≪価格そのまま延長中!!マラソンSALE★今な...(デビロックストア devirockstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-21
  • 安くていい商品
  • 〜追記〜数回着用してから気が付きました。購入したうちの1枚のみ縫製ずれ?袖の長さが違っていました。まぁ保育園用だし着ているときには気が付かなかったので許容範囲内です。個人的には。〜〜〜〜息子の保育園用に5枚購入しました。息子は年長、身長107センチ、細身で、購入サイズはすべて120です。夏は気持ち大きめのTシャツを着せているのでサイズも希望通りでした。今までは同じ価格帯の別ブラ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-22
  • かわいいです。
  • 三歳の息子に110のイエローとネイビー購入。生地が薄くて少しゴワゴワしてる感じですがデザインはカワイイです。ネイビーは思ってた通りの可愛さでイエローは画像で見るよりはシンプルというか普通な感じがしました。汗っかきで夏は何回も着替えるので安く買えたし良かったかな。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-12

タイムセールで安かったので購入しました。来年用にするためワンサイズあげました。

5 2016-07-11

安くかえて良かったです。色落ちもしないしまた購入したいです。

5 2017-03-09

可愛い
いつもトップスを買おうとするとサイズや欲しいデザインがなく悲しいので今回は先取りました 笑
お手頃で可愛いデザインも多く、色落ちもありません
ただ、タグに'お名前'の欄があるのも気に入っているのですが 4点買ったうち2点は縫い目が被ってしまい無意味でした
その点だけ残念です

4 2016-06-21

安くていい商品
〜追記〜
数回着用してから気が付きました。
購入したうちの1枚のみ縫製ずれ?袖の長さが違っていました。
個人的には。
〜〜〜〜
息子の保育園用に5枚購入しました。
今までは同じ価格帯の別ブランド(店舗をもっているお店)で購入していました。毛玉・ヨレなどのへたりが早くて…でも保育園用だからとへたったものから泥遊び用に回したりしていました。安いから仕方ないと。
しかし、こちらのTシャツは先のお店のものとは違い、安いのにしっかりしています。現時点で数回洗濯していますが、まったくへたっていませんし、変なヨレもありません。
とにかく生地がしっかりしています。他レビューには「薄い」という声もあるようですが、私は「厚手」を敬遠しているので大満足です。
というか特に「薄い」とは思いませんでした。
商品自体は星5つです。
お値段も発送も星5つです。
1つ減らした理由は「デザイン」です。
解釈の仕方や英語力の問題かもしれませんが、個人的には意味のわからない英文プリントだったためそれらを敬遠し、購入しました。パッと見はいいなと思ったのですけどね。
次回もこちらで購入したいと思います。

5 2017-05-27

安いのにオシャレ!
小4の息子に150サイズを購入しました。
とっても可愛いです。サイズ感はちょうどな感じです。長く着たいならワンサイズ上げて買うのがいいかも!多分ですけど、、、

5 2017-03-31

届きました♪
口コミが良かったので、3枚購入してみました!
まず発送が早くてビックリしました(^^)
そして商品もいい!!
5歳なりたてで、110センチ18キロの息子に120センチを購入しましたが、大きすぎず小さすぎずで、かつほどよいゆとりもあって良かったです。
安いのに生地もしっかりしています。
保育園用に買いましたが、生地がしっかりしていたので普段使い用にも買い足そうと思います♪

4 2016-11-26

きれい
きれいなブルーで爽やかでした。息子も気に入りヘビロテです。洗濯してもしっかりしています。

5 2016-06-25

身長125センチ、130サイズがジャストの子供に140を購入。丈は少し長いですが今年から普通に着れます。
柄もおしゃれで可愛いし何より安い!2枚購入したのですがほかの柄をリピ予定です!

4 2017-04-14

18番を購入しました^^
私の持っているリベット&サージのパロディTシャツと瓜二つです!!
まさか親子でおソロコーデができるなんて思わず嬉しかったです。
我が家に届いた品物はとくに難なく丈夫な生地で安心しました。ただあまり伸びないのでもう一つ大きいサイズでゆったり着せれば良かったな、、と後悔。

5 2017-05-24

良いです♪
しっかりした商品です。男の子なのでなかやかいいデザインの服がなくて困っていましたが、ここのTシャツはとてもかわいいです!
何度か洗濯しましたが、首が伸びてしまうこともなく丈夫です。また買います!

5 2017-05-21

息子家族
息子夫婦が星⭐付きのセットアップを誕生日プレゼントにしたので孫2人にも星付きのTシャツをと探してたらあったので孫2人も大変喜んでくれました。

• kapykapyさん
  • kapykapyさん

4 2017-05-18

かわいいです
バナナ柄160cm用を購入。身長160の大人の私が着てます。
カワイイけど気持ち小さいかなー。丈が短い。
子供用だから仕方ないですけど。
柄はカワイイし生地もしっかりしていて商品は良いです。

5 2017-05-02

値段が安かったのでそんなに期待はしてなかったんですが、大満足です。また他のT-シャツもリピしたいです。

5 2017-04-29

よかった!
生地も普通に着心地がいいみたいでよかったです!
130センチを買ったのですがやや小さめな気がしました。
西松屋の130センチは大きめだったのですがここの130センチはちょうどぐらいな気がします。

• hinamam_kさん
  • hinamam_kさん

4 2017-04-19

毎日学校へ着ていく用に購入。
数回しか洗濯していませんが、まだまだ着れそうです。
値段の割に質はよいです。