2023/08/27
    たきりん215さん
    探していたガーターストッキング
    こんなガーターストッキング探していました。 太ってしまい、今までのLLのパンティストッキングがお尻まで上がらなくなりました。 これなら、太ももの真ん中まであがります。 身長か168cmあるので、もっと太ももの上までくるサイズがあると尚嬉しいです。 値段は1足200円くらいだと嬉しいです。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/02
    何度もリピートしています。 履きやすくて丈夫で、仕事に重宝しています。 発送も早いので助かります。
    注文日:2023/08/01
    2022/08/19
    じょうぶな猫さん
    ガーターを使い始めて3年になります。 装着に慣れてきても忙しい朝だとバタバタしがちですが、これならガーターなしでもずり落ちてこないのでガーターの金具がなかなか留まらなくてもノンストレス。朝の支度も楽になりました。 普通のストッキングだと片足がダメになるとアウトですが、これだと数ペア用意しておけばコスパ良く長く使えますし、何より涼しくて快適だし可愛いのでおすすめです!
    注文日:2021/10/10
    2022/08/02
    画像ではソフトブラウンとチャームマロンの違いが分かりませんでしたが他の方のレビューであまり違いがないと書いてあったのでチャームマロンを購入しました。 カバー力はないですが色白なのでちょうどよかったです。 夏はパンストより楽でいいですが結構下がってくるのでガーターベルトで使用しています。 パンストと違って片足が伝線しても片方は使えるのがいいですね また買い増そうとおもいます。
    注文日:2022/07/20
    2015/03/14
    けにいるさん
    まだ試着くらいしかしていませんが 自分が選ぶ際、悩んだ点についてレビューしたいと思います。 まず私は太ももが50cmもあるのでサイズ選びに悩み、両方買ってみました。 ぶにっとなりますが、まぁ普通サイズで大丈夫かな?という印象です。 だからと言って、ゆったりサイズがゆるゆるという事もありません。 次に色ですが、ブライトベージュは私的には濃すぎる印象です。 チャームマロンとソフトブラウンはつま先の色は違うものの 全体的な色の違いはあまりわからなかったのでどっちでも良い感じです。 ※画像1 左:チャームマロン、右:ブライトベージュ 画像2 左:チャームマロン、右:ソフトブラウン これで持ちが良ければ嬉しいです。 けど、すぐダメになったとしても安いし、また買わせてもらうと思います。 それと、発送がすばらしく早いです。 夕方4時ごろ発注したものが、その日の夜には発送されていました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/11
    2015/11/16
    マンダリンオレンジ1123さん
    太ももゆったり
    ブラックが再入荷したので購入しました。まだ未使用。この店の、張り切って発送しますと言う、お決まりの謳い文句?この姿勢が好きです(笑)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/10/16
    2014/06/13
    思ったより、伸びがよくてびっくりしました。 今のストッキングは、メーカーものでも伸びがよくないので心配でしたが購入して良かったです。 でも太もものゴムがキツくないので、ずるかな~?とちょっと気になりますけど。 太ももの太い私にはありがたいです。これで、伝染しづらいタイプもあればいいのにな~ 確認したら、袋には58~68まで対応と表記がしてありました。
    注文日:2014/06/10
    2015/05/28
    よくのびる!
    いくら太ももゆったりっていってもさすがに無理かもと思いつつ購入しました。身長165cm、太ももの一番太いところなんと70cm(!!)、股下77cmですが、きちんと伸ばせば付け根まではけるし、太もももなんとか止まります。(もちろん食い込みます笑)立ったりしゃがんだり、自転車をこいだりすると少しさがって、場合によってはクルクルと落ちてきますが、3時間くらいなら全然平気です。(下がるのはストッキングの許容範囲こえてるからだと思いますが笑) 比較的に色白肌で今回はお試しでブライトベージュとソフトブラウンを購入しましたが、ブライトベージュだとちょっと暗くて、暗めに見せたいときいいかも?ソフトブラウンのほうがナチュラルに見えました。交編(オールサポート)とゾッキタイプと買いましたが、ゾッキタイプのほうが肌がキレイに見える感じで、オールサポートはキラキラ反射する感じでした。ゾッキタイプのほうがぎゅっと止まってくれて(微妙な差ですが)好きかも。
    注文日:2015/05/14
    2021/03/02
    電線したら…念の為…と思い10足購入。 身長160センチですが太ももの付け根までありました。 まずは購入した4足を使い回そうかと1ヶ月使用しましたが、ゴムが緩くなることはなく、また、ピーっとなるような電線なしです。 1足だけ2mm程度の穴が空いてしまいましたが、太ももの所だったのでその後数回使用していますが広がることはありませんでした。すごい。 洗う時はひとつのネットに纏めて入れて洗っているのですが、ゴムのゆるさ加減が左右同じになるようにペアをきつくない程度に片結びして洗濯しています。 蒸れないし、トイレの時にウエスト周りまで上げ下げする煩わしさがなくなり本当に有難いです。
