【送料無料】【イームズ/Eames】イームズ ...(プーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-24

良いです
肘掛け有りの物と、もう一つ肘掛けの無い物を注文しました。
一つは不良があり、連絡すると交換の手配をしていただけました。
早い対応で助かりました。
使い心地は良いです。背は166センチですが、
背中を付け深く座ると足は床にペタリとはつきません。なので足をつけたい時は小さめのクッションを背に当てています。
椅子の足はかっこいいです。

5 2016-08-29

スタディーコーナーに並べたくてリピート購入しました。
グレーも好みの色だったので気に入ってます。ただ重いので床が傷つきそうな気もするので何か敷く予定です。

4 2016-02-20

二つめの購入
質感、デザインは他社のとは比較にならないが、九州方面送料無料にしてくれないかな?

5 2016-02-19

ダイニング用に以前ブラウンを2脚購入後、座り心地も見た目も良く、今回追加購入です。幅150のダイニングテーブルに2脚並べて置けました。
購入から到着までとても早いです。

5 2016-01-19

買って正解でした。
書斎用に購入しました。
温かみのある色で
フローリングの色とあって
素敵な書斎になりました。

5 2016-01-16

満足
ブラウンを購入。ブラウザで見るよりももう少し色の濃いブラウンでした。座り心地も良く買って良かったです。気に入りました。配送も早かったです。

4 2015-12-25

座り心地も良く満足してます。良くて追加注文しちゃいました。

4 2015-12-14

足が可愛くて購入しました。
座り心地もよく満足しています。
モカの色合いは写真よりも濃く思いました。
好きなテイストなので気になりませんが
ありがとうございました

5 2015-12-03

満足です
デザイン、価格、使いやすさ共に満足。
完成品なので当然ですが、大きな段ボールにそのまま入って届いたのでびっくりしましたが梱包を解いてすぐに使えたので面倒さは特に有りませんでした。

5 2015-11-11

ゆったり快適!
イームズチェアーのデザインは素敵!でも冬には冷たいし硬い・・・
この二点が引っかかって購入できずにいました。
そんな時、こちらの商品を発見!ちょっとお高いかなと思いましたが思い切って購入!ゆったりと座れてくつろげ星5つです!

5 2015-11-03

快適です!!
今日、商品が届きました。
写真で見るより少し濃い目のブラウンでどちらかと言うと濃い目がいいなぁと思っていたので、わが家のリビングにピッタリでした。
ゆったりしているので、リビングでくつろぐのにいいなと思いました。
この商品を選んでよかったです。

2 2015-11-15

商品無事に届きました
配送は問題ありません、でも色合いとかが写真よりも濃いめで薄い色が希望だったため、★2つにしました