2012/08/30
    にーるるさん
    米寿祝の記念品
    祖母の米寿祝の記念にプレゼントしたのですが、実際手に取ってみるととても上品なデザインで祖母も大変喜んでくれました。時計盤の裏に施した刻印にも感動してくれていました。本当に素晴らしい記念品になりました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/08/03
    2015/12/26
    へんみさんさん
    とても満足しています
    母の還暦祝いに購入し、刻印をお願いしました。 当方海外に住んでおり実際に実物を確認することが出来ない為、 完成写真をメールで送っていただきとても嬉しく思いました。 母も大変喜んでくれました。 記念に残る一品をどうもありがとうございます。 次回、父の還暦祝いにもお願いする予定です! とても丁寧な対応をありがとうございました。
    注文日:2015/08/31
    2017/02/17
    対応いいです
    普段あまりレビューはかかないのですが、このショップの対応は素晴らしかったです。放送もていねいでしたし、ていねいに仕上げて下さいました。還暦お祝いに購入いたしましたが渡すのが楽しみです(o^^o)
    注文日:2017/02/01
    2019/10/13
    ありがとうございました!
    母の還暦祝いのプレゼントで、 こちらの腕時計にしました♫ まだ渡しておりませんので 中身をきちんと見れておりませんが とても丁寧に梱包、包装されて届きました♫ 先にお写真を送って下さるので 素敵な仕上がりということだけは 確認済みです、、♫笑 お届けについても私のわがままを なんとかしようと頑張って頂いて とてもとても良くしていただきました。 お心遣いをとても感じられて とても嬉しかったです♫ 本当にありがとうございました♫ また是非、何かの機会には お願いをしたいです♫
    注文日:2019/10/07
    2019/05/21
    ちーえるさん
    買って良かった
    母が古希祝いに腕時計が欲しいとの事で こちらの商品を購入しました 派手過ぎず、若者向け過ぎず大人の女性向けです 70歳の母も上品な色合いが可愛いと とても気に入ってくれました! 皮バンドなのでサイズ調整も心配なしで安心です また、ショップの対応がとても良かったです 刻印の完成写真や同封内容の確認をしてくださり 遠方の母へも安心してプレゼント出来ました! ありがとうございました!大満足です!
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2019/05/09
    2020/08/04
    画像よりも茶色よりのエンジでした。落ち着いた色味で、還暦の母がつけても違和感なく見えました。普段使いできるシンプルなので、母にも大変気に入ってもらえました。
    注文日:2020/07/19
    2022/03/08
    kao-halさん
    きれいな赤です
    母の70歳祝いにプレゼントしました。(赤が好きなので、還暦じゃないけど赤にしました。) 高齢者には文字盤が小さいかと思ったのですが、それほど読みにくくはなさそうです。 名入れサービスはとても嬉しいです。
    注文日:2022/02/19
    2021/10/26
    義理の母の還暦祝いでした。とても喜んでくれました。
    注文日:2021/09/10
    2022/01/20
    この度はお義母さまのプレゼントに当店をお選びいただきましてありがとうございます お義母さまにも喜んでいただけましてよかったです 喜んでいただけるのが一番うれしいです 今後とも森本時計店をよろしくお願いいたします
    2020/12/22
    母の還暦祝いに購入。大変喜んでくれました。
    注文日:2020/12/16
    2020/11/17
    ミィちゃん738さん
    母の還暦祝いに購入しました。母も大喜びで大満足でした!
    注文日:2020/11/07