[DT こだわりシルエット♪スウェット長袖ワ...(デビロックストア devirockstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年04月23日20時00分〜2018年01月01日00時00分
999円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-10-20
  • 娘のプールの時、脱ぎ着しやすいものをさがしていてこちらに出会いましたが、とってもいい!!そしてスウェットといえど薄手なので洗濯してもすぐに乾く!!一枚でかわいい!!ポケットもかわいいし、タートルとかレギンスとかいろいろな着方ができるし、これぞお値段以上のワンピースでたぶん一番出番が多くなるワンピースだと思います。ふりふりとかリボンとか女の子は好きだけど、子供は結局動きやすい服を選びます!!これがまさしくそれ!!小物でかわいくす ・・・(続きを読む
  • KZM1012さん
  • 3 2015-10-19
  • やっぱり大きかった(ー ー;)
  • 普段のサイズは130ですが、在庫が無かったので140を購入しました。やっぱり大きめ買いすぎましたね。生地はこんなもんかなぁ〜と思いました。良くもなく悪くもなくという所でしょうか。ポケットが嬉しいです。洗濯をまだしていないので洗濯後はわかりません。再入荷の問い合わせをしたけど返答無かったのが嫌だったかも。 ・・・(続きを読む
  • びっちゃ5さん

4 2015-10-04

届きました♪
140センチの娘に160購入!!
大きかった!普通にサイズ通りでよかったかも!!

4 2016-05-20

可愛い
親戚の子供にプレゼントをし喜ばれました。今年は暖かくなるのが早かったので、長袖だったので着れないと言ってましたが、ワンサイズ上を買ったので次の季節に丁度良いと思います。またバーゲンセールをみたら買ってあげようと思っています。

5 2016-04-01

キキになりきる娘
魔女の宅急便が好きな娘の誕生日プレゼントです。ネイビーを頼みました。赤いリボンのカチューシャを作ってあげて、ジジのぬいぐるみも一緒にプレゼントしました!キキになりきって喜んでます。
95センチの伸長ですが110サイズでもすこし、袖をおるくらいで、丈などは大き過ぎることはなく着てます。

5 2016-02-12

二回目の購入です。
前回ブルーを、購入しとてもよかったので今回はネイビーを購入しました!ポケットが、あるとハンカチが入れられるのでとても良いです!

5 2015-10-11

魔女の宅急便のキキのコスプレがしたくて探していたらこの商品が目にとまり即買い!すぐに届きましたし、子に着せてみたら(125センチの子に130センチ購入)少し袖が長い位で丈はいい感じでしたし、お値段の割にはしっかりした感じで普段着にもいい感じで着せられる服です。とてもお買い得な商品だと思います。また再入荷されたらぜひ違う色をリピしたいと思います。

• ゆあーさん
  • ゆあーさん

4 2016-05-06

しっかりしてた!
10cmの娘に120cmを購入しました。今は袖が長めですが、丈はそれほど気になりません。これを着る季節にはいい感じになっていそうです。

5 2016-02-27

とても可愛いスウェットワンピースでした。
一緒に買ったレギンスと合わせて丁度良かったです。

4 2016-01-28

ハロウィンイベント用に!
3歳の娘がハロウィンイベントのときに、魔女の宅急便のキキに仮装するのにネイビーを購入!
イメージ通りでした( *´艸`)

5 2016-01-11

いいですよ
とっても良かったです。サイズもピッタリでした。

5 2015-11-21

可愛い!
着心地も良さそうで、サイズもぴったりでした!いろんな着まわしも出来そうです!

5 2015-11-18

合わせやすく、かわいいです
素材がしっかりしていて、着回しききそうです
予想以上にかわいいです
杢グレーにしました
長い期間着れそうです

5 2015-11-11

ハロウィン用に購入しましたが
しっかりしていて色々な場面で使えそうです。

5 2015-11-06

とっても可愛かったです
娘もとても気に入っていました!ありがとうございます!♡

4 2015-11-04

2歳8ヶ月 まだ85cmしか身長ありませんが100cmでも可愛く着れました^_^ 袖は一回折り返しています。

5 2015-10-22

私が思っていた通りのスウェットワンピースだったので大満足です。動きやすそうで、通園服にいっぱい着ていけそうです。