4 2023-08-27

探していたガーターストッキング
こんなガーターストッキング探していました。
太ってしまい、今までのLLのパンティストッキングがお尻まで上がらなくなりました。
これなら、太ももの真ん中まであがります。
身長か168cmあるので、もっと太ももの上までくるサイズがあると尚嬉しいです。
値段は1足200円くらいだと嬉しいです。

5 2023-08-02

何度もリピートしています。
履きやすくて丈夫で、仕事に重宝しています。
発送も早いので助かります。

5 2022-08-19

ガーターを使い始めて3年になります。
装着に慣れてきても忙しい朝だとバタバタしがちですが、これならガーターなしでもずり落ちてこないのでガーターの金具がなかなか留まらなくてもノンストレス。朝の支度も楽になりました。
普通のストッキングだと片足がダメになるとアウトですが、これだと数ペア用意しておけばコスパ良く長く使えますし、何より涼しくて快適だし可愛いのでおすすめです!

4 2022-08-02

画像ではソフトブラウンとチャームマロンの違いが分かりませんでしたが他の方のレビューであまり違いがないと書いてあったのでチャームマロンを購入しました。
カバー力はないですが色白なのでちょうどよかったです。
夏はパンストより楽でいいですが結構下がってくるのでガーターベルトで使用しています。
パンストと違って片足が伝線しても片方は使えるのがいいですね
また買い増そうとおもいます。

5 2015-03-14

まだ試着くらいしかしていませんが
自分が選ぶ際、悩んだ点についてレビューしたいと思います。
まず私は太ももが50cmもあるのでサイズ選びに悩み、両方買ってみました。
ぶにっとなりますが、まぁ普通サイズで大丈夫かな?という印象です。
だからと言って、ゆったりサイズがゆるゆるという事もありません。
次に色ですが、ブライトベージュは私的には濃すぎる印象です。
チャームマロンとソフトブラウンはつま先の色は違うものの
全体的な色の違いはあまりわからなかったのでどっちでも良い感じです。
※画像1 左:チャームマロン、右:ブライトベージュ
画像2 左:チャームマロン、右:ソフトブラウン
これで持ちが良ければ嬉しいです。
けど、すぐダメになったとしても安いし、また買わせてもらうと思います。
それと、発送がすばらしく早いです。
夕方4時ごろ発注したものが、その日の夜には発送されていました。

4 2015-11-16

太ももゆったり
ブラックが再入荷したので購入しました。まだ未使用。この店の、張り切って発送しますと言う、お決まりの謳い文句?この姿勢が好きです(笑)

5 2014-06-13

思ったより、伸びがよくてびっくりしました。
今のストッキングは、メーカーものでも伸びがよくないので心配でしたが購入して良かったです。
でも太もものゴムがキツくないので、ずるかな〜?とちょっと気になりますけど。
太ももの太い私にはありがたいです。これで、伝染しづらいタイプもあればいいのにな〜
確認したら、袋には58〜68まで対応と表記がしてありました。

5 2015-05-28

よくのびる!
いくら太ももゆったりっていってもさすがに無理かもと思いつつ購入しました。身長165cm、太ももの一番太いところなんと70cm(!!)、股下77cmですが、きちんと伸ばせば付け根まではけるし、太もももなんとか止まります。(もちろん食い込みます笑)立ったりしゃがんだり、自転車をこいだりすると少しさがって、場合によってはクルクルと落ちてきますが、3時間くらいなら全然平気です。(下がるのはストッキングの許容範囲こえてるからだと思いますが笑)
比較的に色白肌で今回はお試しでブライトベージュとソフトブラウンを購入しましたが、ブライトベージュだとちょっと暗くて、暗めに見せたいときいいかも?ソフトブラウンのほうがナチュラルに見えました。交編(オールサポート)とゾッキタイプと買いましたが、ゾッキタイプのほうが肌がキレイに見える感じで、オールサポートはキラキラ反射する感じでした。ゾッキタイプのほうがぎゅっと止まってくれて(微妙な差ですが)好きかも。

5 2021-03-02

電線したら…念の為…と思い10足購入。
身長160センチですが太ももの付け根までありました。
まずは購入した4足を使い回そうかと1ヶ月使用しましたが、ゴムが緩くなることはなく、また、ピーっとなるような電線なしです。
1足だけ2mm程度の穴が空いてしまいましたが、太ももの所だったのでその後数回使用していますが広がることはありませんでした。すごい。
洗う時はひとつのネットに纏めて入れて洗っているのですが、ゴムのゆるさ加減が左右同じになるようにペアをきつくない程度に片結びして洗濯しています。
蒸れないし、トイレの時にウエスト周りまで上げ下げする煩わしさがなくなり本当に有難いです。