    注文日:2021/01/15
    2016/05/15
    かなり快適♪リピートします
    ブラック、チャームマロン、ブライトベージュを購入しました。 結論としてはかなり満足しているので、またリピします。 ◆色 チャームマロンはちょっと白っぽく見えてしまいます。 色白のほうなので自肌よりはこちらのほうが暗めですが、チャームマロンを履いていると「色が白いね」と何度か言われたので、不自然に白く見えているのかも? ブライトベージュは暗めですが、不自然な感じはなく落ち着いた色でした。 購入時はソフトブラウンが欠品だったので、次回はソフトブラウンを試してみたいです。 ◆履き心地 とにかく楽です。 身長170cm、太ももは太いですが、足の付け根まで充分伸ばせます。 たまに多少ズレてくることはあっても、ちゃんと太ももの上の方では留まってくれます。 見た目は若干食い込み気味ですが、窮屈な感じもせず、かなり楽です。 太もも丈がこんなに快適だと思っていなかったので、試しに買ってみて良かったーと思います。 ◆丈夫さ ベージュ系のほうは全く問題ありません。 結構丈夫だと思います。 ここ一ヶ月ほぼ毎日、数足をローテーションで履いていますが、1度も伝線していません。 ただ、ブラックは1~2mmくらいのとても小さな穴がすぐに空いてしまいます…… が、その穴から派手に伝線するわけではないです。 (横方向に2cmくらい伝線することはありましたが、縦方向に下の方まで伝線することはなかったです) これまで3足ほど履きましたが、どれもそんな感じでした。 履いてる間に知らず知らずのうちに穴があいていたり、洗濯のときに空いたり。 ただ、洗濯ネットをストッキング専用のもの(ファスナーなし)に変えると、洗濯時の傷みは大分マシになりました。
    注文日:2016/04/01
    2015/07/31
    とてもいい
    (※ゾッキタイプにも同内容のレビューを投稿しました) 夏場はどれだけパンストをなじませて履いても、ひとたびお手洗いに行くと朝のようにぴったりは履けず、しかも汗を吸ったパンストはしっかり伸ばそうとすると容易に破れるためタイツのようには引っ張れません。 ガーターフリーのストッキングも以前何種類か試しましたが、汗をかいて長時間はいているとシリコンストッパー部分がかぶれたり、ずり落ちてきたりでNG、通常のガーターストッキングですとベルトそのものがちら見えしてしまったりでこちらもNG。 股下は実測で78cmですがこちらの商品は一部丈スパッツの下部まで届くくらいよく伸びて落ちてこず、55cmほどある太股でもしっかり止まってくれています。仕事で毎日何時間も歩き続けますが大丈夫です。 伸ばしても上まで上がらないという方は伸ばし方が甘いのではないでしょうか。嫌味でなく「ストッキングのただしいはき方」など検索の上実践されることをお勧めします。しっかり伸ばして脚を包み込むように履くと安いパンストでもその方法で履いていない場合と比べて履き心地が雲泥の差です。朝一番でストッキングを破る率も下がります。
    注文日:2015/07/25
    2014/08/21
    とても生地がのび、落ちてもこないし、程よいサポート感でとても良いです! 朝はするりと履けたパンストが、夏場の暑いお手洗いで上がらなくてイライラすることが何度もありました。こちらのガーターレスのストッキングではそのストレスが全くなく、本当にありがたいです。 足の付け根あたりまで履くことができ、丸まって落ちてくることはありませんでした。 色はソフトブラウンとチャームベージュを購入しました。ナチュラル系の色が好みですが、履いても特に違和感はありませんでした。 ぜひリピートしたいです。つま先スルーなどが出るといいなあ。
    注文日:2014/08/18
    2020/09/01
    *絢香*さん
    身長160cmです。太ももの付け根あたりまで来て、ずり落ちず最高です。蒸れることもないので、パンストタイプが苦手な方はオススメです。 もともと色黒なので、ブライトベージュにしてみました。 電線するのが怖くて今回まとめて10個購入しました。当分は安心です。
    注文日:2020/08/29
    2020/07/31
    仕事柄ストッキングが必須なので夏にはとてもいい商品だと思います。 158cm56kgのややぽちゃ体型ですが、太ももの付け根近くまであります。 ずり落ちてこないか心配でしたが、今のところ私はずり落ちてくることなく使えます。 あと薄めの生地なので耐久性が心配です。 指が乾燥してるとすぐに引っかかります。
    注文日:2020/07/02
    2017/07/11
    なにも考えずにミサンガをつけてしまい、パンストがはけなくなり事務服をどうしようか悩んでいました。 膝下ストッキングは見かけますが、市販されていないガーターストッキングだったので即買いしました。 何度か履いていたら、全体的に伸びてしまいましたが、悪い商品ではないと思います! 是非りピします(*^^*)
    注文日:2017/06/21
    2015/09/13
    やンぐさん
    妊娠8ヶ月で友人の結婚式に参加することになりました。 普段ストッキングを履かないので、マタニティ用のストッキングを買うのもなんだか勿体ない気がして、今後も活用出来そうな太ももまでのストッキングを探していたところ、こちらの商品を見つけました。 身長152センチで足も短いので多少のたるみはありましたが、ずり落ちてきませんでした。値段も安く、すぐに配送してもらえて良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/08/18
