≪72h限定タイムSALE★今なら799円⇒599円(...(デビロックストア devirockstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-21
  • 安くていい商品
  • 〜追記〜数回着用してから気が付きました。購入したうちの1枚のみ縫製ずれ?袖の長さが違っていました。まぁ保育園用だし着ているときには気が付かなかったので許容範囲内です。個人的には。〜〜〜〜息子の保育園用に5枚購入しました。息子は年長、身長107センチ、細身で、購入サイズはすべて120です。夏は気持ち大きめのTシャツを着せているのでサイズも希望通りでした。今までは同じ価格帯の別ブラ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-22
  • かわいいです。
  • 三歳の息子に110のイエローとネイビー購入。生地が薄くて少しゴワゴワしてる感じですがデザインはカワイイです。ネイビーは思ってた通りの可愛さでイエローは画像で見るよりはシンプルというか普通な感じがしました。汗っかきで夏は何回も着替えるので安く買えたし良かったかな。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-03

注文番号:243484-20170426-0469697258
普段サイズでちょうどいいです。
生地もしっかりしていてガンガン洗濯しても大丈夫( *´艸`)

5 2016-08-12

タイムセールで安かったので購入しました。来年用にするためワンサイズあげました。

5 2017-03-09

可愛い
いつもトップスを買おうとするとサイズや欲しいデザインがなく悲しいので今回は先取りました 笑
お手頃で可愛いデザインも多く、色落ちもありません
ただ、タグに'お名前'の欄があるのも気に入っているのですが 4点買ったうち2点は縫い目が被ってしまい無意味でした
その点だけ残念です

• Eririmさん
  • Eririmさん

5 2017-06-23

身長90cm・体重12kgの子に110を購入しました。
大きすぎるという感じはなくて、むしろ調度いいサイズ感です。
デザインもかわいくて、毎日着させるのが楽しみです。

• 19442480さん
  • 19442480さん

5 2017-06-01

2歳半、13キロのお腹太めの息子に100を購入しました!生地もしっかりしてるし、この値段だと大満足です。100でぴったりでした。少し作りが小さめかなって感じです。保育園用なのでまた買いたいです!

5 2017-05-27

安いのにオシャレ!
小4の息子に150サイズを購入しました。
とっても可愛いです。サイズ感はちょうどな感じです。長く着たいならワンサイズ上げて買うのがいいかも!多分ですけど、、、

5 2017-03-31

届きました♪
口コミが良かったので、3枚購入してみました!
まず発送が早くてビックリしました(^^)
そして商品もいい!!
5歳なりたてで、110センチ18キロの息子に120センチを購入しましたが、大きすぎず小さすぎずで、かつほどよいゆとりもあって良かったです。
安いのに生地もしっかりしています。
保育園用に買いましたが、生地がしっかりしていたので普段使い用にも買い足そうと思います♪

4 2016-11-26

きれい
きれいなブルーで爽やかでした。息子も気に入りヘビロテです。洗濯してもしっかりしています。

5 2017-06-23

買ってよかった!
初めてこちらのショップを利用しました。安い上に送料無料だったので全部で四点、計3000円ほど購入。届いてみるとデザインは画像通りでとってもかっこいいです。生地はすこしヨレやすいですが西○屋よりも品質はよく毛玉も今のところできていません。安いしたくさん着たいと思います。購入してから外出先で同じショップさんの服を着ている子を何度か見かけたのでたくさんの方が購入しているんだな、と気づきました。安いしかっこいいからですかね。白いTシャツばかり購入しましたがデザインによってホワイトとオフホワイトがありました。

5 2017-06-06

無事到着
30日購入、31日発送完了されてから5日過ぎ、
さすがにもう到着してるはずなんじゃないか、まさかネット購入で初めて配送中の紛失…?と焦ってお店に質問してしまいましたが、問い合わせの翌日無事届きました!問い合わせに対してのレスポンスも早く信頼できるお店だと思いました。商品はPEACEの方はイメージ通り。かっこいい!SUNSETの方は何というか、フォントやイラストの線が綺麗にまとまりすぎというか(うまく説明できませんが)もう少し遊びのあるデザインをイメージしてたのでちょっと思ってたのとは違いました。かわいいはかわいいですが。全体的にデザインが引きの写真しか無いので、もっと1つ1つ実際のTシャツのアップが掲載されてると良いなぁと思います。
こちらのTシャツは楽天子供服の中でもかなり広告がよく出ますし実際街で着てる子を見るので被るかなーと思いつつ、前から気になっていたので試しに2枚購入。生地はもう少し手触り滑らかな方が好きですが、丈夫そうです。

• ichumam26さん
  • ichumam26さん

4 2017-05-24

普段110サイズで110を購入。ピッタリだったので、ワンサイズあげても良かったと思います。生地は値段の割りに良いかと…ただ、数回洗濯したら毛玉っぽいのができたかも?ネットに入れずそのままの洗濯ですが…

5 2017-06-25

4枚購入
1カ月ほど前に、4枚購入しました。
今レビュー書こうと思って商品ページ見たらデザインほとんど変わっててビックリしました!

小2、123センチ21キロの息子に130の今もある033ブラックの星3つ付きのもの、
今はないグレーの虹模様、ブルーのサーフボード付きを購入。
サイズは今ピッタリです。気に入ったようで、毎日ローテーションで着ています。
ただ、襟元のタグが大きくて固いので、洗濯時そのまま干すとしわになって当たって痒いようです。
パンパンしてから干すといいみたいですが、面倒なので外そうか迷っています。

もう1枚は年中4歳の98センチ15キロの娘に、息子とお揃いでピンクのサーフボード柄を購入。
こちらは横はピッタリ、長さはちょっと長めです。

兄妹お揃いしたがるので、色違いでいいものがあればまた購入したいですが、
今の柄は希望に合うものがないので、また機会があれば覗きにこようかと思います。

4 2017-04-14

18番を購入しました^^
私の持っているリベット&サージのパロディTシャツと瓜二つです!!
まさか親子でおソロコーデができるなんて思わず嬉しかったです。
我が家に届いた品物はとくに難なく丈夫な生地で安心しました。ただあまり伸びないのでもう一つ大きいサイズでゆったり着せれば良かったな、、と後悔。

5 2017-07-19

つい最近買ってよかったので また リピートしました。
生地もさらっとしていて
センスも抜群です。
洗いがえが沢山必要な男子に最適だと思います。

4 2017-07-17

子供4人に色違いで購入
ダボっと着れる用に、ワンサイズ大きめを購入。
柄は一緒だけど、色を黒と白で分けて買いました。
安いので、今シーズンしか着れそうにないですが、気に行ってくれたので、着倒します。