4 2016-05-15

かなり快適♪リピートします
ブラック、チャームマロン、ブライトベージュを購入しました。
結論としてはかなり満足しているので、またリピします。
◆色
チャームマロンはちょっと白っぽく見えてしまいます。
色白のほうなので自肌よりはこちらのほうが暗めですが、チャームマロンを履いていると「色が白いね」と何度か言われたので、不自然に白く見えているのかも?
ブライトベージュは暗めですが、不自然な感じはなく落ち着いた色でした。
購入時はソフトブラウンが欠品だったので、次回はソフトブラウンを試してみたいです。
◆履き心地
とにかく楽です。
身長170cm、太ももは太いですが、足の付け根まで充分伸ばせます。
たまに多少ズレてくることはあっても、ちゃんと太ももの上の方では留まってくれます。
見た目は若干食い込み気味ですが、窮屈な感じもせず、かなり楽です。
太もも丈がこんなに快適だと思っていなかったので、試しに買ってみて良かったーと思います。
◆丈夫さ
ベージュ系のほうは全く問題ありません。
結構丈夫だと思います。
ここ一ヶ月ほぼ毎日、数足をローテーションで履いていますが、1度も伝線していません。
ただ、ブラックは1〜2mmくらいのとても小さな穴がすぐに空いてしまいます……
が、その穴から派手に伝線するわけではないです。
(横方向に2cmくらい伝線することはありましたが、縦方向に下の方まで伝線することはなかったです)
これまで3足ほど履きましたが、どれもそんな感じでした。
履いてる間に知らず知らずのうちに穴があいていたり、洗濯のときに空いたり。
ただ、洗濯ネットをストッキング専用のもの(ファスナーなし)に変えると、洗濯時の傷みは大分マシになりました。

5 2015-07-31

とてもいい
(※ゾッキタイプにも同内容のレビューを投稿しました)
夏場はどれだけパンストをなじませて履いても、ひとたびお手洗いに行くと朝のようにぴったりは履けず、しかも汗を吸ったパンストはしっかり伸ばそうとすると容易に破れるためタイツのようには引っ張れません。
ガーターフリーのストッキングも以前何種類か試しましたが、汗をかいて長時間はいているとシリコンストッパー部分がかぶれたり、ずり落ちてきたりでNG、通常のガーターストッキングですとベルトそのものがちら見えしてしまったりでこちらもNG。
股下は実測で78cmですがこちらの商品は一部丈スパッツの下部まで届くくらいよく伸びて落ちてこず、55cmほどある太股でもしっかり止まってくれています。仕事で毎日何時間も歩き続けますが大丈夫です。
伸ばしても上まで上がらないという方は伸ばし方が甘いのではないでしょうか。嫌味でなく「ストッキングのただしいはき方」など検索の上実践されることをお勧めします。しっかり伸ばして脚を包み込むように履くと安いパンストでもその方法で履いていない場合と比べて履き心地が雲泥の差です。朝一番でストッキングを破る率も下がります。

5 2014-08-21

とても生地がのび、落ちてもこないし、程よいサポート感でとても良いです!
朝はするりと履けたパンストが、夏場の暑いお手洗いで上がらなくてイライラすることが何度もありました。こちらのガーターレスのストッキングではそのストレスが全くなく、本当にありがたいです。
足の付け根あたりまで履くことができ、丸まって落ちてくることはありませんでした。
色はソフトブラウンとチャームベージュを購入しました。ナチュラル系の色が好みですが、履いても特に違和感はありませんでした。
ぜひリピートしたいです。つま先スルーなどが出るといいなあ。

5 2020-09-01

身長160cmです。太ももの付け根あたりまで来て、ずり落ちず最高です。蒸れることもないので、パンストタイプが苦手な方はオススメです。
もともと色黒なので、ブライトベージュにしてみました。
電線するのが怖くて今回まとめて10個購入しました。当分は安心です。

4 2020-07-31

仕事柄ストッキングが必須なので夏にはとてもいい商品だと思います。
158cm56kgのややぽちゃ体型ですが、太ももの付け根近くまであります。
ずり落ちてこないか心配でしたが、今のところ私はずり落ちてくることなく使えます。
あと薄めの生地なので耐久性が心配です。
指が乾燥してるとすぐに引っかかります。

4 2017-07-11

なにも考えずにミサンガをつけてしまい、パンストがはけなくなり事務服をどうしようか悩んでいました。
膝下ストッキングは見かけますが、市販されていないガーターストッキングだったので即買いしました。
何度か履いていたら、全体的に伸びてしまいましたが、悪い商品ではないと思います!
是非りピします(*^^*)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアガーター