
今年一年履ければいいや。くらいのつもりで買いました。
シルエットも綺麗で、とても気に入りました。
ヒールも太めで安定感があり歩きやすく、よかったです。

• え8624さん
  • え8624さん

4 2015-09-23

かわいい
少し足まわりが大きかったように感じますが、商品自体すごく可愛く、気に入ってます

4 2015-01-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすいです
とっても歩きやすく いろんなコーディネートにあわせやすくよく利用しています
また、他の色も購入したいです

4 2015-01-15

商品はgood
とても暖かくて、はき心地もよかったです。
でも、商品が届くのが遅いのが残念でした

• ぷー9124さん
  • ぷー9124さん

5 2014-02-14

かわいい
受注番号 243519-20140205-0497984239
画像通りでとてもかわいいというか大人っぽくて使えそうです。幅広の甲高ですが、ちょうどよかったです。ブーツインも余裕です。

5 2014-01-30

素敵
ヒールも安定していて、歩きやすいし、
デザインも素敵で、かなり気に入りました。
少し合皮臭?ゴム臭?が気になりますが、干して様子見します。
車内など、狭い密室でも匂いが大丈夫なブーツならいいのですが・・・

5 2014-01-27

可愛いです
不安だったのですがサイズはぴったりでした。
ヒールにも安定感があり、歩きやすいです。
値段の割には安っぽく見えないので
これから冬に履きまくりたいと思います。

5 2013-12-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
どれを 購入しても…
24から24.5サイズを 購入 足幅が 広い方ですが、夕方試着しても 余裕が有ります
ヒールも太く安定感が有り 掃きやすいです
いつ購入しても 満足してます ほとんどが、ハニーフラッシュさんの 靴です。(^^)v

5 2014-02-09

可愛い
上品な感じな色合いで、とても可愛いかったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他