≪タイムSALE延長7日1:59迄★今なら990円⇒...(デビロックストア devirockstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-09
  • 色選び
  • 身長77cm、体重11kg、1歳2ヶ月の息子に100を購入。洗濯→乾燥機で少し縮みますが、9cm程裾上げして履かせています90(もしかしたら80)でもいいかも?100でもラインはスッキリして見えます。主人には『裏地みたいな生地』に思えたそうですが、全然そんな事ありません。柔らかさ・ストレッチ・ハイハイ&乾燥機でも毛玉出来ない・生地も薄過ぎないのでお気に入りです。今回2枚追加(計4枚)して色選び難しいな〜と ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-15
  • 去年イエロー120を買って気にいっており、身長も伸びたため少し丈も短めになってきたので、今年はサイズアップで色違いを購入しました。(130を2枚と140を1枚)早速開けてみましたが、同サイズでも色によって、丈・細さが違うのでしょうか??わずかな差ではなく、全然違います(><)1枚はちょうどいい感じなのですが、もう1枚の方は見た目に違う細さで、丈も少し長めでした。(中のタグも同じサイズで確認済み)ウチの子は決して太めでなく、どち ・・・(続きを読む
  • accord202さん
  • accord202さん

4 2016-04-24

保育園や、普段使いに
身長110センチ、体重20キロの5歳の男の子に、サイズ120センチのを買いました。レビュー通り、洗濯したら4センチぐらい縮みましたが、特に問題なく履く事ができました。ただ、一度だけの洗濯でこんなに縮むんだという事と、家族のを前で履いてみせたらとても不評だったので、星マイナス1にします。私としては値段も安く、一年使えればラッキーと思い買ったので、良かったと思っています。写真は、青がまだ新品状態のもので、黒が一度洗った方です。参考になれば。

5 2016-11-22

レビューを求められています
ご請求頂きながら、なかなかレビュー書けなくてすみません。通学用として、娘の希望で杢チャコールとネイビーを買いました。どちらも冬らしいお色目で、どんな洋服にも合わせやすいです。135センチで140を買いましたので、裾が少しクシュっとなりますが、細身ですので折り曲げなくても引きずる事はありません。お値段の割にはしっかりした生地ですし、動きやすそうなので買って良かったと思います。こちらタイムセールで648円の時に買う事が出来ました。その上500円のクーポンが使え、とてもお安く買えたのでラッキーでした。下の子達にも買っても良いかな〜と思っています。こちらのショップ様、同時に2本買うと割引があったり、マラソンやスーパーセール時に連動してお安くなってる事を良くお見かけしますので、チェックですね。

5 2016-02-22

3歳7ヶ月97cm14.5kgの長男に、110サイズのブラックを購入しました。
普段は100サイズなので少し大きいですが、ウェストのゴムが太くしっかりしているので下がってきません。裾は長いのでまくっています。

5 2015-12-12

107.5センチ、17キロの息子へ
カシスレッド、ターフグリーン、マスタード、ディープブルー110センチ、4本購入しました。サイズ選びに迷いましたが、あまり大きすぎても子供服はかわいくないかなーと思うし、かといっとピチピチも男の子なので嫌だし、レビュー見て画像見てさんざん悩んで110センチでスーパーセールで購入しました!
結果は丁度よかったです。(^^)/
息子はガッチリ体形ですが、ほどよいフィットで丈もクシュッとしていて、長くはけそう!
長さがあるので120でもいけると思いますが、かなり折り返しが必用かなーと思いました。洗濯すると縮むとあったのですが、はいたら又馴染みそうな生地なので心配してません。
サイズ悩んでる方は、シルエットがキレイにでるのが良ければ通常サイズ(107センチ→110センチ)
ゆったりシルエットが良ければワンサイズUP!
色がとてもキレイなので又リピしたいと思います!
思っていたより早い発送で嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2016-10-23

