5 2014-04-17

新調したPC用に
XPからの買い替えでPCを新調しました。
富士通Lifebook AH53/M用ですが、ぴったりの寸法です。商品仕様できちんとサイズが書かれているのもわかりやすく、購入に失敗が少ないですね。
少々お値段が高めで購入に躊躇しましたが、作りがしっかりしているので納得のお買物となりました。
ポーチもおまけのメモ帳も付けて下さり、ありがとうございます。
ポーチと同じような素材で良いので、タブレット用のケースなどの商品展開もあると良いなと思います。

5 2014-06-18

自宅での保管用に♪
パソコンを持ち運ぶ予定はありませんでしたが、
埃を防ぐための収納ケースを探していました。
ところが、店頭で見かけるのはビジネスマン向きの無骨なものばかり(>_<)
仕方なく、ずっと購入時のダンボールに入れて保管していました。
そこで思い立ってネットで検索してみたら
可愛いバックを発見!!
早速注文をお願いしました。
15.6インチのdynabookにぴったりです。
お揃いの周辺機器用のポーチもついているので
持ち運びにも便利だと思います。
ショップさんには速やかな発送をしていただき、
可愛いメモ帳のプレゼントも入っていました。
とても良い買い物ができました。

• yumi0335さん
  • yumi0335さん

4 2016-02-26

色あいも作りもとても良いものでした。
ケース幅が薄いのにしっかりしてるし、シンプルで可愛い。
残念だったのは、コードをパソコンケースに入れられればと思いました。
小物入れに入れればいいのでしょうが、小物入れにはほかにマウスや、USB等、付属品を結構いれるので満杯になるけど、しょうがなくコードを入れているかんじです。
そして、小物の量が多いから完全に別もの扱いで持ち歩く感じになってます。

5 2016-02-19

初めての購入です。
パソコンのカバーかバッグが欲しくて探していたところ、こちらのショップに行き当たりました。デザインも豊富で、可愛いものも多かったですが、売り切れのものも多かったです。パソコンの色とも合っていたので、この商品を購入させていただきました。少し重いパソコンだったので、肩からも掛けられて持ち運びは大変楽です。低反発のクッションも適度な厚さで、気に入っています。

5 2015-10-18

今までパソコンを持ち歩くことはなかったのですが仕事で使うこともありこの度購入しました。キチキチは嫌だったので少し大きめの17インチの分にしました。届いて早速パソコンを入れてみると良い感じに収まりました。マウス等を入れるバッグもついていて全てこれまた綺麗に収まりました。色もネットでみたのと変わらず良い色で持った感じもスッキリで気に入りました!防水にもなってるとのことで雨が降ってもこれで安心です(^-^)

• gojaru7さん
  • gojaru7さん

5 2015-01-21

これでスッキリと運べます!
サイズは一番大きいものを選びました。
なので、四隅のバンドには固定できません。
もともと余裕あるのが良かったのでそれはわかった上での購入です。
ワインレッドの色が落ち着きもあって
スッキリと運べるのが嬉しいです。早速大活躍です。^-^
それから、プラスチックケースに入ったメモ帳とペン、
ありがとうございます!
機種:DELL PRECISION M4700

4 2014-05-12

母の日用のプレゼント
50代の母のために購入しました。
母は dynabook B351/23D の 15.6 インチのパソコンを持っているのですが、この大きさの PC が入るバッグはあまり選択肢がなく、色々探した中でこちらの商品に決定しました。
サイズが気になったのですが、ちゃんと収まったようで、安心しています。ありがとうございました。

4 2014-04-04

[受注番号]243397-20140403-0894682329
17インチ以上のPCバックを探していて、こちらにたどり着きました。
皆さんのレビューがとても良くて、まだ届いてませんがとても楽しみにしています。
PCバックは男性用の黒やグレイが多く、こちらのバックはおしゃれな物が多数あり
選ぶのが楽しみでした。
まだ使用していないので星4つですが、良ければ星5つになります。

5 2014-04-03

落ち着いた色合いで、とてもいい感じです。
肩にかけられるので、パソコンの重さをあまり感じません。リクルートかばん本体の方が重い位です。
レヴューを書くともらえるポーチ(どうやったらもらえるのかわからなかったけど、入れてくれてました)も、ちょうどいい大きさです。
子供が明日から使います。
楽しみです。

5 2020-01-16

お揃いポーチが便利!
数年前ですがノートPC新調した時に購入。
丈夫で作りもしっかりしているので、未だに活躍中。ほぼ毎日PC持ち出しなので重宝してます。
お揃いのポーチにもマウス、アダプター、イヤホン等を収納できるので外出時にも助かります。

5 2017-10-20

思っていた通りの色でした!
丁寧な梱包、対応でした。

• nonko41さん
  • nonko41さん

5 2017-03-22

大満足
新しくパソコンを購入したため、おしゃれなパソコンケースを検索していたところ、派手さも控えめであり、持ち運びしやすく、ノートパソコンを保護してくれそうなので購入しました。バックが届き使用感最高、気に入りました。

5 2017-03-20

肩掛けができてできるだけ軽いものを探していたので、満足です。
肩ひもがもう少し柔らかい(質が良い)ものでもう少し長いと、私としては完璧でした。

• BettyNoahさん
  • BettyNoahさん

5 2016-05-07

安心して持ち運べる
PCを安心して持ち運べます。肩にも掛けられるので、
他に沢山荷物を持っていても便利に使えます。
色も品があって気に入っています。

5 2016-03-07

満足しています
新しくパソコンを購入しましたが、大きなサイズのため近くの店にパソコンケースがなく、今回ネット検索して、購入しました。画像だけで実際にみていなかったので心配でしたが、色も使いやすさもたいへん満足しています。