5 2011-12-20

すごく可愛い//
着用したその日に裂けましたが。。可愛い//
もっかい買い直しします☆もっと安かったらなあ。。

4 2013-04-28

いい!
黒い部分が80デニールとの事で購入してみました。
肌も透けず、肌色部分も自然でとてもよかったです。
ただ一度着用しただけで電線してしまいました(T0T)
バッグにスパンコールがついてたので、それにひっかかったのかな?ということで、又購入します。
次は気を付けたいと思います。
電線しないようにかなり気を付かいます(^-^;
他店の安いフェイクオーバーニーを購入してみましたが、黒い部分が薄く、明るいとこで見ると肌が透けてました。なので、やはり高くてもこちらを購入します!

4 2012-05-07

お試しに
前から気になっていたので試しに一足購入しました。身長148cm、ややぽっちゃり(笑)のためか、Mでちょうど良かったです。ソックスのきりかえ部分の糸ほつれがやや気になりましたが、許容範囲だと思います。ソックスのみだとゴム部分がかゆくなることがあるのですが、これで解消しました。友人たちにも好評でした。何回か洗ってみないと耐久性がわからないので☆ひとつ減らしましたが、満足してます。
注文番号がわからなくなってしまいました。すみません。

4 2011-05-07

以前、テレビで見てから、こちらの商品を探していました!
ソックスと違ってずり落ちず、お肉も食い込まないので、
気にせずオシャレが楽しめるから、とっても嬉しいです♪
身長が低いので、ニーハイ丈があったら、即リピート!!
ポイント&レビューでメール便送料無料だったから、今回
お安く購入する事が出来て、超ラッキーでしたっV(^0^)V

5 2013-05-28

最高です!
履き心地バツグン!!!
季節問わず愛用できそうです。
生地もしっかりしてて、使い捨てにならず
大変な気に入りました。

• SATO SATOさん
  • SATO SATOさん

5 2013-04-23

いつもお世話になってますm(_ _)m
もう離せない必須アイテムとなりました(^^ゞ
ホント何にでも合い重宝しております

4 2013-02-07

良い
いいです。駄目になったら、またリピします。

5 2011-07-22

ずれを気にせず履けるので嬉しいです。
黒部分は80デニールでしっかりしています♪
なので私はタイツを履く感覚でつい勢いよく,着脱してしまいがちですが太ももの肌色部分は20デニールなので履く時はストッキングを履くと意識を持って注意して履きたいと思います。
履き心地は若干キュッと締め付けられる感じです♪
またリピしますw

4 2011-12-18

食い込みは気にならないし、
一見フェイクサイハイともわからないし買ってよかったです^^
肌色部分もサイハイ部分もしっかり作られていました。
特にサイハイ部分は80デニールなので暖かかったです。
また、私は身長152cmなのできちんとサイハイになるのか心配でしたが
調節すれば、ちょうどいい位置で履くことができました。
ただ、サイハイ部分と肌色部分の繋ぎ目?のところの糸が少しほどけていて
気になりました。
黒糸をサイハイ部分に入れてしまえば気になりませんが・・・
でも気にならない程度ですし、またリピしようと思います。

• 123nanoさん
  • 123nanoさん

5 2012-09-14

前々から興味のあった商品、他の商品も買った中の一つです。
違和感があるんじゃないかとか、すぐ破けるのでは…など不安がありましたが
こちらの商品は素晴らしいと思いました。
一般的なニーハイ派の私でしたが、
これからはフェイクタイツ派になりそうです(笑)
肌色部分も違和感なく、
いつも気になっていた食い込みやズレもまったく気になりません。
これからの季節、
生足を出すのは寒いと思っていましたが此方なら大丈夫そうです。
お店の対応も迅速丁寧でした(^ω^)
まだ一度しか使用していませんが、これから活用していきたいと思います。
また機会があったらリピしたいです。
欲を言うならもう少し安ければなあ、と思いました。

4 2012-03-17

もうすこし長め希望
足が長いねと、たまに言われる166cm、ストッキングはM-Lサイズでは短すぎてしまうので、いつもL-LLサイズでちょうどいい私ですが、こちらでそのサイズがあるように見えなかったので、でも、フェイクサイハイなんて素敵!と思ってお試しに購入してみました。
やはり、すこし短めな感じですが、ひっぱってはいてなんとかまた下に空洞できず。ゆるゆるすぎてはみっともないですが、サイズ的にはやっぱりワンサイズ上が欲しいです。
肌色部分は、生足では失礼になる程の年齢になってきましたので、この肌の見え方は◎です。
ゴフルはやっぱりミニスカ!ですから、次回こちらをはいてラウンドしてみたいと思います。また下が気になってしまったら、もうはけないかも。
試し履きの現時点では、見た目はOKです。

5 2012-02-02

テレホンショッピングで見て
類似商品を某テレホンショッピングで見て、こちらのショップさんの品揃えが良かったので、色々購入した中の1足です。
こちらのサイハイ風ストッキングは、肌色の部分も自然ですし、以外にしっかりしていて見た目はニーハイソックスを履いているかのようです。
ショーパンやミニスカに合わせるとカワイイと思いました。
身長161cmの私にはソックス部分がニーハイ丈に思いました。
でも、サイハイだとかなり短いボトムをはかないと見えないので、この丈が使いやすいです。
買って大正解◎
他店でも同じようなストッキングを買いましたが、伸縮性がイマイチだったり股上が浅かったりしたので、こちらの商品の方がお気に入りです!
オススメします!

5 2011-11-09

ずっと一般的なニーハイを着用してきましたが…フェイクがこんなに良いものだと思いませんでした。
食い込みは気にしなくても良いし、ズリ落ちもなく、肌色の部分がストッキング素材と言ってもしっかりした素材で個人的には伝線もほとんど不安なく着脱できます。
個々人によって違う、肌色部分さえ問題なければ是非試して頂きたい品です。
メール便でもう1足何か靴下等を同梱すれば送料無料になるのも物凄くありがたく、今後もこちらのショップでリピすると思います!
私が購入した時は残り10足程度でしたが、入荷は随時行われているようですね。
ちょっと慌てて注文してしまったのを少し後悔したのですが…残り○足の表示に迷いを払拭して、結果、良さを実感出来たのでよしとします。

4 2017-11-01

今回も購入しました。
ちょうど入荷したので購入しました。もう少し安くなれば嬉しく思います。履き心地良いです。

5 2017-10-21

とても可愛く満足!
普通のニーハイだと食い込んでしまうので(笑)こちらを購入しました。
スラっと綺麗に着られるので、とても気に入っています。
すぐに破れることもなく、丈夫です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェア網タイツ