【送料無料】【イームズ/Eames ダイニング...(プーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-04
  • ダイニングの買替でブラック4脚を購入です
  • ダイニング用のイスの買い替えです。こちらは木目調で脚がダークブラウンという点に惹かれて選びました。(黒なのであまり木目は目立たないですが。)我が家の床が濃いダークブラウンなので脚が大きなポイントでした。イームズレプリカはお店でも良く置いてあるので、座り心地は家具屋さんで試しておきました。色はちょっと迷ったのですが、現在のテーブルの色目と合わせて最終的に無難な黒にしました。完成し ・・・(続きを読む
  • よしよしずさん
  • 3 2015-02-09
  • とりあえず使うには満足
  • 色は黒にしたので、脚のウォルナットがおしゃれで良かったと思います。が、背もたれはやはり低いので、長時間座るのはきついかもしれません。冬なので、肌が直接あたると冷たいですが、今のところクッションを敷いて使っています。組み立てたまま到着するので楽でした。一時的に部屋の雰囲気を変えるのにはいいですが、長期的に見てダイニングテーブルで使うとなると、高級感はないので、リピートはないかと思 ・・・(続きを読む
  • bel18さん
  • bel18さん

4 2015-12-20

ダイニングに。
ウォールナットのダイニングテーブル用にベージュを2脚購入。色も高さもぴったりで気に入っています。
完成品なので、届いてすぐ使えるのもいいです。
座面は硬くて冷たい感触なので、イームズチェア用のクッションを置きました。

• papa&MAMAさん
  • papa&MAMAさん

5 2015-12-30

ダイニングの椅子で購入したのですが思っていた通りでとても良かったです。

4 2015-04-30

足の色はGOOD
初めて購入しました。座面が、ポリプロピレン?である為背中を預けるとしなります。若干不安があり、また長時間座ると蒸れる感があります。外見は、気に入っていますので評価はこんな感じ

5 2015-04-25

安っぽくなく、写真通りで、イメージ通りでした。色も絶妙で、満足です!

5 2015-03-01

落ち着いた雰囲気でとても気に入り
店舗用にと購入(^O^)
座り心地も良く満足です。
有難うございました。

4 2015-07-11

良い感じ
椅子の足(木の部分)に少し目立たない傷か汚れの様なものがありましたが、総合的に気に入っています。色合いは元が微妙なベージュなので届くまで不安でしたが、写真通りの色で気に入りました。完成品ということでガタつきもなく、すぐ使えるので満足です。
お勧め度はこれから使用するにあたり不具合が出てこないか、価格とのバランスがいいか解らないので★4つにさせて頂きました。

4 2015-06-09

リビングに
レザーカバーのついたシェルチェアを探して、在庫が見つからず、
見た目がやわらかそうなこちらを選んでみました。
型押しはとてもいい感じです。
ベージュを購入しましたが、写真より若干赤みが強いかな、と。
まだ梱包をとっておらず、ちゃんと使っておりませんが、
軽くていいなと思います。
色だけが気になりますので☆四つ。
白にすればよかった。

• PUKPUNKさん
  • PUKPUNKさん

5 2015-06-08

ブラック
配送はやい!
組み立てなしなので大きいダンボールで届きます。
自宅作業用に購入しました。
脚のガタツキもなく、おしゃれで大満足♪
他で購入したデスクがまだ届いていないので合わせるのがとても楽しみです^^

• KK454202さん
  • KK454202さん

4 2015-01-16

ベージュを購入しました
木目調のデスクに合わせる椅子を探していたのですが、落ち着いた色なのでとても違和感なく部屋にフィットしました。座り心地も悪くないですし、とてもしっかりしています。
他のレビューにもあるように、確かにかなり簡易的な梱包でしたが、あまり念入り過ぎてゴミが多いのも好きではないので、私にとっては問題ありませんでした。組立もしなくていいので、本当に届いたらすぐ使えるし、よかったです。

5 2015-01-08

置くだけで良い雰囲気
少し変わったデザインのDSWが欲しかったのでこちらの商品にしました。
ダークブラウンの足色と黒いフレームで落ち着いた部屋にぴったり馴染みました。
座り心地が心配でしたが、深めで腰にフィットするので快適な座り心地です。
この価格で送料込み、完成品でこのクオリティなら大満足ですね。
良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2015-11-19

よかったです
ガタつきもなく、しっかりしたつくりでした。
ホワイトにしましたが、予想通りの白でよかったです。

5 2015-11-15

good item and good job!
Shop reaction was swift and the items were very suitable for my house, so totally we were satisfied.

4 2015-11-13

座り心地はいいし、うちの雰囲気にピッタリです。
椅子の足の先っぽに硬いゴムが付いていて、床が傷付きそうなので、ソックスを履かせようか検討中です

5 2015-11-12

ブラック購入
先にアボカドグリーンを購入して、色違いを購入しました。
前回同様にすぐ届きました。
組み立ててあったのですぐに使えました。

5 2015-10-27

3脚目です!
以前2脚を購入し、今回1脚追加です!
カウンター用に使用しています。座り心地より見た目重視で購入しました。とてもお洒落で気に入っています。