名入れ 腕時計 女性用 時計 SEIKO セイコー...(森本時計店楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2015-12-26

• デザイン:5
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
とても満足しています
母の還暦祝いに購入し、刻印をお願いしました。
当方海外に住んでおり実際に実物を確認することが出来ない為、
完成写真をメールで送っていただきとても嬉しく思いました。
母も大変喜んでくれました。
記念に残る一品をどうもありがとうございます。
次回、父の還暦祝いにもお願いする予定です!
とても丁寧な対応をありがとうございました。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2012-08-30

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
米寿祝の記念品
祖母の米寿祝の記念にプレゼントしたのですが、実際手に取ってみるととても上品なデザインで祖母も大変喜んでくれました。時計盤の裏に施した刻印にも感動してくれていました。本当に素晴らしい記念品になりました。