【送料無料】【イームズ/Eames ダイニング...(プーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-04
  • ダイニングの買替でブラック4脚を購入です
  • ダイニング用のイスの買い替えです。こちらは木目調で脚がダークブラウンという点に惹かれて選びました。(黒なのであまり木目は目立たないですが。)我が家の床が濃いダークブラウンなので脚が大きなポイントでした。イームズレプリカはお店でも良く置いてあるので、座り心地は家具屋さんで試しておきました。色はちょっと迷ったのですが、現在のテーブルの色目と合わせて最終的に無難な黒にしました。完成し ・・・(続きを読む
  • よしよしずさん
  • 3 2015-02-09
  • とりあえず使うには満足
  • 色は黒にしたので、脚のウォルナットがおしゃれで良かったと思います。が、背もたれはやはり低いので、長時間座るのはきついかもしれません。冬なので、肌が直接あたると冷たいですが、今のところクッションを敷いて使っています。組み立てたまま到着するので楽でした。一時的に部屋の雰囲気を変えるのにはいいですが、長期的に見てダイニングテーブルで使うとなると、高級感はないので、リピートはないかと思 ・・・(続きを読む
  • bel18さん
  • bel18さん

4 2015-12-20

ダイニングに。
ウォールナットのダイニングテーブル用にベージュを2脚購入。色も高さもぴったりで気に入っています。
完成品なので、届いてすぐ使えるのもいいです。
座面は硬くて冷たい感触なので、イームズチェア用のクッションを置きました。

4 2015-10-11

さすがのデザイン
シンプルながらもどこか新しく感じさせてくれるデザインですね。座った感じも体にフィットするように安定感があります。もう1脚色違いが欲しくなりました。完成品なので、組み立てしなくて良いのもグッドです。

5 2015-09-30

お部屋に馴染みやすいデザインです
最初カラフルなタイプのイームズチェアを買おうと思ってましたが、
こちらの脚部が木で落ち着いたカラーのものを見つけこちらにしました。
ベージュですが、ちょっとくすんだ色味でどんなテイストの部屋にも合いやすいです。
座面も汚れたらサッと拭けて満足です。

• papa&MAMAさん
  • papa&MAMAさん

5 2015-12-30

ダイニングの椅子で購入したのですが思っていた通りでとても良かったです。

5 2015-11-19

よかったです
ガタつきもなく、しっかりしたつくりでした。
ホワイトにしましたが、予想通りの白でよかったです。

5 2015-11-15

good item and good job!
Shop reaction was swift and the items were very suitable for my house, so totally we were satisfied.

4 2015-11-13

座り心地はいいし、うちの雰囲気にピッタリです。
椅子の足の先っぽに硬いゴムが付いていて、床が傷付きそうなので、ソックスを履かせようか検討中です

5 2015-11-12

ブラック購入
先にアボカドグリーンを購入して、色違いを購入しました。
前回同様にすぐ届きました。
組み立ててあったのですぐに使えました。

5 2015-10-27

3脚目です!
以前2脚を購入し、今回1脚追加です!
カウンター用に使用しています。座り心地より見た目重視で購入しました。とてもお洒落で気に入っています。

4 2015-10-26

寄りかかった時‥
少しひっくり返りそうになるのが怖くて-☆1。。脚の幅を広げたら少し改善するのでしょうか‥ それ以外は可愛くて満足です!

4 2015-10-20

良かったです
デザインが可愛く、思っていたより座り心地も良かったです。
完成品はすぐに設置出来て嬉しいです。

4 2015-10-17

買いました。
座りやすくていいですよ。。。。。。。。。

4 2015-10-12

追加購入です。
最初2脚購入して、良かったのであと2脚購入しました。木目調がいい感じです。

4 2015-10-10

マットな質感でさりげない木目で期待通りでした。

4 2015-10-02

色味
他の方も書いてある通り、ベージュは写真よりもグレーが入った色味になっています。色以外は満足です。注文から商品到着もとてもスムーズでした。