【送料無料】【イームズ/Eames ダイニング...(プーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-18
  • とにかくデザインよし!
  • ウォールナットのダイニングテーブルに黒チェアを合わました。シェルチェアーDSWの中ではもっと格安なお店もありますが、やはりウォールナット脚がよかったのでこちらで2脚購入させていただきました。北海道旭川市への追加送料は1500円(税込)でした。余談ですが、ウォールナット脚を販売している楽天内のもうひとつのお店にも送料を問い合わせました。2脚同時購入の場合の送料は、プーカさんの方が若干 ・・・(続きを読む
  • 000りんご000さん
  • 3 2014-09-27
  • まずまずかな
  • 新居の食卓用イスとして4脚購入。配送、梱包、臭いは問題なし。ガタツキも特に感じませんでした。色合いも写真の通り、落ち着いた色で気に入ってます。ただ、クロスに通ってる黒の針金部分がトゲトゲガサガサです。返品面倒だしこのままでいいですが、素足で足をひっかけようなら痛いと思います。そこが滑らかで綺麗に塗装されてると値段の割に満足☆5つかなって感じです。足の部分も床が傷つきそうなパーツ ・・・(続きを読む
  • mado4869さん

5 2016-09-24

アボカドグリーン
購入したときの気分だったのでしょう…笑アボカドグリーンを購入しました。
今PC打ちながら座っていますが、座り心地も高さもいい感じです。
組み立て式で他のショップに安価でありましたが、レビューなどを参考にしてこちらに決めました。
ダークブラウン脚も落ち着いていますし、何よりめんどくさがりの私は完成品のこちらでよかったです。
完成品なので、想像以上に大きな段ボールで届いたのにびっくりしたのと…九州でしたので、残念ながら送料がかかってしまいました。総合的には満足なお買い物でした。

5 2017-06-17

良い商品です。
無垢材のブラウンカラーの小さなダイニングテーブルを購入してチェアを探していたところ
偶然この品物を見て気になり購入しました。梱包も丁寧でした。
色味が不安でしたが個人的にはとても満足です。他ではなかなか見られないカラーですね。
配送についても無理を言いましたが対応くださりありがとうございました。

5 2017-06-14

満足です
沢山出ているリプロダクツ商品の中から、色々吟味してこちらを選びました。ライトブラウンのカラーも良かったですし、完成品というのが助かりました。コスパも素晴らしいと思います。

5 2017-02-09

おしゃれで素敵!
品すごく良くて、配送も予定通りでした。
非常に満足しています。二つ目を購入予定です。

4 2016-10-11

急遽必要になったため無理なお願いになってしまったのですが、迅速対応してくださり、無事に間に合いました。ありがとうございました!とても気に入っています!

5 2016-10-09

無事に完成品が届きました。
イームズのデザインに加え、アボガドグリーンの色が気に入りました。とても懐かしい感じがします。迅速丁寧に梱包も完璧でした。

4 2016-09-26

満足です!
椅子の脚の部分がダークブラウンの椅子を探していました!完成品なのも嬉しい!イメージ通りのデザインと色で満足です!
座面は冷たいので、「お値段以上のお店」の円形の座面クッションを敷いて座っています!
座ったりする時に、結構きしむ音がします…1ヶ月程使用していますが、ガタはきていません。

• TMK2210さん
  • TMK2210さん

5 2016-09-01

大変満足してます。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2016-10-27

かわいいです。
色がかわいいです。脚がダークブラウンなので、安っぽくなりすぎず、気に入っています。コスパはいいと思います。汚れなどのお手入れが簡単です。
完成品で届くのがうれしいです。

4 2016-09-18

素敵です
脚の色がナチュラルしかないのでこちらは貴重です。
ライトグレーも良かったです。他の色ともとても悩みましたが。
ただ120センチの身長の子供だと足がつかないので自分で椅子を引いたり出来ず、椅子ごと持ち上げてあげるのも難しく、座る時と降りる時が大変そうですが、汚しても拭けるので良かったです。

5 2016-06-14

ワームグレーとアボカドグリーンを購入しました。
この脚の色が欲しくてこちらで注文しました。
座った時に少ししなりますが、シッカリしています。
色も写真と変わりないように思います。
とてもキレイな色です大満足です。
完成品で来るのでとても大きな段ボールで届きましたが、完成品は助かります!
送料無料も嬉しいです。

5 2015-10-22

思った通り!
完成品で届くので助かりました!ウォールナットの家具で揃えているのでこちらの椅子にしました!フローリングで椅子を引くと響くので東急ハンズの椅子用フェルトシールを丸く切って貼りました!

5 2015-09-25

アボカドグリーン♪
ダークブラウン脚のイームズチェアで探していたところ、アボカドグリーンの色と名前に惹かれ購入しました。完成品で届けていただけるのも組み立ての手間が省け、すぐに使用できるためとてもありがたいです。注文してから届くまでも思っていたより早く、梱包もしっかりされていました。色味はお店の説明通り光の当たり具合で結構変わります。昼間は落ち着いたグリーンで夜はライトに当たってグレーに近い感じになります。個人的にはうちの家具にはピッタリでとても気に入っています。今は2脚分にベンチを使用しているので、いずれ追加購入を検討したいと思います。

5 2015-06-25

想像通りの商品
イームズチェアが欲しい!だけど正規品はお値段が、、ということでリプロダクト品を探しておりました。
しかし中々好みのカラーリングが無く、途方に暮れていたところでこちらのサイトを発見。
ネットで買う際は、写真で見るのと現物とでは見え方が違うことが多いので不安でしたが、他に好みのカラーリングを売っているところも無かったので思い切ってポチリ。
商品はすぐに完成品が届き、色を見てみると、写真とほぼ同様で私の想像通りでした!
安い完成品で有りがちな脚のガタつきやキズなども無く、私的に大満足です。
ちなみに私はアボカドグリーンとワームグレーを購入しました。これらの購入を検討されている方、買って損は無いと思います。

5 2015-11-29

ウォールナットの床、ダイニングテーブルに合わせてこちらの商品を購入。ホワイトとワームグレーを2脚ずつにしましたが、空間のアクセントになり正解でした。
1脚ぐらつきがありましたがネジを少し調整したら治りました。組立済みで配送されてきたのですぐに使えて助かりました。
また、何度かメールで問い合わせをしましたが早急にお返事を頂きとても親切な対応がよかったです。ありがとうございました。