昨年のも何本か持っていますが、以前のよりかなりよく伸びるみたいです。何も言わず洗濯してクローゼットに加えておいたのですが、早速履いた息子が
「今日履いたズボン、めっちゃ伸びてよかった。こんなズボンあったっけな。はじめてだなあ。」
と、感想を述べてきました。
3枚で使えるクーポンを使ったので、サイズが替わった上の子に160を2本とサイズ据え置きの140の真ん中に1本買っていたのですが、評判がよかったため、140をもう1本と、下の子の120を2本リピしました。
細めの160の子が言うには、大きめでずってくるとのことでしたが、ありがたいことにウエストゴムの口があったため、少し詰めました。
高学年の子どもたちは無地の履きやすいズボンを好みますので、我が家ではヘビロテ決定です。

5 2016-11-07

去年のも買いましたが、あまりはいてくれなかったです。今年、サイズアップして小さくなったし、無地のパンツばかり履きたがるので、試しに買ったらすごく履きやすくてもっとほしいと言われ、3人に2本ずつになるように買い足しました。
160の子どもにこのようなパンツはあまり売っていなく、まだ欲しかったので更にリピして買いたかったのですが、160は持っている色はあるのに、他が売り切ればかりで子どもがほしい色は買えない状態になってます。是非160の増産と再販を待っています!!

• RKTHさん
  • RKTHさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 8,163

5 2016-05-05

赤と黄色を購入しました。とても良く目立つ色だし安くて良いです。動きやすいみたいで子供も好んで履いてます。

• TGRYさん
  • TGRYさん

5 2016-03-10

4歳107cm18kg
安くて丈夫なので何度もリピートしています。
107cm18kgの娘に120を購入。ちょうどいいです。
保育園用に最適!

• MIO'Sさん
  • MIO'Sさん

4 2016-09-16

小さめ!?
身長140cm、通常150cmサイズを着ている細身の子供に150cmの紺を購入しました。ウエストはぶかぶかですが、太さと長さはピッタリでした。生地はしっかりしていますが、ストレッチが効いているので履き心地は良さそうです。紺色を買ったので、色落ちしそうですが、この値段ならワンシーズン履ければ良いかな〜という感じでした。

5 2016-12-05

大きいサイズありがとう
タイムセール798円からさらに200円OFFクーポンがあり送料込598円で購入。以前他店で140までしかなく履きやすかったけど、サイズアウトしてから諦めてましたが160まであるじゃないですか。今回予約でしたが160購入。12月上旬とありましたが11月30日に連絡あり12月2日に到着しました。やっぱ履きやすいそうです。これからの季節これだけでは寒いので暖かいバージョンの160サイズも作って欲しいです。

5 2016-11-24

伸縮性◎
3歳の双子の息子にネイビー95を購入。(写真左)
1000円以下とプチプラなわりに、しっかりした生地のパンツでした。
ストレッチもきいているので、動きやすそうです。
ネームタグがついているし、保育園や幼稚園用にも良いと思います。

5 2016-11-16

Excellent!!!!!
大好きです!
何本目かのリピですが、ストレッチ効いてるし子どもの動きをいっさい邪魔しません。
サイドにポケットがないため登園時にはティッシュケース着用するのですが、ウエスト部分が薄すぎず厚すぎずで自分で着脱できています。
何より、お名前用のタグが最初からついているのが助かります!!!全色欲しいくらいです!

5 2016-04-02

かわいい〜
年長さん女児、背が高いので140を購入!
1歳2ヶ月男児には100を購入!
洗濯すると縮むってあったから大きいサイズを買いました!
結果、良かったです!
娘もお気に入りみたいで、リピ間違いなしですね!

5 2016-01-07

孫ちゃんへ購入しました。
サイズ感とか心配でしたがぴったりでした。
孫ちゃんはかなり細い子なのでぽっちゃりさんにはキツイかも!

• KID3kmさん
  • KID3kmさん

5 2015-12-26

お気に入り
少し太めの128cm、30キロの息子に140を購入
サイズに余裕があるようで、ストレッチもきいて動きやすいそうです。
リピしようか考えています!