    2021/06/10
    リピです! 毎日仕事で使いますが、全くずり下がらず、かといってキツくもなく、すごくいいです。 前回購入後に、他店で似たものが安くあったので買いましたが太ももがクルクルしてしまいました。 やっぱりこっちがいい!と、戻ってきました。
    注文日:2021/06/07
    2020/08/26
    身長165センチで、足の付け根近くまで引き上げて履いています。オフィスワークで長年愛用していますが、ずり落ちが気になったことはありません。
    注文日:2020/07/15
    2016/03/06
    三つ購入したのですが、ひとつだけクルクル巻いて下がってきます。当たり外れがありそうです
    注文日:2015/07/07
    2015/10/30
    nap4649さん
    良いかも
    こういうタイプは夕方に下がって足首でもたつくのですがそういうこともなく、フィットしてとても綺麗。目が荒く一番白目の色は結構色白です。ストレスなく履けましたし値段も良く、ガーター使用でも接着面も破れず、こちらを大量リピ確定です
    注文日:2015/10/15
    2014/10/25
    履きやすくて、身長167センチの私にも付け根まで来て良かったのに、伝線率高すぎ。残念でした。
    注文日:2014/08/31
    2014/10/05
    うえっち2715さん
    満足
    太ももゆったりサイズなのに、ずれないで履き心地抜群です。243496-20140921-0958280230
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2014/09/21
    2015/05/04
    meya*さん
    3色買いました
    色白ですが、チャームマロンだと少しくすんだ感じがします ブライトベージュは色が濃すぎるかも ソフトブラウンが一番しっくり来たのでソフトブラウンをリピします。 色白じゃなければブライトベージュが良いと思います。 でもそこまで色の違いは無いので何色買っても平気と思う。 ずり落ちてこず、楽ちんです。電線しないので嬉しいです。
    注文日:2015/04/23
    2018/06/02
    ◯ゆきみだいふく◯さん
    結婚式用に購入しました! 以前購入しましたが、旦那がカサカサした指でグシャッと触ってでんせんしたのでリピです! でんせんした時も目立ちはしなかったのですが、結婚式のために履く予定だったので、リピしました。 妊婦で、腹部の圧迫がしんどかったので、ニーハイタイプは楽チンでした。 150cm、普通体型、短足でも長足でもないですが、ニーハイというより、股関節一歩手前くらいまで長さはありました。 150cmの方なら、ミニスカでも使えます。 締め付けもきつすぎず、ダルっともならず、いい商品です! お店の対応も問題なしです!
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2018/04/17
    2018/04/17
    ◯ゆきみだいふく◯さん
    結婚式のために購入。 色白すぎず、色黒すぎずなのでマロンでちょうど良い色でした。 身長150cmなので、太ももの付け根までストッキングをあげなくてはならず、、 もっと背が小さい人だと折り曲げて履かないといけないかも? 足が短いせいで少し太ももに布が余りましたが、見えないとこだし、ズリ落ちてはこなかったです。 普通に使う分には電線もしなかったです! あと一枚リピします!
    注文日:2018/03/25
    2015/08/21
    満足です
    まさに求めていた商品です。店に売っている同等のものはゴムがくいこんだり、ずり下がったりする上に値段も1000円を超えます。こちらは太ももが痛くならないし下がってきません。値段もやさしいです。1回で伝線してしまったので耐久性の面でマイナス1です。早速リピート注文をしました。が、在庫が少な目で今後の再注文が少し不安です。
    注文日:2015/08/10
    2018/08/10
    確かに強度はないけど
    購入して1ヶ月、二足買ったうち一足は伝染してしまいました。でも平日は毎日この二足を使い回していたし、何より蒸れないのが本当に快適です。ストッキングって高いやつ買っても破れるし、私はこちらを買って満足してます。これだけ安かったら惜しくもないです。 妊娠中の仕事用に買いましたが、産休明けも春夏はこれを使うつもりです。
    注文日:2018/06/30
    2017/05/25
    れこんぶさん
    かなりハイ
    妊婦のストッキングを探していました。かなりハイのストッキングなので良かったです!でも履いただけで穴があきました。残念。
    注文日:2017/05/17
    2015/03/28
    りるみんこさん
    柔らかく伸びて楽
    膝の治療に整形外科を受診しています。 さっと膝だけ出せて 面倒が無いので重宝しています。 膝下寸のストッキングは見かけても なかなかスカートに隠れる丈って見つかりませんでした。 助かっています。
    注文日:2015/03/23
    2022/04/16
    法事のために黒を購入。 妊娠中でお腹まである普通のストッキングは苦しいので、こちらを選びました。 ガーターベルトが無くても全然ずり落ちてこず、快適でした。
    注文日:2022/03/18