★新生活応援SALE★スワンチェアプーカ_オ...(プーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年02月24日10時00分〜2017年02月28日09時59分

5 2015-11-24

ターコイズを購入しました。とても鮮やかなきれいな色です。画面通りの印象だと思います。
大きさはもちろん予想はしていましたが、大きいです。
組み立てはただポールを差すだけですが、説明が何も入っていないので、この方向でいいのかな、と商品ページの写真と見比べながら、差し込みました。
何か簡単なものでいいので説明が入っていたらよいですね。

5 2015-05-13

おしゃれで部屋のアクセントに☆
座り心地もゆったりとしていて、いすの上であぐらがかけるのが、何よりうれしい!!
リラックスしながらパソコンタイムを楽しんでいます
ベージュにしましたが、フローリングの茶色とも愛称バッチリで
サイズは大きめですが、控えめの色なので圧迫感もなく部屋にマッチしています
迅速に対応していただけましたし、大満足です

5 2015-12-30

フォルムがきれいでした。納得いく良い商品でした。

4 2015-09-14

納得致しました。
座り心地もクッション性が有りよい買い物を致しました。再度の購入検討しております。

4 2015-08-30

満足
部屋に置くだけで存在感抜群。ブルーを購入したが色も素晴らしい。インテリアとしておすすめします。

• kuro_9897さん
  • kuro_9897さん

4 2015-07-15

大満足
カラーはグリーンを選びました。画像通りの素敵な色で満足しています。

4 2014-11-01

デザインや座り心地の良さそうなところに魅かれながらも、いいお値段のためずっと購入を迷っていてこのたび思い切って購入しました。
PCデスクのチェアとして使用しています。座り心地はよく、長時間すわっていても疲れにくいのですが、座面が広くサイドの立ち上がり部分はひじ掛けにするには低いのでクッションを挟むといい感じです。
色はベージュにしましたが、実際の物はPC画面よりブラウン味が濃い感じで、アイボリーに近いベージュを期待していたので少し残念でした。

• emiko0931さん
  • emiko0931さん

5 2015-01-24

商品にはとても満足しています。
ベージュを購入しましたが、落ち着いた良い色です。
足の組み立ては簡単ですがそこそこ重さがあるので主人がセットしてくれました。
何よりもお店の方の対応が親切でとてもうれしかったです。
とても気持ちよくお買い物をすることができました。
機会があればまた利用させていただきます。

• hm8624さん
  • hm8624さん

5 2014-12-08

レッド購入❤️
インテリアのポイントになります?座り心地もよくて買って損はなし。おすすめです

5 2014-12-07

セールで半額だったので
数日前に1台購入したんですが気に入ってしまい、セールで半額だった為2台目を購入。今回はアイボリーを注文。届くのが楽しみです!品質はとても良いですよ!

4 2014-12-02

座り心地が最高
デザインも座り心地も言う事無しです。セールで半額近くになってたので、もう1個追加購入。もう一日遅く買っていれば。。。とほほ
なので★マイナス1 商品は言う事無いですw

4 2014-03-14

スワンチェアー
形、サイズ、色合いを比較して決めました。
7年間も赤と決めてましたが、ブルーを購入。色はシックですが、すわり心地がよく、体に合って良かったです。
次は赤色を、と考えてます。

3 2015-08-25

生地が粗悪
デザインはとても気に入っていますが、使用している生地が悪いのか1日ですぐに毛玉になってしまいました。これから長く使っていくつもりだったので購入したすぐなのにちょっと不安です。

3 2015-08-23

おしゃれ
安くて買えて良かったです。
配送もかなり早くて驚きました。
商品自体はターコイズブルーにしましたがキレイな色でした。思ったより生地がざらざらしていて、フェルトがざらざらしてるみたいな感じだったところだけ気になりました。

3 2015-07-24

ワイン色というより、濃いピンク色という感じです。ぬいぐるみのようにモアモアしてます。使っていくうちに、繊維も寝てきてモアモア感は無くなると思います。色も落ち着くと思います。