• minnioさん
  • minnioさん

5 2023-06-26

保育園用に購入。とても安くなってたので助かります

• t.mai..さん
  • t.mai..さん

5 2023-06-10

姉弟でお揃いで購入しました。
2人とも普段のサイズよりワンサイズ大きいのにしましたが、2人ともわりかしピッタリめだったので、すこし小さめの作りなのかな?と思いました。
色はDパープル。
シンプルで、色は暗めですがお揃いで着ているととても可愛いです。
新品特有の臭いがして子供たちが嫌がったので、早速洗いましたが、よれたりすることなかったです!
お揃いコーデにするのにお金かかるので、このお値段はとても有難い。。

5 2023-05-20

135センチ普通体型の
娘に140センチを
ちょうど良かったです。
生地もしっかりしていて
カラーも可愛くてよかったです

5 2022-12-12

丁寧な梱包で、迅速に届きました!ありがとうございました!(´▽`)

4 2022-06-11

何度かお世話になっています。
無地好きなのですが、なかなか無地でいい色がそろった
ショップがないので助かっています。子供の普段着に
ちょうどいいです。

5 2022-06-05

シルエットもポケット付きのディテールも可愛いです。生地もしっかりしていて、洗濯してもよれませんでした!お値段以上なので、サイズアウトしたらまた買いたいです。売り切れのカラーが多いのだけが残念。

4 2015-04-15

親子でペア
124センチの息子に130
158センチのアタシに160。
洗濯前でジャストサイズ。
洗濯して縮まないといいなぁ。

5 2013-08-12

オレンジ
シンプルで着やすいです。
首回りも狭いし、伸びにくそうでよかったです。
243484-20130719-0510514233

4 2014-06-08

赤と黄色
しばらく買い物かごに入れていて、楽天セールのときに買いました。200円も価格アップしててビックリ。。けど、欲しかったので仕方ない。3月生まれで同級生よりも小さい小二の息子に、来年用にと150を購入。さすがに今はデカイです。けど、こちらの商品で140のTシャツを今着てるので、きっと来年にはいい感じに着こなせると思います。本来はジャストフィットで着るデザインなんだと思いますが、息子はあんまりピッタリが好きじゃないみたいなんで。。
今見たら、日替わりで599円になってたのでショック。。そんなもんですよね。

5 2013-06-23

135センチ37キロお腹が少しでてる息子に150んを買いました。
生地も色(イエロー購入)もサイズもバッチリ!!
他の色もサイズがあれば購入したいです。

5 2017-04-16

133cm、細身の三男にネイビー、カーキ、シェルピンクの140を購入しました♪
サイズは、ゆったり着られて良かったです(^^)d
しっかりとした生地と縫製ですね☆ 夏は何枚も洗い替えが必要なので、コスパ的にも大満足です(*^^*)

5 2017-09-07

肌触り良いです♪
子どもがアレルギーなのでいつも綿100%を購入しています。着心地も良いみたいです。生地もしっかりしていてネット使用で10回は洗濯していますが歪みや縮みもないです。お値段もリーズナブルでシンプルなTシャツは重宝します♪

5 2013-03-20

シンプルでワンポイントのTシャツ。
色もかわいいですね。無難な色2色買ってみました。
あとは着丈と洗濯後の感想ですね。
届いたら再レポします。

5 2014-07-26

4色購入!レビュー必見!
これイイですよ〜!肌触りもイイです!
V首ですが、着てみると結構詰まってるので男の子だったらワンサイズ大きめ買ったほうがイイかもしれません。
洗濯しても早く乾くのが嬉しい☆
4色購入したので色味をレビューしますね!
▼ターコイズ←オススメ!
綺麗なターコイズブルーで、くすみのない鮮やかな発色。画像より現物のほうが綺麗なカラー。
▼パープル
やや暗めの紫で、画像より色が濃いように見えました。渋いカラーで秋でも着れる!
▼チャコールグレー
グレーはブラック寄りのグレー。だからチャコールグレーとゆう表現にしました。カッコイイのでデニムと合わせるだけでバッチリ!
▼レッド←オススメ!!
ピンクとレッドを混ぜたようななんとも綺麗なレッド!個人的に1番イイと思ったカラーでした。女の子に是非着てほしいレッドです!私も欲しいくらい!笑
参考になれば!

• 6Mama11さん
  • 6Mama11さん

5 2021-06-30

さらさら生地で気持ちいい!
息子が、かなり気に入ったようで、Tシャツ全部これにしたい!と言ってます(゜ロ゜)
125cmの息子に130cmと140cm購入。
130cmでちょうど良い感じに着れます。
140cmだとお尻隠れるかな?位大きめ。
ホワイト、チャコール、ベージュ購入。
チャコールがカッコいい!
息子もチャコールお気に入りなようです。
娘も欲しがっているので、また購入します。