5 2015-12-17

とても履きやすい
何枚もリピしています。普段95の娘に100を。ほんの少し長い程度なのでワンサイズ上の方が長く履けると想います。いままで暗めの色ばかりだったのでアウトレットでラベンダーを購入してみました。色は写真通りで可愛いですがキナリやベージュ、グレーの服にしか合わないかもしれません。でもとにかく履きやすそう、履かせやすい、とてもよいです。ただ、ハズレに当たるとウエストのゴムがクルクルなるやつもあるので、当たりが来るのを願うしかないですね。

5 2016-03-01

脚が長く見える
グレー130を122cmの娘に購入したら脚が長く見えたのでラベンダーとロイヤルブルーをリピート購入しました。色が見え方違うけど、可愛いです。

4 2015-10-22

安い!
4歳15キロ98センチ位の娘に110センチを購入。
長すぎたので、5センチ裾上げしました。
生地の厚さやストレッチはこれからの季節いいと思いました。

4 2015-11-11

リピートです。
送料無料だしクーポンあったし安かったしで2枚購入しました。5才の息子に購入しました。太ってはいないのですが同年齢の子たちに比べて身長も高く体格がいいほうなのでウエストを気にしてワンサイズ上を選びました。こちらの商品は細身なのでワンサイズ上でもブカブカ感はなく足首あたりがくしゅくしゅしておしゃれに着こなせます。140センチ以上もサイズ展開してもらいたいです。

5 2016-02-14

リピしました
セールで安くで買えました。3歳でサイズ100を購入して
ますがきつくも無く、ゆるくも無く本当にぴったりで
足も何だか長く見えます。結構厚手なので今の時期は
何枚あってもいいです。又リピートします。

5 2016-06-11

すばらしい対応
セール品は返品できないということなので、下記のレビューを書きました。するとショップから交換してくださるという連絡が来ました。送料はショップもちという素晴らしい対応。
商品自体についてはストレッチがきいていて子供も履きやすそうです。安いですし、また洗い替えに買わせていただきます。ありがとうございました。
セールで買ったのですが、外側の方が10センチほど縫えてなく穴が開いている状態です。
安物なので仕方がないのかな…。
ここのお店は安くて好きだったのですが、こういうことがあるならもう利用できないなと残念に思ってます

4 2016-06-02

良いお品ですが、レギンスの方が良かった
4歳男の子と2歳女の子に色ちがいで2本ずつ購入。ラベンダー、モスグリーン、ブラック等ですが、色は画像どおり、サイズもちょうどのサイズで小さくも大きくもなかったです。生地もしっかりしていて、普段使いに最高!なのですが、一点だけ残念なのは、形がストレートだったこと...スカートと合わせて履けないので、スカートを履かせたい休日のお出掛けには使えないのです。それだけが残念。

5 2016-03-29

娘二人に購入。
二人同じ身長ですが、体型が違うのでサイズ選びが迷いました。
身長110cm、19キロにサイズ130を買いました。モモは少し余裕があります、ピチピチではありませんでした。丈はやはり長いです、2回折りました。
もう一人の娘、身長110cm、17キロにサイズ120をかいました。モモは、ピチピチせず 少し余裕があります。丈は ちょうどでした。床につかないくらいです。
二人とも、のびる生地で 動きやすそうです。保育園ではかせるのに 色々なショップから 同じようなズボンを購入しましたが 一番楽そうです。洗っているうちに どうなるか… 生地は、厚すぎず、薄すぎず 家の子供には ちょうど良い生地でした。

5 2017-10-15

お値段以上
お安いので期待していなかったのですが、程よく厚みもあり、しっかりしていました。
ストレッチ性もあり、よく動く我が子もその動きを妨げられる事なくお値段以上の価値がありました!

5 2017-07-09

履きやすい
リピーターです。
息子が履きやすそうにしているので、2回目の購入です。
安く買えてよかったです。

4 2016-05-25

110cm17kgの娘に【ラベンダーsize110】を購入。春用にと思い買ったけど、足が長めだったので秋には丁度いいかな〜♪size100ならジャストサイズかも?
生地は思ってたより薄め(トレーナーぐらい?)だけど、子供は汗っかきだし涼しくてちょうどいいかな(^^)夏肌寒い時にも履けそうです。
色はパステルカラーできれいです。

4 2016-03-25

2色購入しました。
明るい色でこれからの季節に活躍してくれそうです。

5 2016-03-21

リピです。
沢山色が、揃いました。
子供も、喜んで履くので何度もリピしてます。
色もきれいで気に入ってます。

4 2016-03-20

他店のストレッチパンツより少し生地厚めでよかったです

5 2016-03-15

もう何本目か。
履かせやすさ、伸び具合、動きやすさ、トップスとの相性、シルエットなど、すべてにおいて気に入っています。
アウトレットの理由は古い型とのことですが、手持ちの新しいものと比べても差は分かりません。
一本だけ、タグが間違って縫い込まれたものがありましたが内側なのでいいや。
何度もお洗濯していると気持〜ち色落ちしてきますが、他の洗濯物に付いたりムラが出たりは一度もありません。しっかりしているのは変わらない。
標準よりガッチリ体型の子はムチムチしちゃうかも?