[DT 全6色♪お肌にやさしい綿100% シルエ...(デビロックストア devirockstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-20
  • 娘のプールの時、脱ぎ着しやすいものをさがしていてこちらに出会いましたが、とってもいい!!そしてスウェットといえど薄手なので洗濯してもすぐに乾く!!一枚でかわいい!!ポケットもかわいいし、タートルとかレギンスとかいろいろな着方ができるし、これぞお値段以上のワンピースでたぶん一番出番が多くなるワンピースだと思います。ふりふりとかリボンとか女の子は好きだけど、子供は結局動きやすい服を選びます!!これがまさしくそれ!!小物でかわいくす ・・・(続きを読む
  • KZM1012さん
  • 3 2015-10-19
  • やっぱり大きかった(ー ー;)
  • 普段のサイズは130ですが、在庫が無かったので140を購入しました。やっぱり大きめ買いすぎましたね。生地はこんなもんかなぁ〜と思いました。良くもなく悪くもなくという所でしょうか。ポケットが嬉しいです。洗濯をまだしていないので洗濯後はわかりません。再入荷の問い合わせをしたけど返答無かったのが嫌だったかも。 ・・・(続きを読む
  • びっちゃ5さん

5 2017-04-09

生地もしっかりしていてこの値段は安いです!色違いでリピートしました。

5 2017-04-25

楽ちんです
一枚でストンと着せられて生地もしっかりしていて楽です

5 2016-12-27

2歳91センチ14キロで100を購入しました。少し大き目ですが可愛らしく着れます。ポケットも付いているしシンプルなので派手なズボンやタイツと合わせても可愛いです。

5 2016-12-12

ピンクの好きな姪にクリスマスプレゼントと思い購入しました。

5 2016-10-12

しっかりしてます
ハロウィンの黒猫用に買いました(^○^)
身長117cmですが だいぶコロコロした子なので
150cmを買いました☆
かなり大きいですが 首回りが 広がってないので 着られます!
頑張って3年は着たいと思います(笑)

• Karuchanさん
  • Karuchanさん

5 2016-09-30

シンプルで可愛い
普段着には動きやすさ、着やすさが良いと思い、8歳(小2)身長=130の孫にサイズ140を購入しました。少し大きかったけど、クシュクシュと着れば可愛い。孫も気に入ってくれたので満足のいくお買い物が出来ました。

4 2016-08-25

ネイビー
商品ページの女の子を参考に120センチの子に120を購入しました。袖はぴったりでしたが思っていたよりも丈が短かかったです。ハロウィンで魔女のキキになるべく選んだのですが、ワンピースとしてはぎりぎりの丈かな。130にすると袖が長くなって普段着にしにくいので120でいいですが、長めのチュニックとゆう印象でした。

5 2017-03-09

便利なポケットが可愛いです。
薄手トレーナー生地なので 着心地良く動きやすそうにしてます。

5 2016-12-18

可愛い
袖は長めなので折ってますが
とても可愛いです(*^^*)
姉妹でお揃い色違い購入しました!

• 443YOさん
  • 443YOさん

5 2016-12-13

ありがとう
良い商品でした。また利用させていただきます。

5 2016-12-08

106センチ17キロの娘にイエローの110を購入。
作りは少し大きめかな?袖をひと曲げ(5センチほど)して着せてます。
だけは膝にかかるくらい。
レギンスと合わせて可愛いです。
中にヒートテックを着せてこの時期暑すぎずちょうどよいです。

5 2016-12-02

ハロウィンに魔女の宅急便をしたくて買いました
シンプルでポケットもついていて安く買えたのでうれしかったです

5 2016-11-25

子どもがハロウィンで、魔女の宅急便のキキに仮装するために購入しました。
117cmの姉。111cmの妹。共有で着せようと思い、120cmを購入!
姉はジャスト、妹も大きすぎずに着れました。
当日は、赤いリボンも付けて、バッチリ♪
仮装後は、普段着として着れるのでとても重宝しています!

• 0935さん
  • 0935さん

5 2016-11-21

152cmの大人ですが、160cmサイズがちょうどよく着れます。
部屋着にちょうどよいです。

• sparky5514さん
  • sparky5514さん

5 2016-11-08

3歳2か月の娘に100の黄色。少し大きめですが、問題ありません。無地のワンピース、使い勝手が良くていいんですよね!