【送料無料】【イームズ/Eames ダイニング...(プーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-21
  • 思ったとおり
  • なかなか良いデス 好みのファブリック柄で、脚も黒。我が家のダイニングテーブルのイスとして雰囲気にあっています。完成品として届くので、ダンボールを開けてすぐに使えます。座りごこちがカタイかな…と心配しましたが大丈夫でした。汚さないように気をつけたいところです。 ・・・(続きを読む
  • コチョりんさん
  • 1 2015-03-25
  • 不良品
  • 不良品だったため、対応してくれましたが、それもやはり不良品でした。残念です。 ・・・(続きを読む
  • Izumi0618さん

5 2015-11-27

写真通りでした。傷もなく、たてつけもわるくありません。わが家のリビングにぴったりで嬉しいです。大事に使いたいです。

5 2015-08-13

背面が少しキシキシしますが、見た目がとっても可愛くて大満足です!モノトーンインテリアにぴったりです(*´∀`)

4 2015-05-19

満足
座り心地もよくとても満足しています。作りもしっかりしていました。

• kenken5653さん
  • kenken5653さん

5 2015-05-15

購入して良かった
注文後、直ぐに届きました!
完成品なので、組み立てる必要もなく、そしたガタつきも無くとても良いチェアーでした!!
とても満足いく商品!デザイン、座り心地もGOOD!
オススメです♬

5 2015-05-14

よかったです。
思ったよりは大きい感じがしましたが、商品的にはとてもしっかりしていて、季節問わず使えると思います。

4 2015-03-10

DSWのデザインが好き、モノトーンが好き、ファブリック製の椅子を探していた、と3拍子揃い購入しました。希望のシートの高さより数センチ高かったので-★1ですが、3拍子と価格で満足です。かっこいいです。

5 2015-03-09

期待通りの商品
配送・連絡までスムーズで安心して購入できました。
商品は掲載されていた写真通り、期待通りの品で満足しています。

5 2015-02-24

とてもかわいい。2つ目、リピートしました。

4 2014-12-26

イメージ通りでおしゃれな感じです。
完成品だから箱から出すだけなのがいいね。
梱包が簡素化されすぎて、よく傷がつかずに配送されてきたなっておもいました。

5 2014-12-13

すごくかわいい!!
座り心地もgoodです。ずっと迷っていたけど買って良かったです。

5 2014-12-10

思っていた以上に素敵でした。
完成品で組み立てのストレスもなく大満足です。

5 2014-10-02

4脚購入しました。使いやすいし可愛いし満足です。ありがとうございました。

5 2014-10-02

ダイニング用に使っています。モノトーンが我が家のインテリアに合っていて、とても気にっています。布地なので、寒い季節も座り心地よさそうです。
完成品だったので組み立ての面倒がなく助かりました。

5 2014-02-14

温かみの有る生地でゆったりした座り心地です。カラフルな物と迷いましたが、こちらの方が背側も同一の生地でしたので選んで良かったと思います。完成品と言うのも嬉しいですね。

5 2014-04-11

お気に入り
リピートです
我が家ダイニングにピッタリで。
座りごこちも悪くないし。
もう少し安くなれば嬉しいのですが。