【送料無料】【イームズ/Eames ダイニング...(プーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-18
  • とにかくデザインよし!
  • ウォールナットのダイニングテーブルに黒チェアを合わました。シェルチェアーDSWの中ではもっと格安なお店もありますが、やはりウォールナット脚がよかったのでこちらで2脚購入させていただきました。北海道旭川市への追加送料は1500円(税込)でした。余談ですが、ウォールナット脚を販売している楽天内のもうひとつのお店にも送料を問い合わせました。2脚同時購入の場合の送料は、プーカさんの方が若干 ・・・(続きを読む
  • 000りんご000さん
  • 3 2014-09-27
  • まずまずかな
  • 新居の食卓用イスとして4脚購入。配送、梱包、臭いは問題なし。ガタツキも特に感じませんでした。色合いも写真の通り、落ち着いた色で気に入ってます。ただ、クロスに通ってる黒の針金部分がトゲトゲガサガサです。返品面倒だしこのままでいいですが、素足で足をひっかけようなら痛いと思います。そこが滑らかで綺麗に塗装されてると値段の割に満足☆5つかなって感じです。足の部分も床が傷つきそうなパーツ ・・・(続きを読む
  • mado4869さん

5 2016-06-14

ワームグレーとアボカドグリーンを購入しました。
この脚の色が欲しくてこちらで注文しました。
座った時に少ししなりますが、シッカリしています。
色も写真と変わりないように思います。
とてもキレイな色です大満足です。
完成品で来るのでとても大きな段ボールで届きましたが、完成品は助かります!
送料無料も嬉しいです。

5 2016-09-24

アボカドグリーン
購入したときの気分だったのでしょう…笑アボカドグリーンを購入しました。
今PC打ちながら座っていますが、座り心地も高さもいい感じです。
組み立て式で他のショップに安価でありましたが、レビューなどを参考にしてこちらに決めました。
ダークブラウン脚も落ち着いていますし、何よりめんどくさがりの私は完成品のこちらでよかったです。
完成品なので、想像以上に大きな段ボールで届いたのにびっくりしたのと…九州でしたので、残念ながら送料がかかってしまいました。総合的には満足なお買い物でした。

4 2016-09-18

素敵です
脚の色がナチュラルしかないのでこちらは貴重です。
ライトグレーも良かったです。他の色ともとても悩みましたが。
ただ120センチの身長の子供だと足がつかないので自分で椅子を引いたり出来ず、椅子ごと持ち上げてあげるのも難しく、座る時と降りる時が大変そうですが、汚しても拭けるので良かったです。

• TMK2210さん
  • TMK2210さん

5 2016-09-01

大変満足してます。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2016-10-27

かわいいです。
色がかわいいです。脚がダークブラウンなので、安っぽくなりすぎず、気に入っています。コスパはいいと思います。汚れなどのお手入れが簡単です。
完成品で届くのがうれしいです。

4 2016-10-11

急遽必要になったため無理なお願いになってしまったのですが、迅速対応してくださり、無事に間に合いました。ありがとうございました!とても気に入っています!

5 2016-10-09

無事に完成品が届きました。
イームズのデザインに加え、アボガドグリーンの色が気に入りました。とても懐かしい感じがします。迅速丁寧に梱包も完璧でした。

4 2016-09-26

満足です!
椅子の脚の部分がダークブラウンの椅子を探していました!完成品なのも嬉しい!イメージ通りのデザインと色で満足です!
座面は冷たいので、「お値段以上のお店」の円形の座面クッションを敷いて座っています!
座ったりする時に、結構きしむ音がします…1ヶ月程使用していますが、ガタはきていません。

5 2016-06-02

リピ買いです
ダイニングに二脚 ワームグレーを購入していて、納得の使い心地だったので、書斎用に二脚 色違いで アボカドグリーンを購入しました。人数が多いの増える時は ダイニングで使うつもりです。こちらのシリーズは、シックな色合いが気に入っています。

5 2016-05-02

満足!!
イームズチェアーは他のショップでも安くあったのですが、他では色が気にいるものがなく!
探したところここを見つけました!
写真と実際の色が違うかったら、って不安だったをですが!
想像した通りの色で高くでも購入して良かったで!

5 2016-04-25

良かったです
お安い価格で素敵な椅子が買えてよかったです。
イームズチェアはどんなものにでも合うデザインで重宝しています。
座り心地もよく大変満足です。

4 2016-04-14

可愛いです
脚の濃いイームズチェアが欲しかったのでとても満足です お色も写真通りでした クーポンで1000円引きになったので安く買えて良かったです 座り心地も良いです

5 2016-04-06

ワームグレーを購入
脚の色共々気に入っています。イームズは、座り心地に少し不安もありましたが、全く問題なく 気に入っています。ダイニング用です。

5 2016-02-29

かわいいです!アボガドグリーンとワームグレーを購入しましたが、写真通りで満足です。

5 2016-01-19

かわいい!
リビングに置いてます。
グレーを買ったんですが、
リビングに馴染んでます。