10,010円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2012-07-11

とてもオシャレな時計です
寝室をロココ調にまとめようとリフォーム中ですが、とてもオシャレでイタリア家具とマッチします。また、振り子時計ですが音がしないので、就寝の時もわずらわしくありません

5 2010-07-13

エンジェルの掛け時計
ショップでこの時計の見た時に一目惚れでした。
商品が届いて更に感激!可愛いし素敵だし文字盤と針がすごく好みでした。
リビングにも飾りましたが玄関にも飾りたくてリピートで2個目の購入です!!

• 弥月369さん
  • 弥月369さん

5 2011-02-21

とても豪華ですごく気に入っています。電池は付いていないとかいてあったのですが付いていました。アンティーク仕上げではないので数字のところにラインストーンも入っていて今風のお部屋にも違和感なくなじみます。数字も大きくはっきりしているので見やすくて実用性もいいと思います。時計のカチカチという音が気にならなければ見た目、実用性共に満点ではないかと思います。

• Love_Roseさん
  • Love_Roseさん

4 2011-09-17

文字盤が写真と違う(笑)
妹への誕生日プレゼントで急ぎだったのですが、入荷に半月かかると言われ…他商品は品切れ。在庫の管理と、しっかり商品ページに記載して欲しいです。
商品は、天使好きな妹は喜んでました☆
ただ、写メを見せてもらった所、文字盤が写真と違いました(笑)
12、3、6、9が大きくて、他は小さい字でした。
他の皆さんはどうだったのでしょう?

4 2011-07-28

商品は天使のお顔の作りがやや雑で残念な感じでしたが、デザインは画像どうりでとても可愛いかったです!(o^-’)b
6月6日注文、末頃入荷との事で連絡待っていましたが、なかったので、7月半ば催促、商品到着が7月末でした。
海外便だと2ヶ月はかかると思い気長に待っていましたが、忘れられてた感じ?(←えっ???!!(x_x;)・・・
不安がいっぱいでした・・・(涙)

5 2018-02-27

とっても可愛いし、高級感もあり大満足です!

• マリ6441さん
  • マリ6441さん

5 2016-09-03

梱包も丁寧ですぐに着きました とても気に入りました

• MEKTRさん
  • MEKTRさん

4 2015-12-12

とっても可愛いデザインでこの時計でお部屋の雰囲気が変わりました。もう少し大きいとリビングにも合うのになぁと残念です。秒針や分の目盛りがあったのも購入の決め手になりました。とっても気に入ってます。

• kaori6191さん
  • kaori6191さん

4 2015-01-01

振り子と天使がとても可愛いです。
かなり待ちましたがようやく商品が到着しました。こちらの時計は壊れてなくとても可愛く動いてます。ただ一緒に頼んだもう一つも時計は壊れていて動きません!残念です!

• cora0815さん
  • cora0815さん

5 2014-11-21

かわいすぎ!
こちらの商品を購入してよかったです!
かわいすぎ!です☆″

5 2014-03-14

プレゼントに購入しました。すごく、気に入ってます。

4 2013-11-20

引越し祝い☆
友達の引越しのお祝いに購入しました!
商品が届くのが遅いのは残念。。
ラブリー好きなお友達なんで商品に関しては喜んでくれると思います(^^)

4 2013-10-13

お祝い
友達へお祝いとして送りましたが、とても気に入っていただけました。

5 2013-08-26

素敵です♪
数字の大小がある以外は見た目は殆ど画像通りです。アンティークな感じでいて数字も見やすく、とても気に入りました。

4 2013-06-20

塗装や天使の顔など、作り少し雑だと感じましたが、音は鳴らないし、見た目も可愛くて気に入りました。文字盤にカバーがついていれば尚良かったです。