≪スーパーSALE超目玉★今なら1799円⇒38%...(デビロックストア devirockstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-20
  • 娘のプールの時、脱ぎ着しやすいものをさがしていてこちらに出会いましたが、とってもいい!!そしてスウェットといえど薄手なので洗濯してもすぐに乾く!!一枚でかわいい!!ポケットもかわいいし、タートルとかレギンスとかいろいろな着方ができるし、これぞお値段以上のワンピースでたぶん一番出番が多くなるワンピースだと思います。ふりふりとかリボンとか女の子は好きだけど、子供は結局動きやすい服を選びます!!これがまさしくそれ!!小物でかわいくす ・・・(続きを読む
  • KZM1012さん
  • 3 2015-10-19
  • やっぱり大きかった(ー ー;)
  • 普段のサイズは130ですが、在庫が無かったので140を購入しました。やっぱり大きめ買いすぎましたね。生地はこんなもんかなぁ〜と思いました。良くもなく悪くもなくという所でしょうか。ポケットが嬉しいです。洗濯をまだしていないので洗濯後はわかりません。再入荷の問い合わせをしたけど返答無かったのが嫌だったかも。 ・・・(続きを読む
  • びっちゃ5さん

5 2016-10-24

ハロウィン用に
子供のハロウィン用に購入しました。
本当はネイビーがよかったのですが、売り切れでしたので黒にしました。
少し大きめの作りでしたが子供も喜んでいるので満足です。

• ゆせささん
  • ゆせささん

4 2016-10-23

黄色を購入しました。可愛かったです。少し大き目を買ったので、長く着れそうです。

5 2016-10-12

しっかりしてます
ハロウィンの黒猫用に買いました(^○^)
身長117cmですが だいぶコロコロした子なので
150cmを買いました☆
かなり大きいですが 首回りが 広がってないので 着られます!
頑張って3年は着たいと思います(笑)

5 2016-10-11

シンプルなんで色々とつかいやすそうです!まだ着てませんが。

4 2016-10-08

無事到着しました
子供に購入。ぽっちゃりな五年生なので160を買いましたがぴったり?(^_^)/到着までに相当時間が掛かったため心配しましたが・・喜んで貰えたのでよかったです

• Karuchanさん
  • Karuchanさん

5 2016-09-30

シンプルで可愛い
普段着には動きやすさ、着やすさが良いと思い、8歳(小2)身長=130の孫にサイズ140を購入しました。少し大きかったけど、クシュクシュと着れば可愛い。孫も気に入ってくれたので満足のいくお買い物が出来ました。

4 2016-08-25

ネイビー
商品ページの女の子を参考に120センチの子に120を購入しました。袖はぴったりでしたが思っていたよりも丈が短かかったです。ハロウィンで魔女のキキになるべく選んだのですが、ワンピースとしてはぎりぎりの丈かな。130にすると袖が長くなって普段着にしにくいので120でいいですが、長めのチュニックとゆう印象でした。

4 2016-05-20

可愛い
親戚の子供にプレゼントをし喜ばれました。今年は暖かくなるのが早かったので、長袖だったので着れないと言ってましたが、ワンサイズ上を買ったので次の季節に丁度良いと思います。またバーゲンセールをみたら買ってあげようと思っています。

4 2016-01-28

ハロウィンイベント用に!
3歳の娘がハロウィンイベントのときに、魔女の宅急便のキキに仮装するのにネイビーを購入!
イメージ通りでした( *´艸`)

5 2016-12-02

ハロウィンに魔女の宅急便をしたくて買いました
シンプルでポケットもついていて安く買えたのでうれしかったです

5 2016-11-25

子どもがハロウィンで、魔女の宅急便のキキに仮装するために購入しました。
117cmの姉。111cmの妹。共有で着せようと思い、120cmを購入!
姉はジャスト、妹も大きすぎずに着れました。
当日は、赤いリボンも付けて、バッチリ♪
仮装後は、普段着として着れるのでとても重宝しています!

• 0935さん
  • 0935さん

5 2016-11-21

152cmの大人ですが、160cmサイズがちょうどよく着れます。
部屋着にちょうどよいです。

• sparky5514さん
  • sparky5514さん

5 2016-11-08

3歳2か月の娘に100の黄色。少し大きめですが、問題ありません。無地のワンピース、使い勝手が良くていいんですよね!

5 2016-11-07

シンプルだけどかわいい
子供のハロウィンの仮装用に購入しました。
シンプルでさらっと着られるので、普段使いにも重宝しています。
生地も厚手でしっかりしているので、長く着られそうです。

4 2016-10-30

いいです
125cm、細めの6歳の娘の為にサイズ130購入。思ったよりしっかりしててちょっと大きめだったが、来年まで着せるのにちょうど良かったと思う。娘も大満足。小さくなったらリピートすると思う。