【完成品でお届け】アントチェア(アリンコ...(プーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-22
  • 引越しを機にダイニングテーブルを買ったので、イスが欲しいなーと色々探して悩んでアントチェアにしました。本物には手が出ないのでリプロダクトです。ガタつきが気になるのはイヤだったので、完成品で購入出来るこちらで買いました。テーブルの足が黒なので、それに合わせて黒を2脚購入です。梱包も丁寧でしたし、中も特に目立つキズもなくとてもキレイなものが届きました!座り心地もとてもいいです。予想通り、すべりやすいですが普通に座る分には気になりま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-20
  • 正規品のセブンチェアを持っています。ダイニングの椅子4つ全部を一度に正規品で揃えるには予算的に厳しい&受注生産で納期がかなり先なので、アントだけリプロ購入してみました。遠目には違いがわからないけど実際に見比べると、同じウォルナットでも質感や模様、手触りなど違いは一目瞭然です。あと座面裏の作りが全く違く、こちらはあまりにお粗末ですぐ壊れそう。座り心地も全然違うけど、セブンとの比較なので判断基準にはならないかもしれません。あく ・・・(続きを読む

5 2016-07-05

エピとセブンを今までは持っていましたが初めてアントチェアを購入しました。
とてもカワイイです。

4 2015-10-20

満足です
セブンチェアをダイニングで使用していますが、来客時用にこちらを購入しました。
うちのセブンチェアは座面が高い方のものなので、比べると背もたれのコンパクトさもありかなり小さく見えます。
来客時以外は別の部屋で使用するつもりなので問題ないです。
同じ黒を購入しましたが、塗装はそんなに差がないようにおもいます。若干こちらの方が皮脂など脂っぽい汚れが付くと目立つ気がします。
セブンチェア購入時にリプロダクトを知っていれば、お安く揃えられたのに‥。

5 2016-04-15

ホワイトを購入しました。
ひび割れ・汚れ・歪み・ガタつき等はない、綺麗な状態でした。
以前、ブラックを購入した時は、使用1〜2ヵ月で座面と背もたれに
ヒビが出てしまったので、こちらも経過観察かな?
今のところ大満足です!

5 2016-02-07

事務所のいすとして何台も買っています。黒の塗装のものは乾燥してなのか座面がひび割れてきましたが値段が安いので目くじら立てるものでは無く思います。買うならば木目のままのほうが良いかもしれません。

5 2016-01-31

レッドを購入しデザインや大きさ安定感が気に入り、追加でビーチを購入しました。セブンチェアと組み合わせて購入し、ダイニングがとてもお洒落な雰囲気になりました。大満足です。あとは、長持ちしてくれるといいなと思っています。

5 2016-01-31

子供が座ってもかわいらしく大人が座っても華やかで座り心地も良く、安定感もあり大満足です。

5 2015-11-29

この価格であのクオリティ〜
ありですね〜全然問題ありません

4 2015-11-20

完成品なので楽に使えます。白をオーダーしたので手垢が目立ちましたが、拭いたらキレイに落ちました。

• AdmireMAXさん
  • AdmireMAXさん

5 2015-11-11

かたつきあり
多少かたつきますが、値段を考えると非常に良い商品だと思います。形、色ともに満足です。また購入させていただきます

5 2015-10-20

迷ったらコレ!
ダイニングテーブルチェアとして、アントチェアのリプロに注目していましたが、完成品のこちらの商品を見つけました。
ブラックのアントチェアを購入しましたが、とてもいい座り心地で満足しています。

5 2015-09-23

期待通りのデザインに満足です!
座り心地も想像していたより良かったです。

4 2015-09-16

丈夫
組み立てられた状態で到着したので、すぐにダイニングに持ち運べ楽でした
作りも丈夫だとおもいます

5 2015-09-10

ダイニング用に2脚購入しました。
イメージ通りのサイズ感でした。
ずっと座っていても疲れません。ガタつきもありませんでした。
購入して正解でした。

• mo20140415さん
  • mo20140415さん

4 2015-08-17

リーズナブルで満足しています
白と黒のアントチェアを1本づつ購入。大型ダンボールで丁寧に梱包され送られてきました。傷やガタツキもなくリーズナブルなリプロ商品ですが十分満足しています。座面は若干滑るので雰囲気を壊さない程度の滑り止めクッションを使用しています。

5 2015-10-22

有難う御座いました
黒色を4脚購入しました。
商品も梱包も何も問題ありませんでした。有難う御座います。
予想外に嬉しかったのは、もっと足の黒い所がゴムっぽくて滑りが悪いかなぁ、と思っていたのですが、家はフローリングですが滑りも良く、傷もつかず使いやすくて嬉しいです^^