完成品でお届け【送料無料】セブンチェア ...(プーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-07
  • 子どもたちの学習机用にブルーとグリーンを購入しました。大きな箱に2客スタッキングされて届きました。身近に本家のセブンチェアもなかったので、実際のサイズ感覚もなかったのですが、届いてみると、想像していたよりも大きく感じ、ちょっとびっくりしました。ただ、商品ページでは、かなり細かくサイズを表記してあるので、丁寧だと思いました。色はどちらもマットな感じで、木目が見えない塗装の仕方です。特に傷や、色のむらなどはありませんでした。背もた ・・・(続きを読む
  • しまハハさん
  • 3 2014-08-25
  • 早く届きました
  • 長い間ダイニングチェアを探し続けましたが、なかなか決断できずにいました。近所の家具屋に行き、セブンチェアの座り心地の良さに購入を決めました。ラッカー塗装のホワイトが良かったし、レビューが良かったので、こちらのお店に決めました。数日後に届き、早く到着して良かったです。しかし実際見てみると、ラッカー塗装の白だと真っ白すぎて少し周りから浮いてしまいました。木目の白との違いをきちんと実 ・・・(続きを読む

4 2016-06-28

よかったです
本物を見たことないので比べられませんが、リプロダクトと割り切って購入したので不満はありません。真っ白のきれいな商品が届きました。がたつきもありません。
セブンチェア用のクッションを購入して使用するつもりですが、デスクに合わせると少し座面が低いような気がしました。こちらの確認ミスなので、この商品自体には問題ないですね。

5 2016-05-14

レッドを購入しました。
本物のセブンチェアを見たことがないので比べることは出来ないのですが…
好きな赤でとても気に入りました♪
脚のガタつきもなく満足です!
また買い足す時があればこちらで購入したいと思いました。

5 2016-11-24

リピで購入です。
数年前に購入しましたが良かったので、今回2つ購入。新たにもう一つ考え中です♪

4 2016-04-21

対応迅速です。
ビーチを購入しました。完成品はいいです。
非常に迅速な対応でお店には不満ありません。
ビーチの色が思ったより明るかったので、4つにしました。

4 2016-04-14

大満足だけどキャップだけが残念
一人暮らしなので、
普段使わない椅子はリプロダクトで十分と、
こちらを購入しました。
完成品なのですぐに使えるのが嬉しいです。
(梱包が大きいので玄関が狭い方は注意!)
デザインはもちろんおしゃれだし、
座り心地も問題ありません。
本物よりしなりが固い程度。
ウォールナットの木目も大満足です。
ただ脚の先のキャップが気になります。
傷がつくわけではないんですが、
我が家の濃いフローリングだと、
白くこすれた跡がつきます。
気にならない人は気にならない程度ですが、
これがなければ満点でした。
でも傷防止のフェルトを貼ればよいので、
リピートしちゃうと思います。

5 2016-03-16

素敵
商品が到着して、開封後直ぐに使用できたので良かったです。また、色も素敵で、リビングでも馴染んでおり、安っぽく見えず大満足です。

5 2016-03-10

座りやすい
足も高すぎなくて座りやすいです
クッションはないけど長時間座れるぐらい座りやすい
かぞくもきにいつてました

5 2016-02-20

思い描いていたものが届きました。さっそく、使っています。

4 2016-02-15

座りやすいです
足が床につく高さの椅子を探していました。とても座りやすいです。

5 2016-02-11

リピート
三回目、5脚目の購入です。木の質感がちょっと以前購入したものと違っているような…。前回は木の筋が、今回はツルツル。でも、安くなっていたので嬉しかったです。

5 2016-01-31

アントチェアとの組み合わせでウォルナットを購入しました。少し薄い茶色でしたが、デザインや安定感も含めるとお値段以上のものでした。

5 2016-01-18

いいと思います。
リビング用です。試しに2脚購入し、よかったのでもう2脚購入しました。

5 2015-12-07

追加
追加購入しました。大満足です。また購入したいと思います。

• peppymioさん
  • peppymioさん

5 2015-05-20

素晴らしかったです!
楽天他店にて4000円ちょいでセブンチェアを購入したら、記載サイズと全然違う巨大なセブンチェアがきて、返品も断られたのでこちらにて買い直しました。
サイズのことが心配だったので電話やメールで何度も問い合わせしましたが非常に親切に色々教えていただき安心して購入できました。
他店のやすかったものと並べるとサイズはもちろん背面の形や色もこちらのほうが美しいです。
写真は以前こちらで購入したアントチェアと並べたものです。

5 2015-03-09

グリーンは写真よりも鮮やかでいい!
グリーンというより、ライムグリーン。
この色が写真よりも鮮やかで買ってよかったと安心。
座り心地も、座面が大きくてつつまれるような感じ。
個人的には柔らかい椅子よりも、硬めの椅子が好みなのでぴったりでした。
また、引っ越し直後だったので、エアキャップだけの梱包は助かりました。
希望言うと、梱包の段ボールは手にかけるところがあると持ち運びが便利かな。