2010/10/13
    両親の結婚記念日のプレゼント
    記念日を残す為、文字入れの商品を探していました。 シンプルな文字入れでしたが、私は ガラス面に文字入れを希望したので丁度よかったのでしょが、見た瞬間は少し小さい文字だなと感じました。 が、しかし、両親は ガラス面だし、さりげなくで、いいよ(^-^)って言ってくれました。 とても喜んでくれました。 結婚記念日の年数や名前、日付を入れて頂きましたが、とても記念になる一品です。
    注文日:2010/10/04
    2010/07/02
    開業祝いに
    兄妹の開業祝いに贈りました 初めての開業には記念になるものをと考え、文字入れをお願いしました。 時間が足りず、印刷文字は難しく、習字の先生の筆書きでの対応を提案してくださって、納期に合わせるプロ意識を感じました。 出来るだけ印刷文字の方向で最後まで調整してくださり、ありがとうございました。 最終的には金の筆文字でしたが、兄妹はとっても喜んでくれました。 ほんとうにありがとうございました
    注文日:2010/06/24
    2014/03/11
    fukayoiさん
    文字入れ
    文字を入れた後の写真を表裏2枚送っていただきました。ちゃんと確認できたので安心できました。
    注文日:2014/02/27
    2012/07/04
    スマイル2827さん
    記念になりました
    身内の新築祝いに、名入れの置時計をリクエストされましたが、子育てでなかなか時間がとれずこまっていました。こちらの店舗では、名入れ可能ということで大変助かりました。また発送前に名入れ部分の画像を、メール添付して頂けたので、安心して贈ることができました。先方もとても喜んでくれたので良かったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/06/17
    2011/04/06
    かなうめ315さん
    定年退職した同僚へ
    何か記念になる物を…と探していたところ、こちらのニーズに合った時計があったので購入を決めました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/03/26
    2010/10/26
    米寿のお祝いに
    わたしは字がヘタだし、記念に贈るものなので、それ相応の文字を入れていただき大変助かりました。祖母も何で贈られたかすぐ分かると喜んでいただきました。
    注文日:2010/08/17
    2010/05/07
    しのえみちゃんさん
    父と母の還暦祝い記念品
    祝 還暦と父、母の名前を入れてもらえました。 時計をもらっただけでなく、名前が入ることにより、世界でひとつのプレゼントになりました。 妹夫婦にも大絶賛されました。
    注文日:2010/04/20
    2010/03/21
    記念品
    記念の文字を書いてくれるお店がなかったので探してお願いしました。楽天での注文後、レイアウトなど連絡を迅速にいただき、納期もかからず非常に助かりました。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/02/18
    2009/11/11
    両親の金婚式
    掛け時計に結婚記念日と両親の名前をローマ字で入れていただきました。特別高価な時計ではないかもしれませんが、家族にとっては特別なプレゼントになりました。本当によかったです。
    注文日:2009/10/30
    2010/05/03
    名前入れ
    娘の出生祝いに、名前を入れてもらいましたが、テプラのようなシールがただ時計に張られるだけなのであまりオススメできません。この値段なら自分でやったほうがいいですよ。
    注文日:2010/03/02
    2021/02/20
    テプラのようなシールが時計に貼られていたということですけど、当店にはテプラのようなシールの設備はありません。 設備がないのでテプラを貼ることもできません、またシールで文字を貼り付けるのを好んでいません。 他の店舗で購入されたものと、お間違いではないでしょうか。