4 2013-01-02

手軽さと安さ
アクオスパッドで使用するために手軽さと安さを求めて購入。
5千円で売っている店もあるので税・送料込みで2750円は
かなり魅力でした。
到着してまず意外だったのが、イヤホンセットが別売だったことです。
自分の手持ちがあったので特に困りはしませんでしたが
もう少し判り易く表現して欲しいところですね。
使い勝手に関してはUSB充電とイヤホンジャックが兼用なので
充電と聞く事は一緒に出来ません。
最後に、LEDライト結構眩しいです。

4 2014-01-20

良かったです
スマホ用に購入しました。
大きさ、使い勝手共に満足してます。

• hauru925さん
  • hauru925さん

4 2011-12-29

値段のわりにはいいです。
問題なく使用できています。
LINEやskypeでは、つうわできませんでした。

4 2013-12-08

満足ではあるのですが、、、
クリップを挟む時に電源ボタンを押してしまい、音声案内機能が作動してちょっと困ります。
LEDライト?かな?起動中はずっとピカピカ点滅して、夜間の歩き、自転車には丁度良いかも(笑)
しかし、電車のところでは少しめいわくかも?(●´⌓`●)
音量調整が着いているので便利!
あと軽いです(^O^)

5 2011-12-13

素直な音質、抜群のコストパフォーマンス!
[気に入った点]
・自分好みのイヤホンを付けられる
・小さくて軽量(小さいUSBメモリ位)
・音質が変な補正もなく素直(少しチープだが、再生機側で補正できれば無問題)
・デザインが変な主張もなく、控えめで好ましい
・ボリューム、曲飛ばし、停止再生、電話応対等、操作系は不満なし
・ほとんど雑音は感じない(静かな部屋で無音時にわずかにサー音がする程度)
[いまいちな点]
・使用時のLED点滅が明るすぎて少し恥ずかしい
・ハンズフリーはタイムラグが少し感じられて少し使いづらい
[総評]
・この値段でこれだけ使えたら文句ありません。Bluetoothの便利さを初めて実感しました。

5 2014-06-17

今までは他社のを使っていました。
今までは他社のを使っていました。S〇NYのものですが、先日壊れてしまい、この商品を購入しました。値段は半分以下。機能はシンプルですが、申し分ないです。音もいいですし、セッティングも簡単でした。音声通話との切り替えもOK。一点、充電がイヤホンジャックの専用のものなので、これをなくしたら、充電できなくなります。携帯と同じ充電器が使用できません。これぐらいですかね。買ってよかったです。

5 2013-11-30

以前のものが接触不良で使えなくなったので、こちらの製品に切り替えました。特に問題なく使えています。

5 2012-03-21

いい買い物
久しぶりにネットでいいものを安く買った気がしています。
私は通勤や歩いているときにスマホに入れている学校の音声講義を聴いていますが
音質は普通に良いですし雑音も入りません。
以前の方々が書かれている通り、クリップで挟もうとすると電源ボタンを
モロに押しますが、大きさと機能性からはやむを得ないと思いますし
音楽再生中であれば影響はないので気にしません。
起動中のLEDの点滅は確かに恥ずかしくなるほどキラキラですが
まぁ、愛嬌でしょうか。
かなり日常で使える一品です。

• gmt_akiさん
  • gmt_akiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,203

4 2012-01-28

iphone 4sで使用しております。音質に関しては、ボーカル中心な感じで、重低音は貧弱です。ただ、iphoneをポケットへ入れたまま、音楽プレーヤーの操作が可能で、電話にも出られますので、便利に使っております。

4 2012-01-21

安いしいいです。
bluetoothのこのタイプでは安いしいいです。
通勤用に愛用します。

5 2012-01-19

F-05Dで使用
docomo xiスマホ F-05Dで使用。
テストでは問題なく使えました。
バイクにスマホを取りつけナビとして使用していますが。
音声が欲しくなったので、この商品を購入しました。
あとはヘッドフォンを買って、ヘルメットに仕込むだけ。

4 2011-09-26

Bluetooth
ウオークマンからアイポットに変えたからBluetooth機器新しくしました。

5 2011-06-16

値段と性能に満足しています。
アンドロイドのタブレットを購入した為、自分のヘッドフォンを使用出来るオーディオレシーバーを探していました。値段も手頃でデザインも良かったこの製品を選びました。とても軽くTシャツにクリップで取り付けてもヨレなど気にならないレベルです。ペアリングも簡単に出来商品が届いて直ぐ使用出来ました。音質的にも満足しています。

5 2014-11-10

以前使っていた
以前使っていた同型のものがほしくて購入しました。対応もはやく満足です

5 2014-10-22

プレゼントでとても気にいって貰えました。