海外コンセント対応 マルチ変換プラグ、USB...(パソ電通信 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-31
  • 使いやすそう
  • まだ使用していませんが、よく海外に行くのですでに3つもっていますが、その中でも一番使いやすそうな形状をしています。USBが2ポートも便利そうです。使い方も、使用する地域に合わせてボタンを押すと、そのプラグが出てくる仕組みなので、簡単そうです。分解型でもないし、組み合わせで使うものでもなく、一体型なのがいいです。ケースもなかなか良いです。ファスナーもつまみが大きいし、コンパクトで ・・・(続きを読む
  • dorayokoさん
  • 3 2015-06-05
  • 箱が潰れていた
  • 注文番号:243489-201 50603-0725 277341本日到着したばかりなので、まだ使用しておらず、製品の良し悪しはわかりませんが、USBの差込口がついてえるのは便利なので、活躍を期待しています。到着して袋を開けてみると、ぷちぷちのクッションを当ててあったものの、箱が潰れていて、蓋がなかば開いた状態。まさか中古品ではないと思うけれど、新品を買ってこれでは、やはり不快感は拭えません。問題なくちゃんと ・・・(続きを読む

5 2016-11-03

海外出張時に
ドイツへの海外出張の時に携帯、スマートフォン、デジカメ、電気シェーバーの充電のため使用しました。何の問題もなく使用ができました。
専用ポーチもあり持ち運びにも便利でした。

4 2016-09-28

カンボジア旅行にて問題なく使えました。
USBご使えるのが助かります。
カメラバッテリーを充電しながらiPhoneの充電もでき良かったです。他の国でも使えるので海外旅行の際に活躍してくれそうです。

• たま8894さん
  • たま8894さん

4 2017-03-09

問題無い
値段も安く使い勝手も良いと思います。
ケースが付いているのも便利です。
海外に持っていくにも、程よい大きさです。

5 2017-02-19

予定はありませんが、便利そうなので購入しました。毎回、その国に合わせて買っていましたが、これで大丈夫です。

4 2017-02-12

良かった
イギリス旅行で使いました。iPhoneの充電に活躍。買って良かったです。
ただ、USBの充電についてはすぐ分かったのですが、日本から持って行ったコンセントをどこに差したらいいのか分からず、帰国してから調べて判明したので説明書にもそのことを載せて欲しかったなあと思いました。

4 2016-12-11

海外コンセント対応変換プラグ
海外へ、出張、旅行用に、購入。使い勝手が、良さそう。早く海外へ行き使用してみたい。

4 2016-12-05

海外旅行必携品
中国・マカオで使用しました(BFプラグ)。問題なく快適に利用できました。
通電している際には、本体の青色LEDが点灯し、わかりやすいです。
また、サイズピッタリの専用ポーチがついているのがうれしい。
本体が丈夫そうとは言えず、耐久性にやや不安はありますが、
様々なタイプのプラグに対応しており、今後の海外旅行でも活用していこうと思います。
コストパフォマンス最高で、満足のできる商品でした。

• Patty1204さん
  • Patty1204さん

5 2016-09-17

海外様に
こういうの探してました。(プラグの交換可能・変圧の変換一体型)

4 2017-04-10

満足しています。
迅速な対応有難う御座いました。また機会があれば宜しくお願いします。

4 2017-03-06

これから使用するので使い勝手はわかりませんが、箱も潰れるておらずケース付きなので重宝しそうです。対応も丁寧で早くてよかったです。

5 2017-03-06

息子の旅行用に購入しました。
格安で購入できました。ありがとうございます。

4 2017-03-05

便利
息子の留学準備に購入
渡航先で活躍するはず

5 2017-03-05

1台でいろいろな国で使えるようになっているので、コンパクトで良いと思います。

5 2017-02-22

コンパクトです
いろんなプラグがコンパクトに一つにまとまっているので失くすことなく良いと思います。専用ポーチも付いているので持ち運びにはおすすめです。

5 2017-02-21

使いやすそうです
注文後すぐに届きました。来週フランス出張で初使いします。ポーチも付いていてコンパクト、出張カバンの底にピッタリ収まって満足です。