【送料無料】【イームズ/Eames】イームズ ...(プーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-16
  • ブルーを購入しました。自宅でのデスクワーク用にとイームズを探していて、パッチワークのデザインに一目惚れ。色味が全体的に落ち着いていて、とってもいい感じ。目立つことのない裏側も、手抜きなくしっかりした印象です。また、完成品で届くので、組み立て作業をせずにすぐに使えるのはとっても良いです。作りもしっかりしていて、ガタつくこともありませんでした。他の方もレビューされてましたが、脚と床との設置面がプレスチック樹脂が取り付けてあり、フロ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-11
  • コストパフォーマンスが高いです。
  • 生地が思ったよりふかふかしており、ポリエチレン製のよく見るDSWより格段に座り心地がいいです。床に接する部分の滑り止めはプラスチックで保護はされていますが、体重により床に擦り傷がつく可能性があるので、フエルトなどの追加の保護が入りそうですが、値段に対してかなりの満足感です。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-04

座り心地抜群
デザイン、座り心地ともに大変気に入りました!
有難うございます。

5 2016-02-13

お気に入り
家族全員イームズで揃えました。
念願叶ってお気に入りです♪

• Birth74さん
  • Birth74さん

4 2016-01-30

新居用
いい感じです。汚すと大変そうなので気をつけます。

4 2016-01-29

まだ使用は
まだ使用はしていませんが、見た目はきれいに縫い付けてあるし何より可愛くてお気に入りです。
新居に使う予定なので楽しみです。ネジを時々閉めることが長く保つコツだとお店の人からメール頂きました。

5 2015-12-15

とても良い
非常に作りが良く、大変満足しています。
座り心地も良いです。会社用に購入しましたが、家にも欲しくなりました。

5 2015-11-27

傷もなく、無事に届きました。座り心地も良いです。

• mnmkwmさん
  • mnmkwmさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-10-12

可愛いです‼︎
梱包もとても綺麗で、出来上がった状態での配送は非常に楽でした☆
ありがとうございます‼︎

• nobyinnzさん
  • nobyinnzさん

4 2015-10-08

いい感じです。
別の未成の赤と合わせて買いました。モノトーン系で色が映えます。

4 2015-10-06

色味は暗めです
ブルーとグレーを購入しました。
色味はPC画面で見るよりも少し暗め(くすんだ感じ)でした。
でもとてもかわいく満足しています。
完成品なので組み立てがなかったのも良かったです。

4 2015-10-01

届きました!
既に組み立ててあるものが届くため、届いた箱は大きいですがとても安心でした。
シワがついており少し気になりましたが、イメージ通りのものが届き大満足です!

5 2014-12-16

作りもしっかりしていて、ガタつくこともありませんでした。
他の方もレビューされてましたが、
脚と床との設置面がプレスチック樹脂が取り付けてあり、
フローリングの床が傷つかないか心配だったので、別途フェルトを張りつけました。
座り心地は、ウレタン効果でほどよい弾力性。私には丁度いい固さ。
部屋がグッとおしゃれになって、大変満足なお買い物でした。

5 2015-01-27

オシャレ!
座り心地もいいし、ウチの本物(無垢)の木のテーブルともあってすごいオシャレになりました!

5 2014-11-03

満足
ブルーとグレーを購入しました。
座り心地はとても良いです。
完成品だったので、楽でした。
何にでも合いそうで気に入ってます。

4 2014-10-13

座り心地がいいです
ブルーとグレーセットで購入しました。ブルーの生地はいい感じです。グレーの生地もブルーと同じ素材を使ってくれたら文句なしです。

5 2015-08-28

受注番号 243386-20150811-0161862334
イメージより濃い色味でしたが、これはこれでOKです。マリンブルーのシェルチェアを他店で買いましたが、大きさ・色 共にマッチしました。また、布張りなので座り心地もいいです。お気に入りになりそうです。ありがとうございました。