5 2023-03-30

足が綺麗に見える
足がとってもキレイに見えるセクシーなストッキングです。
買う価値あり!

5 2019-10-30

冠婚葬祭などで必要になるので追加購入しました。
普通のファッションとしても勿論穿けます。
ストッキングのウエストが苦手なので、ガーターが要らず、つま先スルー、ニーハイのように穿けるこの商品は助かります。
素 材ナイロン、ポリウレタン
サイズ ヒップ: 85cm〜98cm、身長: 150cm〜165cm
カラーブラック
生産国日本

リピート購入です。
改まった場所で使うため購入しました。
ウエストゴムタイプは締め付けが苦手なので、改まった場所にストッキングを穿かなくてはイケない時に困ります。
そのような時に、ガーター無しで穿けるニーハイタイプのストッキングがあると大変重宝します。

リピート購入です。
改まった場所で使うために購入しました。
ウエストゴムのストッキングと違い、ガーター無しで穿けるニーハイタイプで重宝してます。
生産国 日本

5 2019-10-31

上品
改まった場所に行く際に使うので、リピート購入しました。
大きめなダイヤ柄が上品なカンジです。
ブラック
生産国日本

• inn'eさん
  • inn'eさん

5 2013-01-24

これくらいの大きめダイヤ柄は初めてです。
セクシーすぎかなと心配しましたが、シンプルに合わせると足元ちょっと主張、という感じで案外可愛かったです。
同シリーズのドット柄でもレビューしましたが、透け感がちょうどよく使いやすいです。生地ムラや、柄部分の繊維がくしゅっと毛玉っぽいのが、ダイヤ柄ではとくに顕著に感じましたので、パーティなどの席では分かりませんが、普段使いには十分なお品だと思います。またリピしたいです。

重宝してます。
リピート購入です。
改まった場所で使うため購入しました。

5 2013-01-15

この様な
柄ありは足を細く見せてくれるので嬉しいです‼

5 2009-12-31

TV32型が当たりました。
店長からのクリスマスプレゼント頂きました。
連絡があったけど半分いつものだましかかなーって思っていました。が良く見ると見覚えのある店名ですぐにホームページをみました。そうしたら1等32型TVに自分のイニシャルが書いてあるじゃないですか!!2日後にTVが届きました。
義理の父が大型TVをほしがっていたので本当にありがたかったです。
ありがとうございました。また商品を購入させていただきます。
商品はいいものでした。

4 2021-03-29

大きめなダイヤ柄のタイツがほしくてこちらを購入。薄いのでタイツというよりはストッキングだなという印象。大きめなダイヤ柄は少し華やかなシーンで使えてよいです。

重宝してます
リピート購入です。
冠婚葬祭などで必要になるため、購入しました
ウエストゴムのストッキングが苦手なので、ガーター無しで穿けるニーハイタイプを購入しました。
何かと重宝してます。
サイズ: M-L
素材: ナイロン・ポリウレタン
カラー: ブラック 黒・ベージュ
生産国: 日本

4 2015-11-07

かわいい(o´▽`)
デザインは画像の通りでちょっとセクシーな感じで可愛かったです。
ただ、届いた時から若干ストッキングに線?みたいなちょっと引っ掛けちゃった時につくような伝線する前の傷みたいなのが何ヶ所かついていたので☆-1です。
使うのにすぐ切れそうとか切れていたとかではないのでこのまま使うつもりですが…(;´ェ`)

5 2014-12-05

かわいい♪
以前、ド○キで購入して気に入っていたのに伝線してしまいそれ以降、どこでも見つけられずにこちらで見つけました。
日本製なので他のサイトにもありましたがこちらにして正解でした。
以前の物は圧着が全く無くて生地も弱そうですぐに伝線しましたが、こちらは程よく圧着があり一般的なストッキングぐらいの強度がありそうです。
とても満足しています。
送料の為とダメになった時の予備に三足購入しました。暫く持ちそうです。

5 2013-03-13

かなりの手ごろな価格にも関わらず、生地やフィット感がしっかりしています。
薄手なのにタイツのようにしっかりしているので、ちょっとのことでは引っ掛かりや電線はしにくいと思いました。
もちろん、思い切り引っかければダメになってしまいますが…一般的なストッキングと比べると、です。
ダイヤ柄も絶妙なバランスで入っていて、周りの反応も◎
線が少々雑な感じがありますが、350円の割にはイイ!!です。
よくよく見なければ分かりませんしね。
レビューも高評価だったので2足購入しました(^^

4 2012-11-23

素早い対応、商品もこの値段で普通にいい感じで満足です♪
このストッキングを履くと本当にいろんな人から
ホメられるので、今回1050円以上メール便選択で
送料無料目当てに3足買いました。
が、メール便選択できていなくてキッチリ送料かかってしまい
大ショック><
わがままかもしれませんが、注文確認返信メール時に
確認していただければ。。と、ちょっと思ってしまいました。
ただそれ以外は大満足です!