• joggarさん

5 2012-05-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピート!!
243519-20120523-0775222320
2、3年前に黒のスウェードを6800円で購入し、今も履いてます。今回SALEになっていてとてもお得なので、ブラックレザーとベージュの2色買いしちゃいました。相変わらず可愛いですo(^▽^)oお値段以上のお品です!!

5 2012-06-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安っぽく見えない
普段はアメリカから靴を取り寄せてます。
26センチなので…日本のショップでは買えません泣
レビューを拝見して、26センチでも入ったとのこと。
返品覚悟で購入しました。
一見、スマートに見えるこの靴ですが履いてみると
ピッタリ。
しかも想像してたより安っぽくない。レザーも柔らかくて高級感があります。
あ、可愛いな〜って思ったら、すぐ買いましょう。
損はしません。たぶん。

• shinoda68さん
  • shinoda68さん

4 2014-06-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足首の周りが
少し不安定な気がするのと、フックで引っ掻けるタイプなのですが取り外しの時に、フックがベルト穴に絡んで履きにくい点が残念です。
でも、お値段の割にはしっかりした物でしたし、安っぽくは見えないので迷っているなら買っても良いと思います。
普段22.5センチですが、ベルトを調整すればバッチリでした。(購入時点は少し細目に設定してありました)

5 2012-10-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大人が履ける気軽プライスのブーサン
カジュアルなハロウィンパーティでミニワンピースに合わせる靴を探していて、こちらを見つけました。ブーサンが大好きなのでひと目ぼれ。フェイクスエードにありがちな安っぽさがなく、発色も悪くないです。身長166.5cmで普段はハイヒールは敬遠。たまのパーティでもせいぜい7cm〜9cmですが、こちらはすごく歩きやすい。自然に腰、背中がすっと伸びてくれます。たまにはこれぐらいのヒールを履いて、緊張感のある身体をつくらなきゃいけなませんね。普段のサイズは24cm。細めのデザインは24.5cmですが、38でピッタリでした。このお値段で大人が履けるブーサンはなかなかありません。迷っているなら即買いです!ほかの色も欲しくなっています。

5 2012-07-25

初購入
普段24.5cm 足幅.高さ 大きい方、外反母趾気味なので39購入。
歩きやすいぴったりサイズで
とても気に入りました!
価格も安いのでレザーとグレー2つを購入してみたのですが、もうこれは全色揃えたいです(^^♪
気になる点は、素足で履くと・・・中敷きがペラリと足に張り付いてきます。試し履きの時点ですぐなりました。
あと軽い靴なので、つまずいたりすると危険そう。
靴底がツルツルなので雨の日は確実滑る。
くらいでしょうか。
価格とデザインを考えると、全部許せてしまいます。
見た目の安っぽさもあまりナイと思いますのでおススメです♪

4 2014-06-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初日は悲しいことにほとんどの足の指の上?が靴擦れで(T-T)途中から絆創膏のお世話になりました…
ですが、2回目からは大丈夫(^^)
このシリーズ?以前はロングブーツを購入しました♪高さはあるけど歩きやすいので好きです(*´∀`)♪

• 葵優蓮さん
  • 葵優蓮さん

5 2014-03-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと探してたフォルムでしたから、見つけて 即買い!
私には、少しヒールが高いですが 歩きにくくは ありません。
お安く買えて ラッキーでした。

5 2012-07-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
気に入りました。
足が小さいので少し不安でしたが履いてみるとブーティーのため程よく足をホールドしてくれてサイズの不安はなくなりました。
ヒールの高い靴を普段履き慣れていないのですが安定性があり平面を歩くのは問題なさそうです。階段や下り坂は少し練習が必要かな?
何よりすごく足長に見えバランスがいいです。
細部の作りもよくきれいに見えます。
ショップも対応も素早く丁寧です。

5 2012-06-20

かっこいい!!
普段のサイズはメーカーによってですが、ほぼ24.5cmで合います。
これは、38(24〜24.5cm)を注文しました。
見た目は小さくて入るのか心配でしたが、
甲高の私がいざ足を入れてみると…ぴったりでした。
ベルトはフック仕様でこれも足首がきつそうに見えましたが
普通に掛かかりました。
見た目がシャープなのにぴったり入るので、とても美脚に見えます。
ボーナス入ったらもう一足欲しい!!

4 2012-06-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
写真どおりの商品で大満足☆
足が疲れにくそうなサンダルを探していて購入しました(^_−)−☆
商品すぐに届けていただけました♪
開けると、まず見た目は値段以上にいい商品です♪( ´▽`)
サイズも心配でしたがぴったりでした☆
まだ外にはいて出かけていないのですが、これで足が疲れなければほんとに大満足のお品だと思いますd(^_^o)

5 2012-05-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色でかなり悩みましたが、スエードベージュを購入。早速履きましたが、見た目以上に歩きやすいし、重くないのでいいです。普段24.5cmの靴を履いていて、足の甲が広いので、スニーカーや、ヒールなしの靴は25cmを利用してます。LLを購入してばっちりでした。ただ、しょうがないですが、つま先のコルクが歩いていると削れてきます…歩き方にもよると思いますが…。でも値段の割にはいい商品です。他の色もリピしようか考え中です。

5 2012-05-25

ブラックスエード購入^^*
まず、あす楽対応商品だったのですぐ届きました!また、ショップの連絡もマメでとても親切な対応に感動しました!ありがとうございます(*..)

靴はサイズが不安で、前回購入したパンプスはやっぱり足幅が合わずだったので心配でしたが、スタッフの試着コメントを参考に37を購入したところピッタリ!安心しました〜(;ω;) しかも、まだ試し履きだけですが、これは絶対歩きやすそう!

色違いが欲しくなりました!レッドソールもお気に入り(●´ω`●)!

4 2012-05-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズが23cm寄りの23.5cmです。今回はサイズ36、レザーを買いました。幅広甲高ですが、しっくりきました。ヒール12cmは初めてで、不安でしたが、かなり安定感もあり、ヒールの高さを感じさせません。高低差も急ではないので、足に負担がかからなさそうです。また、物自体も軽いので歩き易そうだと思いました。値段が値段ですので高級感はありません。しかし良い買い物をしました。重宝しそうです。

5 2012-05-22

オススメです♪
デザインに一目ボレでベージュと黒レザーを購入。まだそとには出歩いてませんが、安定感とラインの美しさが最高で、少し太めのヒールと甲をしっかりホールドするので歩きやすいです。普段24.5 LLで、サイズ38にしましたが、39でよかったかも・・・甲高幅広の私には若干キツめ(汗)ベルト穴の調節でなんとかカバーできますが。
店舗の対応も丁寧なメールととっても迅速な発送に驚き!また今後も利用させていただこうと思います。

4 2012-05-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段使いに◎
普段サイズが23.0なので22.5〜23.0と23.0〜23.5で迷いましたが、オープントゥは履いてる内に前に詰まるし、カカトから靴のソール部の長さがハミ出しているのは避けたかったので、前者にしました。
結果丁度良かったです。ちなみに私の足の甲幅、甲高は普通です。
ベージュを購入しましたが靴のスエード部、お値段なりで高級感はないです。色は足に馴染んで○、形もキレイです。
カジュアルに合わせるのに良いと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーティ